2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: eilot
打印 上一主題 下一主題

[討論] 天秤のLa DEA。 ~戦女神MEMORIA,專用討論區

跋山涉水的旅行者

昵稱
DB
請教一下 我想問森林怎麼入去?還有不要說什麼廢物迷宮=_=你不打他刷經 根本打不過魔神 打得了大魔神 我就不信打得過大公 能打過 我做人妖都行...

跋山涉水的旅行者

昵稱
DB
pktommy1234 發表於 2014-04-30 18:18
請教一下 我想問森林怎麼入去?還有不要說什麼廢物迷宮=_=你不打他刷經 根本打不過魔神 打得了大魔神 我就不 ...

基本來說 打普通怪高lv都只1千多經 但是迷宮有5千多 好難不入去...

版主

幻想與現實的支配者

DB

廢物迷宮最後部份打弓手全員有7K3經驗值,如果再配經驗指輪會去到8K
所以前兩周目都是刷級吧
雖然劇情BOSS真是好廢,但流浪的不算第8最廢2,其他都好強,道具之証這隻算是最弱,我方80級就能殺
但174級的魔神大公或丟你去雷神迷宮的雜兵,就只能要你讀取存檔...
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

跋山涉水的旅行者

昵稱
DB
版主你在? 你知森林怎入?

eilot  甚麼森林啊...如果是指精靈之森,看人家之前的回貼吧  發表於 2014-04-30 18:55

跋山涉水的旅行者

昵稱
DB
多少頁?找不到=_=
已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot -2 違規回覆。

總評分: DB -2   查看全部評分

跋山涉水的旅行者

昵稱
DB
29樓的嗎?問題是我入不到去

跋山涉水的旅行者

昵稱
DB
我早入去了 問題是入不了裹邊

shinjiikari  把三个柱子调成同一种颜色黄色(应该是,错的话换别的)即可, 有一种颜色(可能是水色)可以多拿一个宝箱  發表於 2014-04-30 19:56

版主

幻想與現實的支配者

DB
pktommy1234 發表於 2014-04-30 19:17
29樓的嗎?問題是我入不到去

....
有時候真是想說
當發問題時,請先準備好你想問甚麼內容
而不是只說我卡關了,卡在那裡又不說,之前做過甚麼又不說,你叫其他人如何幫你
而且字數又少,又連續刷4貼,正常情況下被當成灌水貼被罰也是自己找來...
所以不能怪人家處罰

好吧,如果真是指精靈之森,先將中間和右方的水間(一共3粒)轉成紫色,再進入最左方有兩粒水晶中間
之後會回去起點,但這樣做能有一寶箱
之後再全部轉成黃色,再進入後,就能進入森林內部

要注意是只限一次,劇情完了後會說結界加強,之後不能再進入,所以想回收全寶箱只得一次機會
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

跋山涉水的旅行者

DB
MagaD 發表於 2014-04-27 10:39
我想问个问题,开始的那个黑长直妹子一定会被轮吗,可以避免不?这黑长直妹子我很喜欢啊,为毛第一个 ...

不正面冲突,走小路就可以避免。

熱情似火的冒險家

DB
請問為何商店裡有些的東西就算有錢都不給買?

shinjiikari  人物机能不解放, 如何做生意?! 灰色的是下个阶段才卖的物品  發表於 2014-05-01 06:26
好game往往都是失去了才懂得珍惜(淚) (巫女控) ======================== 年不嗚,嗚則驚 遠千里,人皆聞

幻想世界的居民

DB
游戏什么类型的啊?ACG吗?~
已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot -2 違規回覆。

總評分: DB -2   查看全部評分

熱情似火的冒險家

DB
請問裝備了被詛咒的武器後要怎麼拔阿..

現在一整個頭痛..

版主

幻想與現實的支配者

DB
good60517 發表於 2014-05-01 11:04
請問裝備了被詛咒的武器後要怎麼拔阿..

現在一整個頭痛..

去教會,買4000的解詛咒道具
之後再在「使用道具」用道具再選人物就能回解咒,自動解除
隨機事件: eilot偷渡進游泳池摸少女的稚嫩身體,結果碰觸到奇異的突起,驚嚇過度損失5 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
Saviour 發表於 2014-04-27 13:19
1楼左边那个封印可以打开了~~~!

左边封印没开啊

跋山涉水的旅行者

DB
带黑色兔耳的那家伙是盗贼吗?我已经第五章了,她不是队友,是不是已经错过了?还有矿坑3楼的那个女神,把她揍了一顿以后就不见了,是不是也收不了啊。都收不了我就是重开档的节奏啊
隨機事件: zyfzyf0103跟小學生單挑LOL,輸了1 DB.