2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: gba776
打印 上一主題 下一主題

[感想] E社是否走进了误区?

來自異界的召喚

伪宅男

昵稱
酸酸小李子
DB
个人感觉还是可以接受的说~~~战斗系统虽然没有以前的顺手,但是用用也能适应,而且人家也是有所创新的说~~~不过隐藏剧情的确不多啊~~~
酸酸小李子

欲罷不能的苦行者

DB
是不是误区讨论没用啊,销量是硬道理。

跋山涉水的旅行者

杯具中

DB
系统理念上是不错的,只是很多地方都未完善,只能说是个半成品,再多点时间改善,大家也就没这么多意见了应该。。希望2.0补丁能修正。。

執著未知的探索者

木之本 桜

DB
而且E社吸引人的首先是剧情吧

说实话战幻世界观很不错 个人也满喜欢战系列的 而说到小e社剧情 说实话撇开战系列有几作是好的?个人观点小e社更偏游戏性吧 剧情方面比较惨白吧 同样勇者打魔王的故事 就看怎么说了 这方面还是A社以前几作真心给力

比如军神是怎么发家的?
军神不是3神战争发家的嘛 所谓比较活跃 再说打过战幻的对军神都没什么好感吧
水巫女是怎么建立神权国的?
神靠信仰 人也需要信仰 更多的是人围绕水之巫女建国 而建国以水之巫女来说更多的是内政吧 高的东西她不会去打 低的东西她直接秒 收老赛完全堆筹码 这怎么做一作。。
老赛的父亲当岚神勇者时有什么经历?
老赛遇到大女神之前就是个一抓一大把的人物 直到遇到大女神之后才会有那些经历 打过战0就他们姐弟一开始那样 还扯他老爸干什么。。
尝试新的模式是好事 但没说一定会成功 成功是理所当然 失败是咎由自取?lz要求别那么高嘛 这作战斗方面是简单了点 也免的一堆人不是凹点就是各个练到满级神装 单机有必要这样练吗 这到底有多寂寞啊 这作开着自动战斗练级 双开补视频也不错的嘛
隨機事件: chaigu被一名內褲落地、拉著警報器的小蘿莉勒索,忍痛支付了7 DB.

跋山涉水的旅行者

DB
的确,E社现在做出来的游戏每次都有新系统,你说创新吧,不过感觉还是以前的战女神系列、幻磷姬将军系列好玩

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
创新是正常 的    每个人 都有一定的欣赏水平 我觉得 这作 不差  。 风险与利益 并存 如果 创新 成功 带来的不仅仅是经济上的收益 还有人气  和一群铁杆粉丝 ,相信 以前的战系列 也不是每个人都喜欢, 我们这样的下载党 讨论下  观望下就好   至于E社 想怎么样创新 都是可以的,毕竟买单的人不是我们 而是正版用户
隨機事件: yx8219385勾引基友的女友被妹妹發現,被勒索4 DB.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
创新是正常 的    每个人 都有一定的欣赏水平 我觉得 这作 不差  。 风险与利益 并存 如果 创新 成功 带来的不仅仅是经济上的收益 还有人气  和一群铁杆粉丝 ,相信 以前的战系列 也不是每个人都喜欢, 我们这样的下载党 讨论下  观望下就好   至于E社 想怎么样创新 都是可以的,毕竟买单的人不是我们 而是正版用户
隨機事件: yx8219385想到如果女生上學需要跳過障礙物就能看到裙子裏面,而努力為雜草澆水,被電視臺綠化保護頻道專訪獎勵了5 DB採訪費.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

fallenborn  怎么有3个楼一样的  發表於 2013-05-19 22:38

跋山涉水的旅行者

DB
其實我倒覺得這遊戲挺不錯地。至於系統部分,我是還能接受啦。畢竟是H-GAME。要做得跟三國或信長系列比?要多少人力(程式設計師的功力應該也有差吧,不然就不會大多的H-GAME都做成AVG了)?你要花多少錢買?再來,劇情部分。其實我不怎麼欣賞這部的劇情,有挺多地方個人覺得不太合邏輯(例如磨法國,主角幹掉弟弟,姊姊沒啥表示,就直接跟主角姘起來了…)不過相較於其他遊戲,我仍然覺得這遊戲已經夠盡心了(總比有些為H而H的劇情,然後搞得跟A片一樣好吧…)總之,我仍然覺得這遊戲不失為一塊值得完的好遊戲。至於有意見的地方,應該也是跟戰女神或幻燐相比有一些些的落差吧…個人見解。

88th

迷失道路的旅人

DB
つるぎ 發表於 2013-04-30 21:33
我最看不惯你们这些就知道评头论足的家伙了,明明自己没花钱却好意思腆着脸说别人坑钱吃老本,我呸,等你花 ...

签名图的游戏感觉好棒,什么类型?

VIP

執著未知的探索者

工口神教教主

昵稱
教主
DB
总的来说E社 A社这样的老厂,就是现在在坐吃山空。没有新颖的剧情,游戏性。A社有能力做出个A.D.M.S样的系统,来展开游戏,创造出更有意义的。但是很可惜,没人。也的确,现在的业界有多少人会静下心来,为游戏的展开系统而耗费几个月的时间呢?

跋山涉水的旅行者

DB
楼主认真玩一下吧。这战斗系统刚开始的时候的确有点不习惯,其实没啥问题的。说烂的一般是玩没多久被ai虐了的。
另外,E社的确是走进误区了,游戏越做越复杂,但是却没有有趣的地方。

欲罷不能的苦行者

DB
我覺得e社的作品挺耐玩

跋山涉水的旅行者

昵稱
邪惡の巴魯坦星人
DB
我覺得E社(Eushully)比另一間E社(ELT)好
起碼(Eushully)出遊戲耐玩好多

熱情似火的冒險家

DB
就我个人还是支持创新的,有创新才会有进步,不可能一个劲的吃老本。
话说那么多人说不好的创刻,我确可以玩的津津有味   难道我不正常?
无了无了