2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: eilot
打印 上一主題 下一主題

[討論] 天秤のLa DEA。 ~戦女神MEMORIA,專用討論區

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB
RAGNA 發表於 2014-05-18 21:19
说的有道理,一开始玩战2看到罗卡还以为是个禁欲主义者,结果见到老赛各种甜啊 ...

好好理解E社式的人物个性吧。身份是骑士以外的无论敌我就没一个露出度低的吧,这个世界观里本身就不禁欲……
战系列里操守最好的明明就是后来会成为自己人的那位——明明只有一层布,还会死守乳头的大姐姐(不点名了),人家是女权国家出身的就是有节操,你和她说性爱人家只会直接一把火把你烧死。战2里几个H事件,同样不是因为魔术爆走被迫的就是其它有的没的原因,还真就是就算多么喜欢你还是不轻易捧上肉身的美德女子……
这个世界里,衣装与道德之间根本就没关系。这是神被人性化了的世界观,是希腊式的世界观,不是中世纪天主教式的世界观。世界上也只有那些一神教的“吃了苹果就一事实上要穿衣”的圣经里才会创造出禁欲的神话观吧,这里分明就是另一个体系,这样说很好理解了吧。

战2里另一位好操守的女子就是魔导国的王女了,可是玩过巧壳之后你敢信人家孙女?是那么有节操的一位,祖上辈可是算出了名的风流将军啊!!!
隨機事件: 七夜殛月連續3天咬到舌頭的同一個地方,媽媽給了3 DB,“乖,不哭不哭”.
太陽を全て喰い尽す混沌の日、花畑炎上……破界!風見幽香 対 謎の西洋魔物軍団!

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
七夜殛月 發表於 2014-05-21 02:06
好好理解E社式的人物个性吧。身份是骑士以外的无论敌我就没一个露出度低的吧,这个世界观里本身就不禁欲 ...

诸君 我喜欢这个世界,我很喜欢这个世界,我真的很喜欢这样的世界,衣服什么的,才不需要咧~~~
平淡安稳才是永恒的幸福

幻想世界的居民

DB
我想问个问题紫毛线 第四使徒被拐走剧情有触发 紫毛线能进么

跋山涉水的旅行者

DB
一上来就有ntr啊
隨機事件: lqcandqq13使用了點金術,將3 點節操變成了DB.

欲罷不能的苦行者

昵稱
万蛊噬心
DB
现在的路线进入越来越繁琐了,还不如前作的选项进,本作路线战线拉的太长。

熱情似火的冒險家

DB

19721的LaDEA.ssg、LaDEA.ssl兩個放到19747裡面
然後LaDEA.ssg改名DEA.ssl
可以把兩個SSG組合起來
就能改物品了

補充那個19750的也一起丟進同一個資料夾
就進化成完全體了

教學轉自伊莉網站的連結

下載檔案請往這:http://www.necocan.info/supb2/x/topics.cgi?mode=res&no=19404   轉自サポート・質問&アップロード板

熱情似火的冒險家

昵稱
幻の理想乡
DB
默默下载中···苦逼

幻想世界的居民

DB
谁能给我解释一下这是什么类型的游戏?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
从战0开始玩,还要好久才能到战M啊,算了,慢慢来

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
第一关那个黑狐什么的,那个门怎么开啊?
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

omin

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
请问一下EX本3册目的入口是哪里?WIKI说是エルモンの宫B4F的楼梯那里,可是我那里找不到啊

跋山涉水的旅行者

DB
reyoooo 發表於 2014-05-29 22:51
第一关那个黑狐什么的,那个门怎么开啊?

先沿著路走,直到碰到山賊後出現對話
對話後往回走到第一個寶箱附近(請勿再往前走觸發戰鬥)
路口山壁上有一個洞,副官會把你推上去
沿著路走到門邊,出現"調XX",點下去就可以了

跋山涉水的旅行者

DB
omin 發表於 2014-05-30 00:39
请问一下EX本3册目的入口是哪里?WIKI说是エルモンの宫B4F的楼梯那里,可是我那里找不到啊 ...

如果"エルモンの宫B4F"的入口的話
進B4後應該是一個往下的樓梯
下樓梯後不轉彎繼續往下走就可以了
MAP上應該會顯示往下的樓梯,可是畫面上看不到
只會看到一個門而已
進門後如果看到一個繞圈圈的地圖就對了

omin

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
yiyen 發表於 2014-05-30 11:16
如果"エルモンの宫B4F"的入口的話
進B4後應該是一個往下的樓梯
下樓梯後不轉彎繼續往下走就可以了

感谢回覆,是这位置吗?但我走不下去,是BUG吗???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

隨機事件: omin變成了金髮雙馬尾大小姐Claus的私人寵物,得到9 DB飼料費.

跋山涉水的旅行者

DB
omin 發表於 2014-05-30 11:39
感谢回覆,是这位置吗?但我走不下去,是BUG吗???

位置正確
不過看起來迷宮還沒開的樣子
有找到在迷宮遊蕩的黑天使嗎?

鏡中世界打完之後,要到麝香商會找白天使
對話之後,到廢坑"索敵"(索到"視線......"),跟黑天使打過一次之後
再回麝香商會找白天使,對話後這迷宮才會開放
嗯...好像還要找獸人娘講講話的樣子

記得其他的看板娘都是這樣收喔
1. 到麝香商會找白天使,然後找獸人娘聊天
2. 白天使腳邊會出現一本書,上面有紅色問號
3. 廢坑索敵,直到出現看板娘,然後請努力的擊敗她吧
4. 回到麝香商會,重複步驟1,下一本書的迷宮就會開啟
5. 到該迷宮擊破BOSS,然後重複步驟1~4