2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 美夕
打印 上一主題 下一主題

[感想] 这些公司都已经老去——魔导巧壳通关后感兼游戏总结(微剧透)

跋山涉水的旅行者

DB
和楼主所见略同  不过我一直把冥姬当成游戏性的巅峰   美工细节、音效、游戏性可以说完美  和这次貌似延续冥姬系统的魔导对比鲜明   

也许这作真是没什么诚意吧   不过对于冥姬的铁杆来说  等了7年突然看见一个延续系统的作品当初的期待还真是白瞎了

熱情似火的冒險家

DB
asheszc 發表於 2013-05-01 13:36
和楼主所见略同  不过我一直把冥姬当成游戏性的巅峰   美工细节、音效、游戏性可以说完美  和这次貌似延续 ...

我倒不觉得,光看那些CV就觉得诚意满满的,只不过我宁可不要男CV也要E社回归曾经那种大气磅礴的作风啊。这一作真的是缺点太过突出了,剧本硬伤大到无法用诚意掩盖了

迷失道路的旅人

DB
撸主一定没玩儿过ソフトハウスキャラ的 BUNNYBLACK系列 要剧情有剧情 要H有H的说
E社这作H剧情分支点太多了 撸主玩儿的不如意很正常 在下一周目BE时才11%的CG
2周目跟着正史走收到70%+CG   三周目开始都抓进娼馆 多P后宫就达成了

美夕  你可以去搜索我以前写的游戏点评,1和2我都点评过  發表於 2013-05-01 13:57

迷失道路的旅人

DB
rainsnow 發表於 2013-05-01 13:46
撸主一定没玩儿过ソフトハウスキャラ的 BUNNYBLACK系列 要剧情有剧情 要H有H的说
E社这作H剧情分支点太多了 ...

说错了 把BUNNYBLACK当成Dual Tail的 VenusBlood系类了

跋山涉水的旅行者

DB
cleanfast 發表於 2013-05-01 13:43
我倒不觉得,光看那些CV就觉得诚意满满的,只不过我宁可不要男CV也要E社回归曾经那种大气磅礴的作风啊。 ...

额   真要说诚意的话  比起CV魔导该做的东西太多了  这次部队全部用SD风格表现就是完全没有诚意啊  

当初冥姬大地图上用的国际象棋样的棋子  部队是偏写实的奇幻风格卡牌  这两项让整个游戏有了非常强的奇幻世界代入感   也许是效果很好  之后E社的游戏经常看到沿用这种画风  比如战0   战V都沿用了棋子和卡牌设定

如果美工细节这次做的更好  它至少可以当一个E社的三国志玩   可惜SD毁了它气势磅礴的大气风格

至于CV   除了かわしまりの暂时没听出一个叫的好的...

H剧本   也许你们说的没有前戏上来就做的红毛的姐姐反而这次是描写的比较好的呢   灭国后白毛干她的时候我是真笑喷了   如果写的好她应该有更好的表现   当初选囚禁她是担心她有阴谋   不过我怀疑这货是真心来送的有木有...

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
つるぎ 發表於 2013-05-01 14:27
鲤鱼你的误读挑拨真恶心。我只是看不惯那些明明一点力都没出过就腆着脸在这里叫公司堕落了的人而已。老实 ...

算了
我“官方”一点的回复你一下
2D不禁止战,但是这不是意味着你们可以忽喷

战的原则就是
别人说“否”你要说“是”
别人说“是”你要说“否”

现在这战帖格调越来越低
别人说“否”
给发帖者定性定论,就是秀优越
照你这说法,以后开贴直接标题上写“谁购买了XXX游戏的进来”

顺便,什么一点力没出过对于楼主不适用,人家写了攻略帖了
估计你也没看到罢了

唉,看得真叫人捉急

至少我看楼主的帖子觉得“嗯,有点道理”或者“哈哈,这吐槽挺幽默”

熱情似火的冒險家

DB
asheszc 發表於 2013-05-01 14:11
额   真要说诚意的话  比起CV魔导该做的东西太多了  这次部队全部用SD风格表现就是完全没有诚意啊  

当 ...

我没有记错的话V是没有牌子的吧。。。。。233
至于剧本我觉得不光是H方面的,包括很多人物性格的铺垫拉脚本的台词设计拉黑历史拉各种七七八八的都非常不到位,以至于出来的人物和我的感觉大相径庭
CV我想说镜月好像今井麻美。。。。。。。。。。

女神祝福的聖諭者

DB
老实说这部作品系统实在太繁琐了,玩起来很烧时间

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

系统繁琐倒是可以说是提升游戏性,人物和剧情硬伤太大了倒是真的伤。
其实馆系统弄好点完全可以做的撸点十足,外加游戏性弄好一点起码也能上一个台阶,现在倒是高不成低不就的。撸点不足,游戏又是被各种材料刷刷刷弄得烦死了。

熱情似火的冒險家

DB
其实我就是为了H才玩魔导的,结果……
我很赞成楼主说的,毕竟这是18X,服务玩家才是正理,在加上战斗系统太那啥,总体来说很让我失望啊……

熱情似火的冒險家

DB
你的要求有点高了,我觉得这游戏的素质不错了

幻想世界的居民

DB
E射新货 有下载  不过就是没日 果然是老了吗

跋山涉水的旅行者

DB
樱吹雪 發表於 2013-05-01 20:09
E射新货 有下载  不过就是没日 果然是老了吗

不是人老了  而是变成社会机器的一颗螺丝从此脱不了身

幻想世界的居民

DB
我其实挺喜欢インターハート的时间轴凌辱类游戏,比如凌辱庄,警备员,番台等。。。

欲罷不能的苦行者

DB
我觉得i社的游戏就没有以前好玩了还是性感海滩3经典