2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 15
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 这次的淫妖虫凶怎么这么麻烦

熱情似火的冒險家

DB
转区app加载安装,过程中没有出现乱码,安装完毕后,alpha打补丁,提示没有安装完整游戏,启动没反应,换nt启动,窗口出来但是提示应用程序错误,未知的软件异常0xc0000417,位置为0x0048794f。这游戏要怎么弄才行呢

掌握真理的先知

DB
乱码的话要安装日文包
安装的话先用NT安装,然后alpha打补丁,两个都要打,打完之后不要打开alpha的那个打开文件直接打开,就可以了

熱情似火的冒險家

DB
zero6zero 發表於 2014-10-11 18:50
乱码的话要安装日文包
安装的话先用NT安装,然后alpha打补丁,两个都要打,打完之后不要打开alpha的那个打 ...

还没弄好,这次这个特别麻烦,以前都没这样,alpha打补丁提示游戏安装不完整

掌握真理的先知

DB
如果是指打了AlphaROM Cracker Build20121001的补丁之后不能运行的话就把AlphaROMdiE文件夹里的kDays复制到游戏文件夹就好了
PS:如果是在打补丁的时候提示安装不完整的话照打不误

熱情似火的冒險家

DB
zero6zero 發表於 2014-10-12 12:12
如果是指打了AlphaROM Cracker Build20121001的补丁之后不能运行的话就把AlphaROMdiE文件夹里的kDays复制到 ...

kDays按照提示是复制了,打了alpha补丁点运行后台有这个程序,但是没有游戏窗口,nt运行提示程序未知错误,我是用app安装的,过程中也没出现乱码和问题。。。

掌握真理的先知

DB
baka1024 發表於 2014-10-12 12:17
kDays按照提示是复制了,打了alpha补丁点运行后台有这个程序,但是没有游戏窗口,nt运行提示程序未知错误 ...

啊呜........T-T
楼主我从头把步骤说明一下,你看看那里错了:
1.NT强制模式安装游戏,确保英文路径,假如有乱码的话(路径内)就把乱码改成英文或数字
2.打开AlphaROMdiE程序,给inyou_x(解释游戏运行程序)打上补丁,假如有出现安装不完全的提示的话照打不误,打完补丁之后会出现一个名叫同名(inyou_x)的运行程序,这个姑且叫做2好了- -(只是方便称呼,不用改名)
3.打开AlphaROM Cracker Build20121001,再次选择游戏原文件inyou_x打上补丁,有弹出提示的话照样无视
4.复制AlphaROM文件夹的KDays到游戏文件夹
5.无视2直接运行inyou_x便可打开游戏
PS:这时打开游戏楼主会发现这个游戏的语言显示为乱码,现在楼主需要为自己的电脑安装一个日文语言包,在站里就有,现在附上链接http://bbs4.2djgame.net/home/for ... &extra=page%3D1
祝楼主成功

熱情似火的冒險家

DB
zero6zero 發表於 2014-10-12 12:27
啊呜........T-T
楼主我从头把步骤说明一下,你看看那里错了:
1.NT强制模式安装游戏,确保英文路径,假 ...

诚意简直感人,给你点赞我回去试试

掌握真理的先知

DB
baka1024 發表於 2014-10-12 12:40
诚意简直感人,给你点赞我回去试试

加油>w<

熱情似火的冒險家

DB
zero6zero 發表於 2014-10-12 13:07
加油>w<

没成功。。nt打开安装程序没反应,只能app安装,然后两个alpha补丁都打了,开程序还是提示程序错误。。不过还是谢谢了= =

掌握真理的先知

DB
baka1024 發表於 2014-10-13 18:28
没成功。。nt打开安装程序没反应,只能app安装,然后两个alpha补丁都打了,开程序还是提示程序错误。。不 ...

啊呜,楼主你用NT的时候是强制模式吗?强制模式必须右键管理员身份运行NT才可以,如果这样的话楼主还是安装不了游戏的话就试试直接安装,毕竟每个人的电脑都不一样(楼主可以试试直接从ISO里面复制出来)
PS:如果还是不行的话楼主可以截几张图上苍雪问问高手0-0   T-T

掌握真理的先知

DB
baka1024 發表於 2014-10-13 18:28
没成功。。nt打开安装程序没反应,只能app安装,然后两个alpha补丁都打了,开程序还是提示程序错误。。不 ...

啊呜,楼主你用NT的时候是强制模式吗?强制模式必须右键管理员身份运行NT才可以,如果这样的话楼主还是安装不了游戏的话就试试直接安装,毕竟每个人的电脑都不一样(楼主可以试试直接从ISO里面复制出来)
PS:如果还是不行的话楼主可以截几张图上苍雪问问高手0-0   T-T

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我是将安装文件setup.exe设定为管理员权限后再使用App安装游戏
安装完游戏后使用AlphaROMdiE破解后再使用AlphaROM Cracker Build20121001破解
然后使用NTLEAS开启游戏 完全能正常显示日文来游戏

幻想世界的居民

âge fansub

DB
liosin 發表於 2014-10-14 00:40
我是将安装文件setup.exe设定为管理员权限后再使用App安装游戏
安装完游戏后使用AlphaROMdiE破解后再使用Al ...

请问下系统环境是WIN7还是WINXP?简体版还是繁体版?是否有装日文语言包?

liosin  WIN7繁体旗舰版 有装日文语言包  發表於 2014-10-14 13:40

掌握真理的先知

DB
liosin 發表於 2014-10-14 00:40
安装完游戏后使用AlphaROMdiE破解后再使用Al ...

有装语言包的话就肯定能显示出来啦

熱情似火的冒險家

DB
zero6zero 發表於 2014-10-13 18:53
啊呜,楼主你用NT的时候是强制模式吗?强制模式必须右键管理员身份运行NT才可以,如果这样的话楼主还是安 ...

xp系统,有管理员模式吗