2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: paladin1991
打印 上一主題 下一主題

[感想] 盘点(吐槽)一下galgame里面能x的部位,佩服霓虹人天马行空的脑洞。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
531841451 發表於 2016-11-01 14:43
楼主第13条中说的就是你啊

所以我才问为什么楼主无法理解眼交的美呢?我是不是该传教一波?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
mengjing 發表於 2016-11-01 15:26
看到LZ对最后一条的评价...我可以确定的是...你是一个普通的直男青年...很好...不过千万别跨越那条线...除 ...

我又想起那个人的直男定义了www

掌握真理的先知

DB
paladin1991 發表於 2016-11-01 16:31
既非直男也不是弯的,完全对这个领域没兴趣,不过会觉得什么哲♂学挺搞笑的,不过马眼x这玩意,弯了就能 ...

女性间说得最多的估计是YOI这个了吧..是个虚构出来的洞...再到就是实际性的肛而已...
说回那个马眼交的...突然想起以前看过一篇东西...好像是糟糕岛那边看的...有个弯的家伙自己玩那玩意..最后把一根小管插进去撸...看着我都觉得丁丁痛了...

掌握真理的先知

DB
クリスカ 發表於 2016-11-01 17:27
我又想起那个人的直男定义了www

对一个弯的家伙...说再多也没用...祝福他早日找到如意郎君就足够了...

女神祝福的聖諭者

昵稱
诺斯洛普格鲁门
DB
这么发展下去会不会出现日天日地日空气的啊

熱情似火的冒險家

DB
才疏学浅了。。第一次知道原来那个叫mayan啊(但是果然跟自己猜想是一个意思)最近的是说maggot baits吗
其实我觉得脑X或眼X,然后详细的描写大脑因部分物理损坏后出现的语言组织紊乱和神态崩坏(譬如双眼瞳孔不规律左右上下分开,鼻血横流什么的)比mayan交要程度重一些。mayan那个除了第一次看会质疑一下这怎么可以外,本身还是个比较基础的生理反应的处理……

话说我隐约的想起来大概10来年前看过的tana大大的一篇樱花大战的同人文,写神崎堇的,好像是腹部变异开了无数小洞(密集恐惧症)然后部分之间断裂连成大的。形成很多个那啥。然后作为新的部位的。 不过当年日文不太好,也不知道是不是理解错了。。。现在很可惜找不到那个文了……

欲罷不能的苦行者

昵稱
业余Gal 玩家
DB
GAL就算了,就最后那一个,真人片也有的,我都服了那些演员,至于吗

paladin1991  你们都是些老司机 真人还能看这玩意 6666  發表於 2016-11-01 21:38

欲罷不能的苦行者

DB

除了进,还有出,更喜欢出产,肚脐出产,乳头出产,男的马眼出产

tinker bell每年出那么多游戏,出产的动画一个没有,最近几年tinker bell动画都没有,最后一部有出产的动画是魍魎の贄

跋山涉水的旅行者

昵稱
LED321
DB
感觉好重口啊。。。。

欲罷不能的苦行者

行走在“丝”路上的朝圣者

昵稱
かなで君
DB
youling257 發表於 2016-11-01 22:02
除了进,还有出,更喜欢出产,肚脐出产,乳头出产,男的马眼出产

tinker bell每年出那么多游戏,出产的动 ...

出产这个。。是什么。。样子的啊
正真正銘の脚フェチ/パンティーストッキング フェチ  有爱的童鞋可以前往一連托生君の絶対領域里面有日语科普贴 ビーム!!(ノ・_-)☆弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌

跋山涉水的旅行者

DB
1-4还好 后面接受不能
隨機事件: supertt成爲了藍藍路快餐店的正式員工,朝著征服世界的目標邁進了一大步,獲得3 DB.

執著未知的探索者

嘉神天下第一

昵稱
Ice
DB

之前我在X1看过一个国产视频...高跟鞋Xmayan......对你没听错高跟鞋!细跟高跟鞋很长的那种!!!男的平躺着女的脚穿着高跟鞋插入,插入时脚下那人还特么的说爽。高跟鞋可是穿在他人的脚上啊,不是自己的手拿着高跟鞋(不注意就要废了的感觉) 简直了... 最后都弄出血来了,看着都疼 搞不懂爽从何来。

欲罷不能的苦行者

昵稱
かなで君
DB
放肆冰 發表於 2016-11-01 22:31
哎呦,老司机们还别说,之前我在X1看过一个视频...女的穿高跟鞋Xmayan......对你没看错高跟鞋!细跟高跟鞋 ...

不是有那种自残的方式获得快感的行为么。早年看过一个韩国独立导演制作的参与国外电影节的竞赛单元的电影,里面的男主因为某件事失去了ちんちん,就通过折磨自己自残获得快感的行为
正真正銘の脚フェチ/パンティーストッキング フェチ  有爱的童鞋可以前往一連托生君の絶対領域里面有日语科普贴 ビーム!!(ノ・_-)☆弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌

欲罷不能的苦行者

DB
一蓮托生君 發表於 2016-11-01 22:18
出产这个。。是什么。。样子的啊

痛并快乐着,还有比生孩子更疼的吗,出产高潮

欲罷不能的苦行者

昵稱
かなで君
DB
youling257 發表於 2016-11-01 22:50
痛并快乐着,还有比生孩子更疼的吗,出产高潮

好像在疼痛排名里面出产是第一,不过真有这种作品啊,天啊,受教了