2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 美夕
打印 上一主題 下一主題

[感想] 这些公司都已经老去——魔导巧壳通关后感兼游戏总结(微剧透)

跋山涉水的旅行者

DB
雖則我也是喜歡凌辱向的作品
每每攻略別人時總希望會出現小兵強暴大將的SCENE...
不過人家是在走純愛啦...

掌握真理的先知

DB
还没玩到后面,但从文字中可以理解lz的愤怒。
比起H部分,前戏才更有看头(而且H部分也用不到剧本,除了啊就嗯的)
这种上来就啊和嗯的真是莫名其妙,玩家对角色的爱就这么被无视了?

熱情似火的冒險家

DB
严重同意楼主,这种难度设置和逆天的操作玩得真的挺难受的,游戏方式E社老老实实用自己擅长的SLG不好吗,这种半吊子的RTS系统让我怀念十年前国产的几个RTS游戏了,至少画面是3D的啊;难度太大导致普通模式打完序章后一直被血洗,无奈开始SSG了。还有剧本设置方面,对于娼馆变成招兵的地方表示很方蛋疼
春天种下一只萝莉,秋天就能收获一打御姐

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
lyonnow 發表於 2013-04-27 19:38
对你这番言论,我都懒得吐槽
E社是少有每作都有进步都有创新的公司
当然对于现在的孩子来说系统复杂多变了 ...

哈,真不知道你是高级黑还是X商低,我玩了这么多年游戏了,好赖还分不出来?小孩子没玩过以前的神作被洗脑成这样真可怜,看见你就让我想起现在看喜洋洋还看的乐不可支的可怜的下一代,我的童年不是喜洋洋真是太好了。

欲罷不能的苦行者

伯爵

DB
E社唯一一個讓我有耐心完全攻略掉的是冥色の隸姬
這遊戲就是E社巔峰,至少在我看是這樣

The Bird of Hermes is my name,
Eating my wings to make me tame.

欲罷不能的苦行者

DB
看你的评论我都不是很想玩下去了,开始看到主城里牢房的空位和娼馆还相当期待的,而且女性角色还不少,看来完全是我想多了啊

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB

大方向是往和谐的走
那也没办法
本来拿到手还在研究究竟是走LAW还是CHAOS
结果CG包出来一看
嗯?怎么没有凌辱
那我就和谐吧……

嘛,剧本写得还可以,不过H就是渣渣
让我想起了某LEAF(AQUAPLUS),也许不久的将来E社也从良了……
反正他们也不在乎,只要作品能大卖
管它是普通还是18X

PS:神采什么的玩都没有玩完
上一部玩完的E社作品还是战V,话说战V什么的我对老赛也没兴趣,纯粹是冲小李子去的

跋山涉水的旅行者

DB
"本小姐"......

我只玩过姬狩 神採 创刻..还有本作 至少我感觉没啥问题 能玩的下去..

掌握真理的先知

故障中

DB
唉,很多处都有同感

大言不惭的说,我们都是老人,老俗人,老屌丝,喜欢有点乐趣的剧情

不管是幻燐暗黑线,还是rance系列的插科打诨,游戏和H都很有乐趣

现在的....
做该做的事
人生的剧本一页一页翻过
workLess earnMore playHarder dieLater

VIP

執著未知的探索者

DB
说白了就是LZ喜欢重口………
扯那么多干嘛?

欲罷不能的苦行者

天下無雙

昵稱
大圈
DB
美夕 發表於 2013-04-27 20:04
哈,真不知道你是高级黑还是X商低,我玩了这么多年游戏了,好赖还分不出来?小孩子没玩过以前的神作被洗 ...

得了吧,和你这孩子有代沟,我光开始玩g游就有20几年,估计你有没有这岁数还是个问题呢。现在的孩子真心不可理喻,不提a社和软房子,你给我找个比e社好的同类型公司再说
梓黑白線好評中,戀奈線不愉快...

欲罷不能的苦行者

天下無雙

昵稱
大圈
DB
退休の鲤鱼 發表於 2013-04-27 20:53
大方向是往和谐的走
那也没办法
本来拿到手还在研究究竟是走LAW还是CHAOS

你的点评不能回,在这里回复
我直接喷的就是他的标题,以上
至于拿到游戏直接修改,或看cg的
我可不认为算是玩过游戏
包括楼主这点时间就通关,这也能算玩过
你真的一句一句台词都过目了
至于鲤鱼兄显然也是偶尔一玩e社的作品
e社的游戏显然不合你凌辱的兴趣,笑
这贴子里一堆不玩游戏的低级黑
其他我也没什么可说的~
梓黑白線好評中,戀奈線不愉快...

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
lyonnow 發表於 2013-04-27 21:40
你的点评不能回,在这里回复
我直接喷的就是他的标题,以上
至于拿到游戏直接修改,或看cg的

眼盲不能怪社会,需要我把(单指H剧情)那几个字标红给你看么?小P孩?我玩GALGAME也有快二十年了,你在这里显摆给谁看呢?嗯?谁知道你是真的还是假的玩了二十多年了,在这里充大气?
已有 1 人評分DB 收起 理由
dunkelwyvern -5 请注意发言,勿牵扯到会员本身.

總評分: DB -5   查看全部評分

女神祝福的聖諭者

DB
美夕 發表於 2013-04-27 22:02
眼盲不能怪社会,需要我把(单指H剧情)那几个字标红给你看么?小P孩?我玩GALGAME也有快二十年了,你在 ...

别激动伙计,你跟各种丢“孩子”“小P孩”“低级黑”这类战个痛特供词汇的ID上啥火啊

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
竟然没有提到堂堂大INTERHEART!!!

夏天又要到了...电车之魂又要爆发了
隨機事件: kof9708遇到了2D的神秘人物,領悟了哲♂學♂煉♂精♂術,获得4 DB.