2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: hihi123
打印 上一主題 下一主題

[原創] 4月新番推荐贴

傳說中的影之手

左右里

DB
积极参与ET的讨论...

1. 花开的确不错,不过你说百合...难道要某人从厨子手里把小见川抢过来么...

2. 噱头有余,第一话看完弃番

3. 我发现在BILIBILI就着弹幕看动画以后再催泪我都没感觉了TAT,剧情比较好能让人很耐心的看下去而且跟着气氛走,而且OPED都不错

6. 博士卖萌组没啥兴趣...另外那几个还算有笑点...

7. 大叔卖萌作,基情四射,笑点上个人觉得比日常更合个人喜好,意外的是上一话寿美菜子那个居然没成后宫= =,果然是基片么

8. 前两话铺垫不错但是关键的第三话变成了幻想战斗,还好第四话出来个不错的姐姐...另外Q的CV是后藤沙绪里 ...

10. 看过fractale的话应该就会觉得花泽香菜的声音穿越的很厉害,主角么,一幅主角样,而且上一话一幅撸管过度的样子顶着主角光环说自己快X尽人亡了 =.= 这片支持我看下去的动力是G cup

11. 木原你居然为了救百合子挂了...上一话男猪又一次验证了中二害死人的道理,另外这动画支持我看下去的动力是三颗痣

15. 没事做追看中文影像,动画崩的一笔那啥,OP个人觉得也就这样,而且感觉动画里的花泽香菜有几句话没天然感了。但是我还是会追下去就是了。

16. 伪新房黑,第一季就没看全,有后藤沙绪里也不能让我坚持看完。

19. 额的神啊...

20. OP中毒中,台词你完全可以无视那些无聊的脱线的吐槽,最后关键的第三话的时候发现以下问题,女主角后半段声音突然变尖,我差点还以为是yukana,然后是每次加藤英美里一张嘴弹幕都开始念QB让人颇担心她以后的发展,最后是野中蓝的姑姑没有39岁的感觉= =...嘛小说砍了动画好歹追追完吧。

PS:战国乙女ED不错。

over

欲罷不能的苦行者

DB
其实4月笑点最低糟糕无限的还是dororon炎魔君~熊熊燃烧
对于ACG中的恶趣味有特别爱好,整体上是对社会无害的一类,硬要我从御姐和萝莉中排序、那么还是御姐吧

幻想世界的居民

DB
あの日見た花
和 电波比追

kingson 該用戶已被刪除
这季目前只追花开、吸奶2、命运石之门、玛丽亚狂热alive
唔,已经不少了……

執著未知的探索者

昵稱
nini2
DB
最喜欢日常,现在喜欢看搞笑的
好好学习

欲罷不能的苦行者

DB
这季度就追双花了……你们懂 啦啦

幻想世界的居民

DB
感謝LZ的評語......要看那些大概有個底了,賣肉似乎變少了~不錯啊~

幻想世界的居民

DB
看下圣痕炼金士吧,不错

迷失道路的旅人

DB
话说看了亚莉亚动画的第一集 就不想看了
还是小说好看
不过只有神知道的世界第二季 还是不错的

hata

欲罷不能的苦行者

DB
dororon炎魔君~熊熊燃烧+1

幻想世界的居民

DB
4月番,
最欣赏的是那花(あの花)和电波,
治愈啊……
话说萌小初也蛮治愈的……

迷失道路的旅人

DB
惡魔阿薩謝爾在召喚你 很有趣,想不到這種短小的動畫竟然比不少20分鐘的製作還要吸引人~~

欲罷不能的苦行者

DB
我个人没看出来亚里亚哪里崩坏。看到有人说崩坏我还特别注意了一下,人物脸型变化不大啊。
崩坏是指和原作相比?
目前看来合法拥有萝莉的唯一手段就是自己找人生一个了

禁止访问

DB
引用自 Holsety
我个人没看出来亚里亚哪里崩坏。看到有人说崩坏我还特别注意了一下,人物脸型变化不大啊。
崩坏是指和原作相比?

说的主要是和原作相比的人设崩坏,而且作画本身也不怎么样,和之前的《夏娜》《零使》《禁书》相比相当明显,线条简单,色彩也不够丰富。另一方面就是情节编排,本身原作的故事设置就不怎么样了,战斗部分更加是吐槽你就输了的状态,动画做出来脱力感加倍。

本来亚里亚和IS完完全全是同类作品,剧情不靠谱,是靠角色上位的。IS动画版好钢用到刀刃上,各种萌和杀必死看的观众赏心悦目。亚里亚如果照着这个套路,照样5个女主角,加上钉宫加持起码和IS是个持平。但是作画上不去一切都是扯淡。

掌握真理的先知

一个又COOL又BIG的左右对称男 .. ...

昵稱
红莲劫焰
DB
阿萨谢尔绝对是4月最无下限的新番
道路遥远,凭藉著遥远的残响,少年剑指荒野