2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: jr
打印 上一主題 下一主題

心情:( :BT之路最终将走向何方呢?

關閉 [複製鏈接]
 jr

欲罷不能的苦行者

DB
说起来挺郁闷的,在今天早上的时候(我现在在新西兰,时差4小时左右. 即:我这里早上六点,国内是2点....),我挂机下完了某位大大放出的"痴汉者XXXX"后看了一下在下的人有好几个是98%,99%啦.所以我准备吃完早饭后就下线让那几个接手.(我的大概在昨夜一点左右下完了,到早上需要让机子休息一下啦.)等我回来一看,那几个之前快完成的全不见啦......(全掉线了?!而且照时差算在国内是2点耶!)对于如此小白我实在是无话可说啦.......

本来BT是崇尚一种互相分享,互相交流的精神而得以延续下去的,但BT在中国还能走多远?(大家都下完就跑的话就没戏唱啦.)这件事令我觉得心寒,有时候我不禁要想:我花费时间挂机上传是为了让这些小白下了就跑的?!现在我觉得迷茫:BT之路将来会走向何方?
Studio e.go! 之狂信者!!
 jr

欲罷不能的苦行者

DB

我只是感慨他们跑得如此之快......(我吃个早饭而已-两片面包加杯牛奶. 两三分钟的功夫就没影了....)我机子上传大于下载......(下560几M,上传1300多M......)这现象寻常吗?

jr

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 亞蕭
引用自 jr
我只是感慨他们跑得如此之快......(我吃个早饭而已-两片面包加杯牛奶. 两三分钟的功夫就没影了....)我机子上传大于下载......(下560几M,上传1300多M......)这现象寻常吗?

原來內地的寬頻可以這樣快的=-=.....我的寬頻下載最慢只有10k.....最快也只是600k.....經常都是56k....唉....寬頻?

BY THE WAY, 新西兰的ADSL叫什么XTREAM.....好垃圾的....我下东西从没超过35K/秒,好的时候可保持30K,差的时候只有12-14K......(谁说外国的月亮比较圆的!!好怀念国内的长城宽带啊!!!!最爽时平均800K/秒狂下...)

jr

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 baaziru
呃...我都是設定下完後作種兩小時
是否太少...
可是我怕被網管抓啊....
目前這是我的極限了....
希望這有點幫助...

为什么会被网管抓?!在学校的网下?

jr

欲罷不能的苦行者

DB

唉,刚才又目睹几位仁兄一下完就消失啦..........(我也好想下线啊.....看着好几个98%,97%的,再想一下自己在这种境况的时候的惨况......(只有我一个100%的...想跑也不忍心啊...)

jr

欲罷不能的苦行者

DB

但令我觉得心寒的是那些之前还在98%,97%的人一下完就消失......(好歹你意思一下,做它半小时种啊....)

jr

欲罷不能的苦行者

DB

问个问题:如果有些已经98%,95%的,没有100%的种子,可不可以下完?(比方说20-30个连接中,但没有100%的种子...)