2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: eilot
打印 上一主題 下一主題

[討論] 天秤のLa DEA。 ~戦女神MEMORIA,專用討論區

幻想世界的居民

昵稱
trm
DB
那个,,谁知道怎么样才能够解决那个文本方框问题啊。
我现在试了nt和emulator两个转码软件,前者能完整呈现文本但会弹窗,后者不弹窗但文本的部分标点(感叹和问号,特别是省略号)会变成方框。
前者的弹窗让我烦到不行,后者的方框问题,在日常时间还能接受,一到h事件,一阵娇喘的文本突然出现大量的方框,,,让我感觉好像连文本自己都受不了自己,把自己打上码了。
我只求有没有能够两全其美的方法。

執著未知的探索者

DB
话说这次的精灵弓手有点BUG啊,硬直太短了···简直和战0的空之勇士一样,别人还没出手她都射了3、5箭了·····

目测补丁一出必然被削··

七夜殛月  不要和魔法技能比,魔法在本作中只是个笑话。  發表於 2014-05-03 18:29
七夜殛月  所有的近战都可以一样快的……ELF比二位红毛和二位金毛的物理输出能力弱多了。  發表於 2014-05-03 18:28

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB
gba776 發表於 2014-05-03 18:21
话说这次的精灵弓手有点BUG啊,硬直太短了···简直和战0的空之勇士一样,别人还没出手她都射了3、5箭了· ...

我这里第四章的时候二位红毛的伤害已经可以9999冲顶了(平A一均4000左右)平均LV低于地图LV10-15的样子,飞燕剑的输出周期也只有十来帧,大后期就甚至十帧一下了。
怪盗直接用投掷不到十帧一发,平均每次2000-5000,神技。到第九章时白蔷薇的平均数据全队最好……60LV已经堆到33攻回,一闪的周期长一点,单发根本就没低过5000害伤。
无论怎么看ELF妹妹还是太平庸了,自身防回有点低,堆攻回也堆不太上去,纯堆攻会站不住……这是我的评价。

以上都是没用过任何上限石的裸堆数剧。

gba776  另外技能最小帧数弓手比别人少2帧大概···以上指全体清屏技能·  發表於 2014-05-03 19:58
gba776  1周目不吃石头红毛金毛拿2个速度首饰才能到最小帧数,牺牲2个首饰很亏·  發表於 2014-05-03 19:56
gba776  明显不一样好吧,红毛金毛的技能初始帧数比弓手多10(20~25左右),弓手初始只有10~15,多周回吃石头暂且不论,一周目弓手能把技能堆到最小帧数  發表於 2014-05-03 19:55
太陽を全て喰い尽す混沌の日、花畑炎上……破界!風見幽香 対 謎の西洋魔物軍団!

欲罷不能的苦行者

DB
第一輪刷到崩潰  第二輪很悠閒

VIP

掌握真理的先知

昵稱
人喰い種
DB
话说这次的精灵弓手有点BUG啊,硬直太短了···简直和战0的空之勇士一样,别人还没出手她都射了3、5箭了· ...

全屏技能是虚的啊,单算输出我只看DPS到底多高吧。
ELF妹子先天不足是攻回,凭依的话也补不上她的攻回差,主要是依凭也有个相性问题,可以利用好依凭没红毛那么多,人家用来加肉速的格子你反过来要用来加攻回,这不一回事吗。没攻回单发根本打不出伤害吧,帧数高一两点又如何。
攻防平均能力和攻回的成长后期还是老赛最高,虽然这对于小怪没什么意义但是出手都保证是9999,到了二周目光看数值DPS会比ELF妹妹高很多,只不过没有意义罢了。一到BOSS战两人的能力差马上就出来了,老赛无论怎么至少能打5000以上,加上天生有连击,ELF妹妹就差强人意了。
老赛的闪舞剑仅看单发单体输出随便可以破万,我这边帧速LV60时是11/7的样子,要达到同样的DPS,ELF妹妹的技能等级TP消耗完全不是一回事吧,至少我这里也看不出能比老赛快到哪去,因为攻回的问题伤害也不那么容易堆上去。老赛就是用最下级的技能就能打出爆表的伤害,所以,在我看来这两人根本不是一个层面上的。只不过对于游戏本身没什么意义了,闪舞剑以上的技能对于老赛来说都是多余的,打那么多伤害没用。不过到了BOSS战差距就明显出来了。

我差不多是这么看的……论伤害能力,怪盗和ELF妹妹都属于比较实用且且到好处的程度。老赛和白蔷薇是明显过剩了,特别是上级技能一周目毫无意义,カウラ和ロカ则属于一般场合不差,特定场合会更好用的类型。

gba776  BOSS战换好武器选好技能全是渣,AUTO一发技能无伤清场看着就舒服······没妹子前老赛一发红磷剑清场,有了妹子都是一发乱射清场,速度比老赛快···   發表於 2014-05-03 20:55
太陽を全て喰い尽す混沌の日、花畑炎上……破界!風見幽香 対 謎の西洋魔物軍団!

lls

執著未知的探索者

DB
问个周边问题
这次没出特典音乐cd?

七夜殛月  一般都是CM时出的吧,C86多半就是了。  發表於 2014-05-03 20:58
名言
总统发话
再說BC本來就是最早最原始的BT下載工具。

執著未知的探索者

无聊的小脑洞病患

昵稱
小D
DB
求助,这个大炮这里怎么过

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

七夜殛月  绕回最开头的另一条远路走到这个位置就行。  發表於 2014-05-03 21:38

你们对真正的力量一无所知

執著未知的探索者

DB
话说我怎么看到罗卡的神圣法力一览写着古神神圣,写错了吧,应该是现神神圣才对啊···军神尼玛什么时候变成古神了···

雪莉学会神圣魔法以后才是古神神圣好吧···

七夜殛月  ロカ和战一、战二整个的魔法体系都不一样了,当年是以圣光+圣剑这样的感觉为主的,很可能是这里E社设定重制了,暗示ロカ的本质不过就是某人  發表於 2014-05-03 21:33
隨機事件: 一名銀髮赤眼的小蘿莉從天而降,從gba776身上搶走了5 DB.

VIP

掌握真理的先知

昵稱
人喰い種
DB

总的来说,如果是挑战低LV打随机魔神的话,老赛和一击型的角色会更有用一点。
但是,我只是想说ELF妹妹倒并没有你说得强到那么离谱……二周目都用最合适的凭依和最合适的道具去堆的话,各(可凭依)角色整体实力差不多,个人认为单看综合能力老赛会略强一点,ELF妹妹反而生存能力非常有限(防回意外的低)。
同比之下,我倒认为连凭依都没有攻回与肉速的纯裸值还能压倒众人,回避能生存能力也高得爆表的怪盗魔神小姐才是真正的“怪物”。

MagaD  饶了远路,还是没用啊,,你是怎么走的?  發表於 2014-05-03 21:55

幻想世界的居民

DB
我第一次体验到战女神对美女的坑爹·

執著未知的探索者

DB
8章地虫洞里的悬崖怎么跳上去啊?副官的迷宫技能点了但是似乎无效的样子···

七夜殛月  这个后来有一个QUEST可以回去虫洞,回去之后老赛就可以行动自如了。  發表於 2014-05-04 09:35
隨機事件: 在這大好的天氣里,gba776如平日一樣,花費了4 DB購買卷紙,回家了.

VIP

掌握真理的先知

昵稱
人喰い種
DB
MagaD 發表於 2014-05-03 20:57
求助,这个大炮这里怎么过

你可以先顺着这条边路往回走会以现有一个在中间炮击过道的另一端(藏在比较黑的那一头)也会有一个路口,只是现在还不是连通的,同样你要通过中间炮击过道用一定的顺序走过这些不同的连通口,就会发现有一种情况那个较远的路口有一次是可以从中间炮击过道这边走通的,从那个路口顺路走回来图中的位置这个地方也会实体化了。

執著未知的探索者

无聊的小脑洞病患

昵稱
小D
DB
七夜殛月 發表於 2014-05-03 22:31
你可以先顺着这条边路往回走会以现有一个在中间炮击过道的另一端(藏在比较黑的那一头)也会有一个路口, ...

你说的是这里吧,一直通到下面的,试了没用啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

你们对真正的力量一无所知

熱情似火的冒險家

DB
MagaD 發表於 2014-05-03 22:45

砲台に一番近い右下の通路へ→来た道を戻り右側の一番上の通路から下る
就是說一開始先到離砲台最近的右上方的路,然後直接再往回走走到你圖裡的
那條路,就可以直接從那條路走到砲台那邊了

MagaD  额,直接走回?一次性走不到吧??  發表於 2014-05-03 23:02
MagaD  我就是这么走的啊,没用啊............ 我要哭了  發表於 2014-05-03 23:01

VIP

掌握真理的先知

昵稱
人喰い種
DB
MagaD 發表於 2014-05-03 22:45

是啊,应该没有错的啊……你确认走不通?你一直顺着这条小路走到底就行了。
(你的等级好高啊……果然是因为へたれ迷宫有加成吗?

MagaD  走不通啊,没骗你,已经卡了一个小时了........... 我还是一周目,迷宫不加等级的,不过我已经打掉了女魔王和两个魔神了  發表於 2014-05-03 23:00
隨機事件: 七夜殛月發現一間空著的狗屋裡頭有著金光閃閃的1000DB,鑽進去試圖行竊的時候被一只毛茸茸的大狗撲到身上……第二天被鄰居起訴虐待動物支付3 DB庭外和解.