2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 退休の鲤鱼
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] demonion 魔王的地下城……有点枯燥……(搞定,简单攻略)附99%CG存档

執著未知的探索者

DB
果断打上全CG,不过没发现类似个别end的东西,难道像竹子的迷宫一样只有一个共通end(后宫end)?
整几个连自己都一知半解的“概念”,还装上了......

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
款妹条崎爱
DB
引用自 shinichi1122
第一个补丁官网已经出了。。。

我日,又要打补丁才能用SGG了..............

執著未知的探索者

DB
没收齐人就推过去进的话是进另一个end

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
目前還在摸索中,才剛過第一關

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 kktgl
引用自 退休の鲤鱼
引用自 ffad
雙馬尾戴眼鏡的女生和金髮女劍士
要用哪一系的打最後一下啊??
有人知嗎
-----------------
金髮女劍士我試出來了
用骨 系的....

总之无限SAVE LOAD吧……
目前抓了3个……
真是够脑残的

顺便那个精灵
用亡灵击倒
是哪种啊
好象不是GHOST?我试了两个回合都不行(全地图都是GHOST)
僵尸的话,太脆,一个地图炮杀我一片

果然是1级的僵尸……
都是靠低级兵种海搞的啊……

應該是击倒該英雄的區域有一個對應兵種就行了
我應該沒運氣好到每次都是那個兵種最後一擊
精灵根據題示是要亡靈之壁 所以高級僵尸應該也可以

我感觉的确也是只需要击倒的那个区域有一个对应兵种就可以捕获了。至少那个女忍者就是我根本不知道怎么抓就是连续两次在我蜘蛛兵的区域里面击倒了而已就抓获了。

wt3

欲罷不能的苦行者

DB
第一关其实很重要,千万不要一来布置一大堆战鬼, 浪费资源

过犹不及啊

執著未知的探索者

DB
引用自 wqh7290
这游戏真TM坑爹,抓到奶妈后一路独占刚刚有点爱,但是最后一个事件把我雷的外焦里嫩,是想说明单纯必须死么!玩重口味玩NTR有反差这么大的吗?!就算是NTR加重口画的这么恶心重口小王子表示脑补不能啊!!!我辛辛苦苦重复工作了6 ,7个小时就是为了看这种结局是吧,我草,这破公司的游戏再也不玩了。

个人倒觉得还行,强调一下主角毕竟是只恶魔。奶妈那里魔王其实已经猜到“任务”是什么,但还是只有一个要求:别操坏了。
让人想起竹子的“虜姬”的白姬badend里蛮王说自己的女人的任务就是给部下打种......
整几个连自己都一知半解的“概念”,还装上了......

執著未知的探索者

摩桑

DB
不错不错 好东西 游戏还在下载中。。。。

執著未知的探索者

DB
楼主,你没打出来的我打出来,郁闷很久!!!
主要是我一个女的都没抓住,直接攻城,途中宰相叛变,女王被自己人OOXX,然后处刑。。。
最后就是手刃宰相
完结了。。。

想问一下,自然系的建筑如果获得,我通关了都没有建起一座来。。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 bret001
楼主,你没打出来的我打出来,郁闷很久!!!
主要是我一个女的都没抓住,直接攻城,途中宰相叛变,女王被自己人OOXX,然后处刑。。。
最后就是手刃宰相
完结了。。。

想问一下,自然系的建筑如果获得,我通关了都没有建起一座来。。

要收精靈女才有

話說要用陷阱抓人真的令人蛋痛…OTL

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
没有抓到的女角比如那个大剑女,后面会再攻过来的对吧?

这个游戏有几个结局?

多周目有继承么?

欲罷不能的苦行者

DB
....其實捕獲女騎士有個重點
侵攻ヴァネッサ 駐守的城後, 別要立即攻下一座城 (可以攻魔導塔)
先完成三次地下城擊敗ヴァネッサ 然後H 完, 才可以攻城
樓主說沒錯你缺那格事件應該就是BAD END (女王被殺, 然後ヴァネッサ 會一直出現但擊倒後沒H 事件)

幻想世界的居民

DB
没有抓到的女角比如那个大剑女,后面会再攻过来的对吧?

会。

这个游戏有几个结局?

我打出两个, 一个就是54楼所说的未捉齐女角攻破王城,另一个就是全员捕获后宫End。100%CG。

多周目有继承么?

多20回合时间,50%金,可带45(?)统御力的妖魔,解锁的建筑妖魔可用。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
那如果所有的回合结束也没有攻破王城,但之前有抓住过女角,会是啥结局呢?这个女角的个别结局么。。

2周目不能继承部下么?。。

幻想世界的居民

DB
引用自 shibazi
引用自 wqh7290
这游戏真TM坑爹,抓到奶妈后一路独占刚刚有点爱,但是最后一个事件把我雷的外焦里嫩,是想说明单纯必须死么!玩重口味玩NTR有反差这么大的吗?!就算是NTR加重口画的这么恶心重口小王子表示脑补不能啊!!!我辛辛苦苦重复工作了6 ,7个小时就是为了看这种结局是吧,我草,这破公司的游戏再也不玩了。

个人倒觉得还行,强调一下主角毕竟是只恶魔。奶妈那里魔王其实已经猜到“任务”是什么,但还是只有一个要求:别操坏了。
让人想起竹子的“虜姬”的白姬badend里蛮王说自己的女人的任务就是给部下打种......

当初玩虜姬那个人妻的BADEND都没什么感觉,其实还是代入感太深,如果是魔王让奶妈去造新兵种那还算了,但是奶妈被个平乳妹抖骗过去,就有点被背叛的感觉了。小日本的东西就是逻辑太差,我太认真了。