2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: softdog
打印 上一主題 下一主題

鲁鲁修 TURN 21 巨扯淡的一集 (剧透出没,请绕行)

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
本来唯一的希望就是给鲁鲁修一个平淡点的好结局,这下看来是没希望了……

幻想世界的居民

DB
这片可以封神了,雷神。

欲罷不能的苦行者

累啊!!我要休息啊!!! ...

DB
V大哥拿机枪还真是帅啊。。。。强烈要去客串黑礁
MADAO!!?? 原来我是MADAO的说。。。。。

JON

執著未知的探索者

DB
这是在和MF21比脑残么,日升在创造自己的下限啊

幻想世界的居民

DB
这片子么法看了!!么法看了!!
太斯巴达了这剧情!

掌握真理的先知

DB
这片现在越来越欢乐了……果然是认真就败了 orz

欲罷不能的苦行者

DB
原来LULU妈的G能力是灵魂转移,只能在临死时用。那不就是说她其实也可以做到不老不死。

跋山涉水的旅行者

DB
這劇情能走下去也真是要有勇氣...雖然看大家都罵的很大聲,部過因為這劇情不是公式化,反而讓我非常期待發展會是如何XD
誤解相愛.了解分開.諒解結合.無解恨在

執著未知的探索者

DB
看来是剧情进展太快, 大部分人接受不了啊, 毕竟日升不想做成B,N这样的民工片. 个位有怨念的继续去看民工片吧

欲罷不能的苦行者

DB
闪光也太可怜的
刚出来就领了便当

你出来干嘛的啊你,亏我还看好你的boss相

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
他妈已经死了.只不过通过GEASS把意识转移了而已.那个身体的样子只能在C的世界里出现.所以说是RURU杀他妈妈也有点勉强.

jofert18 該用戶已被刪除
沒想到魯媽就這麼被滅了...

感覺劇情越來越胡來了...

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
总算正式看了,我只想说,seed destiny的杜兰笛尔议长啊,你死的好冤啊~至少你还知道从基因的角度尽量科学的决定一个人的命运,以此消灭世界的纷争.说白了就是牺牲小我,成就人类.这样也许只有少数的人才能成为我们现在所谓的拥有自由意志和欲望的人,但是整个人类必然会高度发展.然后,说不定还能在未来发现改变基因的方法,从而重新决定一个人的命运,那时候就再重新改变整个人类和世界好了.这,应该算是人类的进化!

而不国的皇帝?不再撒谎的世界就是温柔的世界?你当着和尚的面骂秃驴就是对他的温柔?大家说了真话就能消灭战争?显然不可能吧.难怪你的儿子马上就反驳你了,这连朱雀都骗不了的谎话实在是对鲁鲁的智力的侮辱啊!不如说,当了这么久的皇帝还没发现这愿望的nc之处的你,本身就已经无药可救了.

另外,我认为lulu不算弑亲,因为他们本来就已经死了.lulu的行为基本上就是相当于把俩怨魂送回冥界而已.至于为何皇帝也会死而cc不死,我只能说vv的code是伪的,所以皇帝的不老不死也是伪的.(其实还可以认为vv的code就是在冥界用的,所以皇帝去了冥界后就不老不死了)

然后,感叹一下这位我本以为可以打败赛希尔的御姐.你的geass太nc了吧?如果死的时候是黑夜,或者周围没人怎么办?虽然说得到啥geass是随机的,但是你实在不用沾沾自喜吧?说实在的,这应该算最弱的geass了.

总之,这集的剧情并没有我想象的那么神棍.说不好的各位大概是和我一样,心痛一位如此惊艳的人妻御姐被糟蹋了而已吧.

最后,忍不住吐槽一下.我们人类,或者这个世界为什么总是那么弱小,完全无法掌握自己的命运呢?一对nc夫妇说,我们要废除谎言,然后人类和世界就河蟹了.然后他们的叛逆儿子和他的叛逆好友说,我不承认这样的世界,所以否决.就凭着所谓的geass,3个人几句话就把我们人类和世界的命运决定了...正如某人所说,这样脆弱的人类和世界,还是不要了算了~

萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

VIP

執著未知的探索者

百合的妹控

DB
引用自 outwindows8349
何止是神棍啊,完全是没文化的神棍

两个人对扯淡,就像楼主等人说的,对话内容完全没有逻辑,想学EVA吧?显然没这个实力啊!

还诸神的黄昏呢,只看见极光,黄昏在哪?

请先了解一下,什么叫诸神的黄昏
谢谢

那是一个名称,是北欧神话中的毁灭世界的战争
谁说一定要黄昏了

引用自 rmmdxl
R2到目前階段不是都很好麽?個人不覺得那裏有坏掉的地方~~
R2的主綫和人物刻畫都很好~~猜不到的劇情是精髓~~
ルル在這集只是按照傳統的意識把皇帝的重練計劃阻止了 那裏有扯談了?
不知道爲什麽這麽多人都說坏掉了 好奇怪~~

我同意
那么多剧透和猜测,说中了的他们会说真没新意没创意老套照搬模仿
没说中的会说剧情神棍脑残
复杂一点的剧情自己一边没看明白就说胡扯
我很无奈

ps:虽然我承认真正的神棍片不少……

引用自 ☆阿亞☆
突然想到一個無聊的問題...
露露胸自己把他媽宰了,然後橘子君是他媽的騎士->橘子君又開始追殺露露胸?

ruru朱雀CC不说就没人知道
何况就像某人所说,玛丽安娜是已经死了的人了,可以算是怨魂附体

-----------------------------------------------

虽然我知道讨论到8页了,基本没人会认真回复了
回帖基本上都是一句感叹
……

こん、こんなのだめ…僕たちは兄妹だ

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
其实很多朋友都只是随口符合而已.也有不少只是来灌水的.一个人说神棍,其他人都跟着叫起来.
诚然,每个人的心中都有自己的CG.无论说是神棍还是神作,如果观众能仔细看完而且客观地作出分析判断的话,得出的结论是啥都已经不重要了.

我认为皇后的GEASS并不是应付危机用的,而是转生用的.也就是皇后当自己知道快死的时候,再安排使用的.当时皇后支开了所有随从就可以证明.而有那时正巧有个女孩子才得以让其GEASS施展成功.皇后沾沾自喜的是自己的侥幸.

CC没有消失是因为她其实不赞同这个计划.原本无意识集结体(神)听从的是皇帝夫妇的要求,要和谐世界.后来则是听从了RURU的要求,停止了计划,而且惩罚了参与计划人.皇帝的不老不死只是相对正常人而言.但对于神,这当然是没有用的.
CODE不存在伪...只不过需要两个CODE而已.所以皇帝他们才找上了CC

虽然我知道讨论到8页了,基本没人会认真回复了
回帖基本上都是一句感叹

一直是这样的吧...灌水的多,认真讨论的也就这么几个人,都认识了...