2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: laser0322
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 【速攻】Last Waltz~白濁まみれの夏合宿,重口不容错过【透】

關閉 [複製鏈接]

掌握真理的先知

责任

DB
guilty的卖点向来是超长时间的白浊大场面(那大段大段的跨时间段的情节)

而规制似乎也没怎么影响到那东西的作品出台 于是我很惊奇

然则要是有朝一日guilty能出个女推男的痴女题材或催眠之类的作品的话我会很高兴

》至于輪罠2

那东西的卖点本来是在于黑色未来的画师出品和男装丽人 可惜人设的不统一以及场面与一代缩小是有点不如人意 但作品也有一些比1代好的地方 例如重复的CG减少了………………

最后抱怨:我这里上官网怎么还是403啊…………………………

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 马大姐
发行日特典也相当震撼啊

http://www.guilty-soft.com/gg34/top_off2.html

谁能告诉我有希身上写的那些字是什么意思啊?

出动了手头上所有的代理还是403……

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 laser0322
引用自 WING05
引用自 马大姐
发行日特典也相当震撼啊

http://www.guilty-soft.com/gg34/top_off2.html

谁能告诉我有希身上写的那些字是什么意思啊?

出动了手头上所有的代理还是403……

特典貌似是广播剧,嗯……貌似是三个社团的经理人的侍奉……说起来咱特典还沒动呢……

如果您说的是那张壁纸的话:
阴部的纸条上写的是“现在在休息,PS,稍后就可以用了”,腿上写的是“性欲处理经理人”和“为您服务”

WING05君您的网络有问题,不行就是您的RP有问题了……Guitly没有墙的……
您试试清理一下IE的临时文件夹还有脱机浏览内容以及cookies再去看看?咱有一次本本莫名的不能上niconico清了IE所有的东西以后就可以了。

该怎么清?

用遨游的清理功能清了一轮后还是老样子……

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 laser0322
引用自 马大姐
引用:

关于游戏的介绍可以参考介绍区的帖子:
http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D1

这个帖子没权限看不到的挖

可否有高人转贴下哈?

其实也就是剧情和人物简介,官网上都有的……这些东西不看其实也沒什么,无非是一个前瞻而已。

然而上不去官网就收不到特典图片了

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 c010195
Guitly公司的作品個人都覺得不錯
大亂交特別多
所以我才在期待那社出女推男的作品啊……

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 blackalice
已进入孤岛的话,什么伦理道德观念就不起作用了。
  这就是孤岛题材的魅力啊

这也是目前大部分魔王要灭掉人类的原因……