2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: eilot
打印 上一主題 下一主題

[其他] Eushully新作『魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~』,特典是用來自虐用,新OP出來

關閉 [複製鏈接]

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 deminhusses
這款遊戲應該還是會買正版吧
反正從冥色的隸姬之後到創科的2.0都購買正版了
應該噴了十萬日幣,但是寧可噴錢也不要自己喜歡的遊戲公司倒掉啊

還是希望E社鬼畜的部分多一點,像是姬狩或者冥色的隸姬那種比例
不過無論是哪一種,只要不是坑錢坑的太誇張  都果斷支持正版

岛国居民?

求我朝的购正方式 就算跑到HK也不见得有E社作品有卖,当然非ERO的一般向大作挺好找……

傳說中的影之手

執著於未知事物的探索者

昵稱
布尓什維克の年輕人
DB
引用自 eilot
引用自 酷酷游戏
引用自 セリカ
[quote=酷酷游戏] [quote=セリカ] [quote=酷酷游戏] 太好了,一些國家該出現的出現。棒。
闇之月女神,居然直接是主題……闇軍神今回會出山嗎?不不,舞臺沒搬到西方,看來暫時還不會直接説他太多。
有得等。

出了新的情报图,有掌控青之月和镜之月的两只魔导巧壳,E社终于开始用其他神的坑了!

啊?時間不是很多,趕著上班了,哪有得看啊~求圖。回來慢慢琢磨。

顶楼已经更新了,顺便在清晰的那张小图中还出现了2个新的国家。。。 [/quote]

謝謝,剛回來看。青(藍)和鏡之月都有,且都是屬光陣營。然後再看副標題那個直接點名的神名稱謂……今回雙陣營的月亮神信者對K?

似乎有種要作出詳細解釋:當年戰2為何闇之月會相應黃墟召喚而出現在大陸中原上空。

雖說黃墟可能在封印前是作為闇之月掌管女神的存在,可在地位被剝奪後,闇之月控制權落如現任闇月女神手裡。邏輯上來説,黃墟再有能耐,跟現任闇月女神拉扯闇之月,幾乎是不可能的。(例如:混沌女神對大地的控制力必然不如現任大地女神)可若説闇月女神曾經或一直在引導這個魔導帝國(傳授科技?),似乎就能理解,為何在戰2時,魔導帝國跟南方暗夜眷屬帝國的戰爭種,闇之月出現并凈化掉南方暗夜眷屬帝國死靈賢者祭司所召喚出來的不死還魂術。

引用自 ティエラ
LS的诸位
难道没人想喷人设吗?
清一色大众脸,搞的一个都不想追了
H真是多余

K神,年輕人知道妳真的很神。但拜託有些自覺性吧,好不。這畢竟是鹹濕遊戲嘛,H肯定要有。至於人設……好吧,如果到現在還在玩E社遊戲的人,都還是沖畫面或人設而來。那E社還真該關門算了。 [/quote]

最後一段
你對那些型月社粉絲說吧
沒畫面沒人設沒CV沒系統沒....
就是多粉絲 [/quote]

好吧,如果到現在還在玩E社遊戲的人,都還是沖畫面或人設而來。那E社還真該關門算了。

年輕人認為自己語法表達在這裡並無任何問題。如果有問題,還請E大指點了。

針對E社,年輕人相信很多追着該公司遊戲的玩家,都不是沖畫面去玩的。

至於E大所説的型月社粉絲,他們沖著畫面去玩那也畢竟是玩型月社公司的遊戲。
機神拳の神髄を見せろ!

跋山涉水的旅行者

DB
终于出新作了!

傳說中的影之手

DB
引用自 酷酷游戏

好吧,如果到現在還在玩E社遊戲的人,都還是沖畫面或人設而來。那E社還真該關門算了。

年輕人認為自己語法表達在這裡並無任何問題。如果有問題,還請E大指點了。

針對E社,年輕人相信很多追着該公司遊戲的玩家,都不是沖畫面去玩的。

至於E大所説的型月社粉絲,他們沖著畫面去玩那也畢竟是玩型月社公司的遊戲。

问个时间上的
这时冥色剧情有没有发生?
冥色时间段很早,也许能客串一把

幻想世界的居民

DB
引用自 ragedx
感觉人设和创刻好像啊...
E社也开始偷懒了啊...

像:啊,偷懒啊……怎么和之前的作品那么像啊
不像:啊,怎么人设成这样了。这是在搞什么鬼啊……
……

嘛,冥色の隷姫那样的系统其实还不错啦。也有挑战性……
不过E社还要把系统完善改进,与时俱进嘛

跋山涉水的旅行者

DB
话说系统看上去比较像是以前三国志的样子,
不过E社出品的话,肯定会you保障就是了恩

傳說中的影之手

執著於未知事物的探索者

昵稱
布尓什維克の年輕人
DB
引用自 WING05
话说年轻人对战V海姐在旧城堡发现的“关乎魔导国发迹的危险能源”有没有什么特别的资料?

另外黃墟好像是赤月女神的姐姐还是妹妹来着?

沒有喔。您都沒覺察到的,小弟怎麽可能覺察到。
赤月女神?都不是。
黃墟是青月女神的姐姐。

引用自 orochi2150
幻3应该不会有了,幻2里面有曲叫“永远的幻”。

幻3有沒有,等E社放話啦。組長都沒放棄幻3呢。
而且曲名斷肐膊缺腿,《幻燐戦争 永遠に》譯全一些,這叫:永遠地幻燐戦争。
意思是這場戰爭將會進行下去。

幻燐一詞的意思在遊戲中有解說:生命如夢幻靈火般既燃既失。
換言之任何一場戰爭都可以產生讓“生命如夢幻靈火般既燃既失”的效果。

然後別抬那句老掉牙的——姬將軍都沒了還演什麽。
姬是一雅稱,將軍是職務。換言之,一女性將軍若有能力并有領導風範以及等等,都可以是姬將軍。
不過區區標題,糾結起來異議也不大。舞臺一搬到北方,叫啥都無所謂。因為某些角色必須得出現。

引用自 ティエラ

问个时间上的
这时冥色剧情有没有发生?
冥色时间段很早,也许能客串一把

冥姬大概在本作故事開始以前的百年前結束。

機神拳の神髄を見せろ!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
主要キャラ30以上、武将は200以上、配下ユニットは400以上
エッチシーンは50以上
発売日は、ファンなら知っている時期

OMG,比冥色要猛多了啊。。。 不愧是组长,出手就是不一样,我还以为组长搞完战V后就退休了呢。。
領地にできる拠点は100以上

O~~~~~~~~M~~~~~~~~~~~~~~~G!!!!这是信长之野望么。。。

傳說中的影之手

DB
引用自 shinichi1122
主要キャラ30以上、武将は200以上、配下ユニットは400以上
エッチシーンは50以上

OMG,比冥色要猛多了啊。。。 不愧是组长,出手就是不一样,我还以为组长搞完战V后就退休了呢。。

O~~~~~~~~M~~~~~~~~~~~~~~~G!!!!这是信长之野望么。。。

RTS是什么样的?
另外既然提到机械类,空之轨迹即视感

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 ティエラ
引用自 shinichi1122
エッチシーンは50以上

RTS是什么样的?
另外既然提到机械类,空之轨迹即视感

原本我还以为是基于即时制的RPG,类似战女神的。但文章说这是E社第一次开发的RTS,那应该不是战女神的模式。文章又说每次战斗只能上3支部队,那肯定不会是象星际这样正统的RTS。剩下的可能性貌似也只有类似山本大妈的作品了。。。等官网的消息吧

女神祝福的聖諭者

神殺し

DB
引用自 酷酷游戏
引用自 WING05
话说年轻人对战V海姐在旧城堡发现的“关乎魔导国发迹的危险能源”有没有什么特别的资料?

另外黃墟好像是赤月女神的姐姐还是妹妹来着?

沒有喔。您都沒覺察到的,小弟怎麽可能覺察到。
赤月女神?都不是。
黃墟是青月女神的姐姐。

是说那个魔焰么?那东西被公爵拿去研究魔导战舰了,同时公爵的历史地位也得到巩固(记忆没错的话)

執著未知的探索者

DB
金毛满脸都是人参淫家的余裕,副官MM用的是枪剑?
整几个连自己都一知半解的“概念”,还装上了......

幻想世界的居民

DB
引用自 酷酷游戏

幻3有沒有,等E社放話啦。組長都沒放棄幻3呢。
而且曲名斷肐膊缺腿,《幻燐戦争 永遠に》譯全一些,這叫:永遠地幻燐戦争。
意思是這場戰爭將會進行下去。

幻燐一詞的意思在遊戲中有解說:生命如夢幻靈火般既燃既失。
換言之任何一場戰爭都可以產生讓“生命如夢幻靈火般既燃既失”的效果。

然後別抬那句老掉牙的——姬將軍都沒了還演什麽。
姬是一雅稱,將軍是職務。換言之,一女性將軍若有能力并有領導風範以及等等,都可以是姬將軍。
不過區區標題,糾結起來異議也不大。舞臺一搬到北方,叫啥都無所謂。因為某些角色必須得出現。

把小艾再拖出来战十年
其实我很期待某女仆长继续打仗的,留在老塞身边太浪费了(殴

熱情似火的冒險家

DB
不愧是E社啊,玩法又增加了超期待

欲罷不能的苦行者

DB
e社战斗甚好,但画风却过于萝莉,如果能多些御姐就再好不过了