2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: arkangel
打印 上一主題 下一主題

[小說] cc究竟被多少人上过

欲罷不能的苦行者

DB
是不是CN不关我的事,也和LZ没关系,LLX都不介意,你们急什么呢

迷失道路的旅人

DB
引用自 1412
引用自 皮卡西
lz的最后两句话应该是怕被CC女王党党众群殴才加上去的吧 -_,-

你错了,那不过是楼主又一次挑动情绪罢了~就算被上&上了不少人,然而身为CC女王支持者的我们也绝不容许楼主旁若无人滴叫嚣”公车女”“破鞋“这样的侮辱性词汇。

所以说嘛,lz积点口德少来两句公车破鞋之类的话不会死人的

mowind 該用戶已被刪除
对于#49的问题我不得不orz一个

迷失道路的旅人

DB
引用自 softdog
c姐有不死身,可以自动修复,至于修复哪,请大家自行联想.

所以,lulu呀,cc是纯洁的.

同感,且如果不死属性是处女前就有了,那怎么XX也是最纯洁的状态啊(美~)……

8409191212 該用戶已被刪除
笔者发这贴令我对CC的感觉全变套了

執著未知的探索者

DB
引用自 eva7xyz
按照生物学角度来讲,性欲是生物为了因为生命的短暂而延续基因的传承所产生的生存冲动,那么对于已经长生不老一心求死的魔女来讲,这种生存冲动还会存在、或者说还有必要么?

难道一个已经不死的魔女还会因为担心自身某一天未知的死亡而试图将自己的基因传承下去?

所以我倒宁可相信C.C毫无性经验更靠谱些……因为不死的她根本不需要……

至于其他没凭没据的YY……记得过去的某某人也喜欢这种调调——什么哪家小媳妇出门肯定是要偷汉子啦,东家的嫂子看了西家的大哥一眼肯定是在钩男人啦……诸如此类。

对此,只能说爱怎样想就怎样想吧……

分析得很靠谱, 如果他是公车, LULU早就搭上了! 楼主YY是可以的, 但请标明.

楼上的修复论真厉害啊... 高人果然思路开阔

IRIYAKAEDE 該用戶已被刪除
御姐果然还是经验很丰富的

執著未知的探索者

DB
大家千万不要被LZ误导了,我们讨论的问题应该是C.C女王上过多少人?

C.C上了多少人!

对女人来说,上人多了,那她就是女王...被人上的多了,那就是破鞋...

執著未知的探索者

昵稱
黑色火焰
DB
这事情也比较的囧,SD(SCHOOLDAY+神雕)里被X一次大家惋惜怨恨,CC被X了N次大家却争相恐后

这个才是真理吧?CC就是被X的类型?

迷失道路的旅人

DB
从来不会计较这么多啦。。。。楼猪多虑了

女王控 該用戶已被刪除
漂亮的女人当然吃香~~~恋爱经历自然丰富~~~~这种那么浅显而易见的事竟然还要解释~~

如果有人喜欢处女的话,去恐龙堆里找~~~绝对是随便找一只都是~~~

倘若你想要处女而又要漂亮的话~~~直接自我了断,去天上找仙女吧~~~

迷失道路的旅人

DB
LZ讨论这个是不是无聊了点...
饿,不过貌似CC是上了很多人的样子(想象全开...

borer 該用戶已被刪除
很多很多的   数不清拉

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 hihi123
只能说我可怜的CC。。让偶领养下场就不会这么惨了。。

话说我还想开贴来让大家猜猜这位CC女王到底真正的愿望会是啥的。。

来吧大家跟贴吧,我也懒得开多一贴了。。

如无意外,应该是获得真爱,虽然是老桥段,但还是

執著未知的探索者

反对推倒伪娘

DB
= =根据第一部的内容来看……黑化会继续下去  估计那几个女主都会华丽的领便当吧……