2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 52CCP
打印 上一主題 下一主題

PS3入手,说说体会,呵呵

熱情似火的冒險家

DB
由于前一段时间太忙,终于在昨天将港版60G入手,兴奋呀。
同时入手山脊,高达和源氏三个游戏。
关于主机,一个字:沉。比XBOX都重。关于手柄,一个字:轻。用惯了PS2的手柄的人会觉得好似拿着一个高仿手柄。
开机后,语言选择,找了半天就是没有中文...残念。最后以熟悉的ENGLISH开始。由于时间关系只玩了一下高达,全程的英文语音,感觉很好。高达的金属质感做的也很好,光剑砍人的质感也很突出,而且第一次可以把扎古砍的缺胳膊,少腿,很是过瘾。感觉物理引擎作的很好。
关机的时候发现,原来开关是温控的,一定要把手指头在开关上多方一段时间...
总体来说感觉是物有所值,SONY的做工也没什么可挑剔的地方。不过现在北方是冬季比较干燥,所以要注意防静电,不然几千块钱的东西就到西方极乐世界去了,呵呵

熱情似火的冒險家

DB

MGS4势必入手的,以目前的情况看Wii上要移植MGS4估计难度会比较大。

熱情似火的冒險家

DB

东西是从香港带回来的行货,所以惊讶为什么没有中文选项,或许这个会在以后的更新中加上去。
其实已目前市面上液晶电视的质量,画面效果不是什么太的的问题,毕竟人眼的识别能力有限呀。但是SONY不厚道,就给了根PS2的AV线,而不是像XBOX360一样。

熱情似火的冒險家

DB

东西拿到手大概6500,包括给人家的跑腿钱

熱情似火的冒險家

DB

这个贴我自己竟然遗忘了,罪孽呀。
来汇报一下最新情况:目前得到消息,PS3的破解已完成,而且现在也有了个出现的时间表。也就是本月的20日,欧版PS3的发售日。据破解的人说这个破解早就完成,而且需要1.5以下版本的PS3...我的PS3已经为了玩高达无双华丽的升级到了此版本以上,残念呀。
最后说一句:高达无双让我很失望,通了多蒙的原创模式后我就没有继续无双下去的兴趣。