2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: laser0322
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 【速攻】Last Waltz~白濁まみれの夏合宿,重口不容错过【透】

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB
话说这游戏动画下卷刚出,动画似乎没结局的,直接全灭收场,但又没把故事讲完,期待再出一集给个结局也好啊

2D遊戲發佈組

熱情似火的冒險家

cg收藏家

DB
LZ的剧透不错
前一阵子还出了动画
可是女主的名字傻傻分不清楚

欲罷不能的苦行者

お~ま~け~

DB
啊哈哈哈- -这种游戏原来也有人写心得啊,游戏没有玩过,倒是最近看过那个动画,很不错的样子,话说回来G社有做过从良作品么?(哪怕是love,love的18x也好)

幻想世界的居民

DB
对与这类风格偏黑暗系的东西总是不那么无爱,不过相对于以前好了很多,以前记得对于这类作品直接飘过,连看的兴趣都欠缺~~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
鬼畜才是王道,管他NTR还是凌辱
只要够鬼畜NTR和凌辱都可以!!

跋山涉水的旅行者

DB
重口无爱啊。。。纯支持
已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot -5 無意義回覆

總評分: DB -5   查看全部評分

kakatracy 該用戶已被刪除
DDDDD
加密论坛?看得见我么?
已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot -10 無意義回覆

總評分: DB -10   查看全部評分

跋山涉水的旅行者

DB
鸟国挂了后,发现这里好像是我唯一一个能找到会有人认真讨论拔作,NTR等黑暗题材的,最初对这类游戏都是一路SKIP知道个大概流程就行,后来大概是夏神吧,放慢进度开始看剧情,发觉即使是黑暗系的作品有时候也会有很有意思的剧情。当初接触这游戏是觉得見城 真綾很像MF里的女王,还和那个乙女恥曝遊戯搞混。

Guilty椋木尋原画的这几个游戏里,剧情上我觉得还是,《輪罠~白濁まみれの放課後~》写的最好,女主为了调查自己哥哥的死亡男装混入学校,然后身份又不幸暴漏给同居人,后来被陷害然后是不停的XXX,她后来和同居人说的话印象深刻,那天和你一起约会的时候还是处,现在………,最后在一堆BE一个超混乱的情节之后结局还算光明,整个游戏容量不大但质量绝对算高的了,可惜后来的几作剧情都太一般,而这个的续作更是莫名其妙

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 yuy916
鸟国挂了后,发现这里好像是我唯一一个能找到会有人认真讨论拔作,NTR等黑暗题材的,最初对这类游戏都是一路SKIP知道个大概流程就行,后来大概是夏神吧,放慢进度开始看剧情,发觉即使是黑暗系的作品有时候也会有很有意思的剧情。当初接触这游戏是觉得見城 真綾很像MF里的女王,还和那个乙女恥曝遊戯搞混。

Guilty椋木尋原画的这几个游戏里,剧情上我觉得还是,《輪罠~白濁まみれの放課後~》写的最好,女主为了调查自己哥哥的死亡男装混入学校,然后身份又不幸暴漏给同居人,后来被陷害然后是不停的XXX,她后来和同居人说的话印象深刻,那天和你一起约会的时候还是处,现在………,最后在一堆BE一个超混乱的情节之后结局还算光明,整个游戏容量不大但质量绝对算高的了,可惜后来的几作剧情都太一般,而这个的续作更是莫名其妙

说得好啊,《輪罠》绝对是难得一见的拔作,是长居咱心中H-GAME排行榜前三的作品。后面的几作老实说都没有能达到这个高度。

跋山涉水的旅行者

DB
其实很想找些クライミライ的相关介绍,可惜只在这里找的到1,感觉上认为这个系列应该是多少有点剧情的东西,但每次想认真的读剧情都读不下去,是在是太过工口,大概读过一遍クライミライ4的故事,就是一个众女主角被佐伯 綾目恶意陷害,然后就没了,唯一的反抗线好像也没成功,1的时候还有扑杀结局呢,4好像最狠得一线也就是花梨用剪刀扎綾目的眼睛。

重口的黑暗系的游戏里,竹子的夏神和今年的6姐妹,rune有个少女战机,然后就是G社的《輪罠》,目前也就觉得这几个剧情值得看看

double890808 該用戶已被刪除
听上去很不错啊 重口味什么的大爱啦 真的要去下载看看了

跋山涉水的旅行者

DB
看動畫是不錯啦
不過很多地方都不知道做啥
然後就結束了0.0
遊戲也許說明很多吧
不過日文苦手阿...

xzxzxz 該用戶已被刪除
引用自 laser0322
引用自 yuy916

说得好啊,《輪罠》绝对是难得一见的拔作,是长居咱心中H-GAME排行榜前三的作品。后面的几作老实说都没有能达到这个高度。

椋木尋的《輪罠》,当时被夹果深深萌到阿,玩过后被剧情震惊了,结果就至此以后重口的一发不可收拾。。。。之后G社每做必收~Walzt也无法超越《輪罠》带来的震撼。

幻想世界的居民

DB
心理素质不好,NTR还是不要好了。。。。

haier82 該用戶已被刪除
这个有动画吧