2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 50
打印 上一主題 下一主題

[其他] 求推猎奇重口游戏……最近需要刺激

跋山涉水的旅行者

宅70%腐30%

DB
最近感觉人生甚为无趣,心中猎奇的小人又开始蠢蠢欲动了。
求推血腥猎奇惨杀怎么重口怎么来的游戏www
啊,沙耶那种太过有名的东西就不用说了…………
时代不限,PC98都可以说啊……

跋山涉水的旅行者

DB
腐姬?好像很有点味道,不过我没玩过

傳說中的影之手

DB
cyc的作品什么都齐了

动画推荐妖精旋律、虚界之魔兽

尸姬和亡灵幻境(漫画)也不错

这些都是剧情派

VIP

女神祝福的聖諭者

只要有爱 那就够了

DB
蠱惑の刻

你可以试试..这游戏玩的我非常的不舒服
名花虽有主,锄头更无情,只要锄头挥的好,哪有墙角挖不倒

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
同人的話StudioS的東東都很重口。

商業的話可試試Black Cyc的MinDeaD BlooD, ゴア・スクリーミング・ショウ, EXTRAVAGANZA~蟲愛でる少女~, GUN-KATANA(銃刀)―Non-Human-Killer―, Innocent Grey的カルタグラ~ツキ狂イノ病, Lass的3days~満ちてゆく刻の彼方で~, シルキーズ的肢体を洗う, ELF的新・御神楽少女探偵団。

近期一點的有Lilim Darkness的Dark Blue和Hourglass的この歌が終わったら -When this song is over-。
Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
小声的说一个
demonophobia
虽然操作很卧槽,不过就虐杀来看绝对是不错的

迷失道路的旅人

DB
要玩猎奇作品我玩过的也只有沙耶之歌!!!
《Corpse Party: Blood Covered》 也不錯

幻想世界的居民

DB
异度症候群
花冠
惧魔症候群
沙耶之歌啥的 不少

熱情似火的冒險家

DB
我突然发现我果然是个重口的人= =;
我记得有两个同人hgame的猎奇度挺高……一个是tana作画的 叫 淫辱的祸实 好像;另一个忘记了- -

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
差點忘了Belisama的ダストマニア・グロテスク ~解体挿入新書~, 這東東還不是一般的重口(看圖好像有切手切腳什麼的);;
Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

欲罷不能的苦行者

DB
触祭の都= -=,新作= -=
战场上活下来的只有强者和胆小鬼,勇者都是要死去的啊=_=

我和脂肪做斗争,差点没牺牲

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 shinta1412
差點忘了Belisama的ダストマニア・グロテスク ~解体挿入新書~, 這東東還不是一般的重口(看圖好像有切手切腳什麼的);;

岂止切手切脚,那可是连脑子都拿来搞的说。
但是怎么说呢,就作品本身的内容来讲,个人以为没有封面来得那么给力,有些名不副实吧……

同样的还有Heaven Death Game
啊,这么一说记起来了,推荐一下这个
毕竟这也算是一款以猎奇为卖点的H-GAME
而且姑且也有一点游戏性……
LZ呀,勇敢地去杀死所有的女主角吧

VIP

熱情似火的冒險家

DB
引用自 shinta1412

这东西确实猎奇...但冲击力什么的完全不够...

幻想世界的居民

DB
LZ,你把筆準備好。我開始寫了。

BLACK CYC的
MinDeaD BlooD 這個你去下最新的DVD整合版。有新CG新劇情新結局。
EXTRAVAGANZA~蟲愛でる少女~ 很壓抑的一部遊戲。
Before Dawn Daybreak ~深淵の歌姫~
GUN-KATANA(銃刀)―Non-Human-Killer―
ク・リトル・リトル ~魔女の使役る、蟲神の触手~  無獵奇,但有欠損。
ゴア・スクリーミング・ショウ
(以上是按我對 【劇情】 的喜愛程度來排序的)
狗哭 還沒出。等18號。BC近年很久沒出過獵奇作了。
但我玩了試玩版。獵奇確定是有的。

TB的
蠱惑之刻

那個什麼社的
LOVE LETTER 資源相當不好找。

ALICE的
河源崎一族2 獵奇CG什麼的不多。但氣氛不錯。

另外,牛奶社的那個HAVEN DEATH GAME 不推薦。系統很噁心。獵奇內容也不算在回想裡。

那啥社的
PIGEON BLOOD 這不算獵奇遊戲,但有獵奇內容。也順帶推薦了吧。

小於1G的遊戲我都沒寫。上面的人也基本提到了幾部。

LZ我跟你說啊,專門去找獵奇遊戲不好玩。要在自己進入看故事的狀態以後,你喜歡的角色突然毫無徵兆的被獵奇了什麼的,那才...你懂的.

跋山涉水的旅行者

宅70%腐30%

DB
惧魔我玩过……虽然游戏很不错但是那操作对我来说难度太高了……所以一直卡在前期只好看别人发的CG完全不给力啊!
哦哦有几个没玩过的几下了,谢谢大家www
不过有些老游戏我是该去哪里找呢………………………………

LZ我跟你說啊,專門去找獵奇遊戲不好玩。要在自己進入看故事的狀態以後,你喜歡的角色突然毫無徵兆的被獵奇了什麼的,那才...你懂的.

这个其实我完全不在意的,大概我这个人比较扭曲
我越喜欢一个角色,越想看她或他痛苦的死去……= =
啊,不要叫我变态啦,我是绅士