2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: hihi123
打印 上一主題 下一主題

[討論] 闘神都市III 谈论贴[有图透][攻略完毕]

掌握真理的先知

DB
刚才看完结局了,想再重玩一次
不过这两天睡得不足4小时,等我先去睡饱觉再打

不过那个最后的黑幕实在是有够不是人了

欲罷不能的苦行者

DB
特殊技如何可以使用,我现在还是问号 都打到第三个迷宫了

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
出丑了……

嘛。反正我自己的CG档也没备份-,-
目前疯狂SKIP中……

欲罷不能的苦行者

DB
变速精灵加按键精灵
不想修改的话用这个组合
买上一堆药找个图挂上,吃顿饭回来经验金钱道具都一大票

跋山涉水的旅行者

DB
猫缶         揭示板那邊的SSG根本不會用阿~~~~~(抱頭
有誰可以放可以用的出來?

執著未知的探索者

DB
有知道这玩意干嘛用的么?打完怪回地图后突然入手,过了几个迷宫也没找到用的地方

另外,发现进第二年后不有少分支事件的地方都没有高亮表示,现在每动两下都四处逛逛

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

欲罷不能的苦行者

DB
这么快就攻略玩了。。。晕死,看来还是没有RANCE经典啊。我战RANCE现在都还放着的。。看来今年剩下的时间没什么多少值得期待的大作了。

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
有个问题,结界迷宫2最后一个要求知性高才能进的门怎么过
说是要我找个人来帮忙
但是哪里都没有人帮我哎...

沈着冷静、無視無口。微量天然、無垢無乳

掌握真理的先知

DB
引用自 anyeyouhun
有知道这玩意干嘛用的么?打完怪回地图后突然入手,过了几个迷宫也没找到用的地方

另外,发现进第二年后不有少分支事件的地方都没有高亮表示,现在每动两下都四处逛逛

那个东西是拿来看图的,你拿着这个比基尼铠到ハンス&バンズで的地图从一开始的地方往右走
会看到一个像黑洞的洞,走进去就行了(不知道有没有人看过古佃 任三郎)
我是御姐派,不过最近发现萝莉也满可爱的

幻想世界的居民

DB
樓主厲害..不如放個檔分享下..

執著未知的探索者

DB
引用自 xenogear
引用自 anyeyouhun

那个东西是拿来看图的,你拿着这个比基尼铠到ハンス&バンズで的地图从一开始的地方往右走
会看到一个像黑洞的洞,走进去就行了(不知道有没有人看过古佃 任三郎)

这样啊,那段恶搞剧情没认真看。总共几次?现在刷出5次了
额,CG位置上来看貌似总共10次,以后再说了。。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 RainbowFacet
有个问题,结界迷宫2最后一个要求知性高才能进的门怎么过
说是要我找个人来帮忙
但是哪里都没有人帮我哎...

迷宫口看到那贵族领守卫挡路,出去在回去他们会留条路,进去那草丛里躲着我头像这个魔法少女
帮助她后告诉你答案

執著未知的探索者

DB
引用自 bustera
引用自 rose13
引用自 hihi123
让我来回答你。。你只能控制男主。。所以输了男主被对方肛(误

也就是说。。输了就是回到桌面罢了XD,因为你没办法控制任何女性,其它人物。。

阿?阿? 斗神大赛那一大篇的会规都是扯淡? 单方面的?
那我看到的女仆装的目虚娘女主难道是掏下水道扫大街干累的?
A社竟然敢专纯爱?? 这个世界没希望了~

没玩过前两作就不要出来丢人,输了XX除了高昂两作还有哪个?
没看赢了比赛单独安排个房间么,难道你想主角突破守卫封锁进去欣赏?

刚刚通关,竟然没二周目,剧情也是单线虽然是今年的重头戏但感觉不如蓝斯6和动物园

你这语调实在让人不舒服,什么叫丢人?你是想在这里摆资历??
你知道 "视角转换"么。
你这算是语言攻击了!
http://www.teck.co.jp/gj/products/tumamama/index.htm
http://www.saibunkan.co.jp/lilim/lilim.html
http://www.softpal.co.jp/strikes/

欲罷不能的苦行者

DB
既然你没玩过前两作我就当然比你有资历
就为了满足你这种变态口味的还要单独做些女主被凌辱的CG给你看?
还硬要改变游戏主角中心的方式切换成女主的视角?
最讨厌你这样的人了,玩了个超昂闪忍就希望所有游戏的女主被XX
看了部日在校园就想所有的恋爱动画都走血腥路线

另外,这就叫语言攻击?你是初来论坛的毛孩子么,什么叫语言攻击,自己去百度LV这些地方逛逛,体验下什么才叫"语言攻击"

熱情似火的冒險家

昵稱
ShadowMoon555
DB
我苦戰了十多小時後.......終於也看到結局了.....
謝謝樓主大大的攻略啊......幫助很大呢.......
但看完結局之後就有一種失落感了..............女神sama T_T
對女神sama來說這個結局還算是幸福吧??? 但對男主角來說應該還是有一點遺憾吧......
(大家的結局也是一樣的吧?)

我的cg完成度為 151 / 176......
不知道還會不會有另一個結局........
但我不行了..........應該不可能攻略第二次了.......打迷宫很辛苦啊... @_@