2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: eilot
打印 上一主題 下一主題

[其他] Eushully新作『魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~』,特典是用來自虐用,新OP出來

關閉 [複製鏈接]

女神祝福的聖諭者

神殺し

DB
引用自 eilot

雜誌圖是人家自己找個圖床
只於官網...反正都有官網的圖,如果大家看不到官網的圖,不妨通知

杂志图没所谓啦

不过官网图这种一般不都是自己换图床比较好吗,不然就是直接用地址。。。

跋山涉水的旅行者

DB
我勒个去~居然是SLG~~~太爽了

版主

幻想與現實的支配者

DB
引用自 セリカ
引用自 eilot

雜誌圖是人家自己找個圖床
只於官網...反正都有官網的圖,如果大家看不到官網的圖,不妨通知

杂志图没所谓啦

不过官网图这种一般不都是自己换图床比较好吗,不然就是直接用地址。。。

人家不就是直接用地址嗎...
好吧,人家全刪了,自己去官網看吧
不再做搬運工了

找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

欲罷不能的苦行者

DB
战棋还是比较期待的

女神祝福的聖諭者

神殺し

DB
引用自 eilot

不再做搬運工了

苍雪也是吗......不要生气啦,只是这样直接“直链”后曾经有些图站还是什么的把某论坛屏蔽了之类,增加人家服务器负担始终不太好......

版主

幻想與現實的支配者

DB
引用自 セリカ
引用自 eilot

不再做搬運工了

苍雪也是吗......不要生气啦,只是这样直接“直链”后曾经有些图站还是什么的把某论坛屏蔽了之类,增加人家服务器负担始终不太好,我传了几张不嫌弃的话请拿去用吧......

9GAL的圖都是來自官網
其實人家個人感覺是
有官圖的圖,就盡量用官圖,除非官網是不能外連,或者全封海外或指定地區(如m社)
反正增加的都是官網伺服器負擔...

另外問題是
閣下的圖人家部分是紅叉,但開了VPN又看到...
這也是人家盡量不用圖床的意思
之前水區有網民建議一個圖床,但對人家相性非常差,結果人家現在用另一個圖床
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 ティエラ
引用自 eilot
官網又更新了大陸地圖,和不同國家所屬人員
暫時平均每個國家都有3~4名(有面目的)

能不能自由选择势力?

應該跟冥色棣姬一樣吧,等地二輪之後才可以自由選擇吧

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 セリカ
引用自 eilot

不再做搬運工了

苍雪也是吗......不要生气啦,只是这样直接“直链”后曾经有些图站还是什么的把某论坛屏蔽了之类,增加人家服务器负担始终不太好,我传了几张不嫌弃的话请拿去用吧......

我觉得你的思维有点特别

女神祝福的聖諭者

神殺し

DB
引用自 eilot

9GAL的圖都是來自官網
其實人家個人感覺是
有官圖的圖,就盡量用官圖,除非官網是不能外連,或者全封海外或指定地區(如m社)
反正增加的都是官網伺服器負擔...

另外問題是
閣下的圖人家部分是紅叉,但開了VPN又看到...
這也是人家盡量不用圖床的意思
之前水區有網民建議一個圖床,但對人家相性非常差,結果人家現在用另一個圖床

增加别人的服务器负担后他们是能查出是那里占的流量,怕就是怕之后会不会出措施了,我混开的论坛基本都是自己找图床的...

确实图床的泛用性可能比直接用官图低,可是也减低了被人讨厌的可能...

引用自 hariel
我觉得你的思维有点特别

嗯?具体一点

執著未知的探索者

DB
一般小流量人家也不介意

要封一开始就禁止全部外连了

女神祝福的聖諭者

神殺し

DB
引用自 扇流
一般小流量人家也不介意

说到底还是给个建议而已,这么看来是我混的论坛比较奇葩会有这种习惯,给你们带来不快真是十分抱歉

熱情似火的冒險家

DB
看到分区域的地图了,和Alice的大系列一样每块地上可以修一个特殊建筑么?

執著未知的探索者

DB
引用自 セリカ
引用自 扇流
一般小流量人家也不介意

说到底还是给个建议而已,这么看来是我混的论坛比较奇葩会有这种习惯,给你们带来不快真是十分抱歉

最主要考虑到国内的情况

你用图床总有人看不见

还不如用回官网了

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 风飞翔
看到分区域的地图了,和Alice的大系列一样每块地上可以修一个特殊建筑么?

那些據點應該是固定的,不太可能可以建築什麼

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

女神祝福的聖諭者

神殺し

DB
引用自 buckbuck90
引用自 风飞翔

那些據點應該是固定的,不太可能可以建築什麼

应该是可以建筑的,那个城堡的图标也会改变吧,只是领地内开娼馆什么到底是怎么表现就不清楚了