2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: eilot
打印 上一主題 下一主題

[討論] 天秤のLa DEA。 ~戦女神MEMORIA,專用討論區

欲罷不能的苦行者

DB
我已经救了精灵姐姐,读完记忆,破坏水晶但是老法师怎么还是挂了?

欲罷不能的苦行者

DB
darthliu 發表於 2014-04-29 10:44
我已经救了精灵姐姐,读完记忆,破坏水晶但是老法师怎么还是挂了?

看楼上。势力点应该也是影响条件之一。

欲罷不能的苦行者

DB
zjh826 發表於 2014-04-29 10:47
看楼上。势力点应该也是影响条件之一。

看来这下没法救了等ssg改势力了

版主

幻想與現實的支配者

DB
http://www.eukleia.co.jp/eushully/spdl.html

出了修正檔
Ver1.01修正内容
・カウラ親睦イベントで7章以降の特定イベントが発生せず、CG鑑賞・シーン回想に登録できない不具合を修正。
(修正パッチ導入後のセーブデータでも条件を満たしていると発生します)
・「透明な鎧・白」を装備中、8章で迷宮移動チップが正常に表示されない不具合を修正。
・バックグラウンドボイス再生時にオートメッセージが正常に機能しない不具合を修正。
・敵の戦闘ルーチンを調整。
・その他細かな不具合を修正。

果然修正了將軍的透明裝的死機BIG
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB

阿比努斯结局无需那么高的工商关系点, 我工商17点也触发了这个结局 (阿比努斯被瞬间洗白+还魂 Orz )

回头看说明解释, 工商,麝香, 中立三家关系高低决定了路线, 但多高就能决定未知, 比如紫毛的凌辱, 战2某个女杂兵凌辱, 我现在都不知道需要多少点数, 一周二周都是莫名其妙就发生了

另外E娘的书本收集任务到底如何完成, 我收完了四本就没提示了, 看剧透说去B7F 的镜子谜题, 可我连提示都没有了,去了只有一个玻璃墙挡住
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

幻想世界的居民

DB
我想知道各个选项的结果,很多选项都不知道结果会如何,是否影响主线。

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
这次的恶意实在太多了。。。老老实实等攻略出来再玩吧
平淡安稳才是永恒的幸福

執著未知的探索者

为什么一天没34小时

DB
第四章那个什么祭的荧光油和三色染料...缺一个液体的材料...在哪啊找都没找到过...矿坑又不能去了

...还有那个峰灵鱼也没有..在哪里啊..一到第五章这仨任务就失败了..有谁过了吗?

版主

幻想與現實的支配者

DB
1.B6F传送点附近的镜子,进入后一条路,金色传送阵传送,是个打boss
2.第二段是在废坑里索敌,跟遇到魔王一样会提示是否打还是藏过去,慢慢触发吧
3.提示赤色恶魔的,在废坑进门左转走到最后一层,入口处下楼梯正对的墙的缺口进去是一个螺旋的空间,女仆在正中央站桩等你
4.紫色的见习女仆在废坑中努力,就在废坑中继续索敌吧

以下的要等到第9章后才能触发:

5.策略的终焉 是废坑B8f 入口附近,两个小道夹着一个下去的楼梯,需要跳上去的,很好认出来
6.金棒的女仆  还是废坑索敌
7.最后长回廊反射镜 B6F破3连机关长廊,最后转镜子机关处,里面的门,进门贴着左面走,走到头进传送,打个boss

轉自9gal

4看板娘的劇情,不過人家在雷精的流浪魔神迷宮正在粗口中,110級普通難度都想粗口,那些雜兵都不是人打的...170的魔神大公還是打不過他,直接讀回存檔
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

shr

VIP

執著未知的探索者

DB
一把刀 發表於 2014-04-29 15:44
第四章那个什么祭的荧光油和三色染料...缺一个液体的材料...在哪啊找都没找到过...矿坑又不能去了

...还有 ...

螢光油跟染料要合成
魚是在飛鷹的山上採

欲罷不能的苦行者

DB
shinjiikari 發表於 2014-04-29 15:20
阿努比斯结局无需那么高的工商关系点, 我工商17点也触发了这个结局 (阿努比斯被瞬间洗白+还魂 Orz )

回头 ...

打完镜之国之后镜子原本会破裂无法进入 EX开启后就变成一个洞可以进去打EX BOSS

執著未知的探索者

为什么一天没34小时

DB
shr 發表於 2014-04-29 15:57
螢光油跟染料要合成
魚是在飛鷹的山上採

我知道要合成....但是缺材料..那个材料还没有找到过..在哪啊能找到呢

飛鷹的山是指鹫狮山吗...我转了好几遍山上有五个采集点..没有一个是峰灵鱼啊
隨機事件: 一把刀遇見了魔物娘斯庫拉,榨乾后漂流到另一個大陸,乞討得到2 DB.

shr

VIP

執著未知的探索者

DB
一把刀 發表於 2014-04-29 16:25
我知道要合成....但是缺材料..那个材料还没有找到过..在哪啊能找到呢

飛鷹的山是指鹫狮山吗...我转了好 ...

材料缺乏就去地圖全逛一圈(因為就算知道那些材料,也不可能記得去哪採)
我記得是在半山腰南面還北面我忘了

執著未知的探索者

为什么一天没34小时

DB
shr 發表於 2014-04-29 16:29
材料缺乏就去地圖全逛一圈(因為就算知道那些材料,也不可能記得去哪採)
我記得是在半山腰南面還北面我忘了 ...

第四章进不了矿坑...我读档到三章去看着MAP仔仔细细转了一遍还是没有....
不是缺乏而是根本就是没找到,合成显示的是unknow,不知道是不是有的剧情被忽视导致有的地方到不了了

看样子我还是先随便过一周目..乖乖等攻略吧..

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
zjh826 發表於 2014-04-29 16:15
打完镜之国之后镜子原本会破裂无法进入 EX开启后就变成一个洞可以进去打EX BOSS ...

不不不, 我不是找第一本. 而且我目前是四个妹抖全点开了, 但妹抖长只有召唤石 (白E可参战, 黑E和蝙蝠可支援, 我怀疑是不是我这里出错导致妹抖长不显示了)

都说B7F那里有最后一本, 我去过看过, 是挡住的进不去, 而且提示就到金棒的女仆, 再无下文,连提示本身也消失了, 所以我才奇怪
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液