2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 美夕
打印 上一主題 下一主題

[感想] 这些公司都已经老去——魔导巧壳通关后感兼游戏总结(微剧透)

熱情似火的冒險家

DB
zyzy719 發表於 2013-04-30 13:56
主观性太强。其实转型这个真不好评价。特别E社我觉得还不是以鬼畜为主的公司.. ...

"特别E社我觉得还不是以鬼畜为主的公司" 同感+1

欲罷不能的苦行者

DB
就如楼主说的,E社纯爱了~~~从战0开始玩的我就这么觉得,战0时那种黑暗压抑的气氛营造的很好,到姬狩就各种纯了,别和我说chaos线,那就是为了黑而黑的,完全没有感觉。神采除了纯爱就是纯爱了~~~~而且画风中叶可见一斑啊~~~以前战1,2的瓜子脸给人的硬质感都没了,满满柔和的LOLI风。唉~~~突然觉得冥色的触手魔王才是王道啊

欲罷不能的苦行者

DB
同意楼主的观点很有见解
隨機事件: 1993kanon遇到了無節操的紅白巫女,捐獻了4 DB.

女神祝福的聖諭者

シュヴェーアトリーリェ ... ... ...

昵稱
鍛冶師
DB
简单来说就是LZ因为E社的H剧情不到位导致你欲求不满所以愤怒了?我认为エロゲー分2种,一种H里面插剧情,一种是剧情里面插H,前面代表是lilith,以鬼畜调教凌辱的H剧情为主,优秀的剧情为辅。后者我认为エウ和ソフトハウスキャラ有资格,他们卖的是游戏性+剧情,H只能说是剧情必要,你真那么喜欢纯鬼畜的H的话还不如去刷那些同人游戏,简单的剧情和毫无意义的Hシーン。
虽然我不是正版厨,但是老实说我每次看你们喷游戏公司的时候,没由来感到愤怒,首先您没对EGO,ソフトハウスキャラ,戯画,エウ有过任何贡献,您可以说您向他们的公司奉献了无数时间,但是,那和他们的发展毫无关系,以为您贡献的时间没法变成攻略来宣传那个游戏,也没法变成钱来帮助开发游戏,您能做的只有在这种论坛里吐吐口水让管理加一个优秀内容而已,虽然我不知道一个喷子那里优秀了
如果您不喜欢玩的话,那就请删除你下载的盗版游戏,再也别关注EGO,ソフトハウスキャラ、戯画、エウ的相关消息了,他们不会觉得丢您这么一个玩家会有损失,因为您【一分钱都没付出过】所以,退一百步,甚至一千万步来说,【他们的游戏好坏,和您没关系】
真正有资格去评价游戏的只有那些真正向那个公司付出了爱的日本玩家才有,我朋友大学同学就是某个社一出游戏他就一口气买3份,不是为了什么【使用宣传收藏】,而是【因为想给那个公司钱】而已。虽然我不觉得一定要做到这个地步,但是我觉得至少比一个【只会开口喷】的人要好一点不是么?
如果您觉得我说的不中听的话,可以举例您为这些公司做的贡献么?哪怕是您跑去wiki写了条攻略

幻想世界的居民

DB
楼主码字辛苦了~~本作的即时战斗真是弱爆了。。要是换成三国志11那样回合制走格子或许会好点

跋山涉水的旅行者

守序邪恶

DB
两大不满
第一是RTS系统难操作,战斗手感全无,基本上只能玩口袋阵
第二是海姐居然没CV!!E社你搞毛呢!

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
つるぎ 發表於 2013-04-30 23:44
简单来说就是LZ因为E社的H剧情不到位导致你欲求不满所以愤怒了?我认为エロゲー分2种,一种H里面插剧情,一 ...

我最烦你这种P事不懂的厨,还在这里装冷艳高贵,我就一个字送给你,滚!你怎么就知道日本那些玩家都是玩正版的?合着SHA%%RE上放流的都是中国人?你还看国籍了?最烦你们这种懂不懂就玩盗版就别瞎废话闭嘴乖乖玩什么的,你有本事你也别废话啊,说缺点还变成喷子了,嘿,你冷艳高贵自我感觉良好是吧。

跋山涉水的旅行者

DB
魔壳还没耍,就先进来看了下,E社只从战1后,他的游戏,我就没耍完过,经常是耍一半不耍了
A社的游戏也是,大帝国开始,我也没耍了,下都没下
パステルチャイム,就耍了个王贼
现在感觉都迷茫了,X18现在到底该耍什么

女神祝福的聖諭者

昵稱
鍛冶師
DB
美夕 發表於 2013-05-01 09:51
我最烦你这种P事不懂的厨,还在这里装冷艳高贵,我就一个字送给你,滚!你怎么就知道日本那些玩家都是玩 ...

装?不需要,就算我是厨也比你这种明明一分钱都没花还好意思说人家抱着老本吃到死,就知道坑钱的喷子强吧?
老实说,我专门来找你事的原因是,我是你喷的5家公司的里面3家的FAN,而且,エウ和ソフトハウスキャラ你居然专挑我最喜欢的系列喷,只是因为H剧情不够到位,不合您口味了所以你就说人家不行了?不合你口味还有其他人呢,别把自己当标准啊,姐姐,您不配的。
你可以说我是厨,但是自己喜欢的公司的系列被喷的一无是处,闭嘴看着我看我连厨都算不上了。
好了您就自己一个沉浸在自我感觉良好中吧。

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
つるぎ 發表於 2013-05-01 11:16
装?不需要,就算我是厨也比你这种明明一分钱都没花还好意思说人家抱着老本吃到死,就知道坑钱的喷子强吧 ...

你妹,你还真好意思说自己是这三家公司的FANS?大遭难和BB那种渣作还不许人喷?难道你还真以为这两个比森林学园,赏金猎人还有巢作更好?这话也送给你,你别别把自己当标准,我就不觉得你喜欢的那两作有多好,我还觉得它们糟蹋呢。怎么着,别以为就是你是FANS,我要不喜欢软房子玩了这么多年游戏它做的越来越烂我还懒的去管呢,最后还有你那狗屁逻辑,一分钱不花?2DJ这么多下D版的你还不允许别人说话了?你干脆去版务区申请关闭PC讨论区吧您,反正大家都没有资格在这里废话还讨论个P啊。在这里装一幅厨样我还觉得你是高端黑呢,你要这么说,我还怀疑就凭你这反应,你真是那三个公司的FANS?从以前开始一直玩它的游戏到现在的?嘿?这话上下嘴皮子一碰谁不会说?你说了你就是?我怎么看着你就是个跟风的玩过两三个新作就在这里打肿脸充胖子的?你倒是说说你喜欢的这几作比以前的好在哪儿啊,你说的出来吗你?

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
つるぎ 發表於 2013-05-01 13:16
装?不需要,就算我是厨也比你这种明明一分钱都没花还好意思说人家抱着老本吃到死,就知道坑钱的喷子强吧 ...

我就吐槽一句
这年头喷人怎么都以“一毛钱没花”提事

喷本来不是什么坏事
不过提钱
这优越感得要多俗啊

昨天刚碰到一个“EVA我电影院看了5遍”你们这些看BDRIP的没资格说话的

人民都富起来了
穷人都不让说话了

熱情似火的冒險家

DB
百鬼夜行 發表於 2013-04-27 21:07
说白了就是LZ喜欢重口………
扯那么多干嘛?

呵呵呵呵
真心看不懂中文

女神祝福的聖諭者

昵稱
鍛冶師
DB
退休の鲤鱼 發表於 2013-05-01 11:50
我就吐槽一句
这年头喷人怎么都以“一毛钱没花”提事

鲤鱼你的误读挑拨真恶心。我只是看不惯那些明明一点力都没出过就腆着脸在这里叫公司堕落了的人而已。老实说鲤鱼这么多年我还以为你是公正的管理,原来你也就这种程度而已

退休の鲤鱼  不过我向来觉得你很恶心,只是没喷过你罢了,天天任豚任豚。只见你喷没人回喷,喷你两句还闹不平衡?笑话。爷爷可不是小学老师。  發表於 2013-05-01 13:10

熱情似火的冒險家

DB
kyoushirou 發表於 2013-04-28 10:43
其实E社的最大问题就是野心太大。本来E社的特点就是大炮巨舰主义,一出手就是庞大的背景、繁复的设定、众多 ...

即时战略也要练级刷宝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
噗 神吐槽

熱情似火的冒險家

DB
つるぎ 發表於 2013-05-01 12:27
鲤鱼你的误读挑拨真恶心。我只是看不惯那些明明一点力都没出过就腆着脸在这里叫公司堕落了的人而已。老实 ...

阿拉阿拉,看来您真是为自己喜欢的公司出过很多钱是把。好的啦您高贵您冷艳拉请您不要脏了您的靴子来2DJ这种d版遍地爬的地方,趁早回美帝那样偷跑死光光的干净地把

对事不对人,非要对人被一顿回喷也活该