2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 剧毒、致命、阴郁死的!【elf社NTR新作】【ボクの彼女はガテン系/彼女がした事、僕がされた事/巨乳妻完全捕獲計画/ボクの妻がアイツに寝取られました】

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
啥都不说了,不知道有多久没有这么阴郁过了,NTR历战过来的我,也终于再次倒下,我给的最高评价就是:此作和三角蓝是一个重量级的

不喜欢NTR、或者不想太受伤的人最好别碰这个东西,剧毒危险!

elf 啊,知道你功力高深,但是也TM的别做这么危险的东西行不行!!!??和上次的人间垃圾一个等级就好了啊!干嘛又追加毒素!?

给我留下这么深的心理创伤,有生以来第一次撸的两腿抽筋了……惨烈的是就连抽筋的剧痛都挡不住那种阴郁的快感……天啊,这种游戏里的情节怎么也发生在我身上!?

捂脸跪下

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
那个不是遗忘,都一年了,估计不出了

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 jackson1988
坑爹!! 这作作为NTR很成功。。。真的超至郁。 ELF这几年出的NTR质量真高

jack兄~~

这一作不仅是坑爹啊!是要杀人啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!

杀伤力太强了……上一作的人间垃圾我都没有伤过,完全拔过去的,这一作怎么这么狠??

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 resoliker
[quote=zl8665975] [quote=jackson1988] 坑爹!! 这作作为NTR很成功。。。真的超至郁。 ELF这几年出的NTR质量真高

jack兄~~

这一作不仅是坑爹啊!是要杀人啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!

杀伤力太强了……上一作的人间垃圾我都没有伤过,完全拔过去的,这一作怎么这么狠??

哦 Z君好

人间垃圾我伤了ww 那个很伤,我很喜欢空姐姐,所以伤死我了。。

这作最大优点是背景描写很仔细。。男主跟女主如何认识,相恋,结婚都一步一步写齐全。。根基打的好,导致大大加深了带入感,然后再NTRww

如果你没玩过媚肉之香的话建议玩玩w 也是ELF出的,和人家垃圾还有现在这作同一班底的NTR作w

人间真结局那么治愈那么纯爱,怎么还会被伤到啊! 要不是垃圾2捣乱,空姐还不能向男主表白呢。 [/quote]
真结局最后那段H
男主:为啥你的第一次不是我....
空姐:对不起。。。我也很后悔

打完后再看标题画面的四人合照,我伤了www真心伤了ww

-------

to 楼上的魔王露西法w:AIL那些那些我完全没压力w,自从打了某妹作NTR后我对大多数NTR游戏都没压力了。。。这人间垃圾之所以伤的深主要是因为空姐太对我口味,而且游戏里面人物的关系也蛮纠结。。。 比如空姐跟她妹之类。AIL那个老婆的过去被人轮和剑道少女散华之类的全是为NTR而NTR,在故事构成和背景上都没下多大工夫。NTR必须要建立在感情基础够硬NTR起来才感受深阿w [/quote]

人间的空姐我也很喜欢,超喜欢,但是为什么不伤呢?因为还是有个纯爱结局的……而且虽然空姐的第一次不是主角,但是和那个胖子完全没有什么寝取关系,总体来看真结局虽然有点淡淡地后悔,但还是很温馨很温馨的。在纯爱结局之后的那段ENDING,三个小木偶跳舞那段真的好感动,好温暖……

露起一朝缘,终于成正果

对空姐的只有祝福了……

TO路西法,ALI的我也没压力,那个纯粹是拔作,够暴虐够淫乱。但是完全没有伤的意思,托jack兄的福,玩了某NTR妹作的纯爱版,成功回避BTR剧情,从此以后对NTR回避率永久提升10%