2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 19
打印 上一主題 下一主題

[討論] 關於「新世黙示録 -Death March-」的諸多問題......

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB

新世黙示録 -Death March- 這個遊戲,雖然之前有人開帖罵翻了天,不過我還是要站出來講幾句公道的話。

嗯,劇情方面的確是很爛,很無邏輯無精彩而合理的展開也無緊湊感和神秘感,但最起碼血腥的場面和BAD END比較多,很殘忍很虐心,玩著很有新鮮感。當然那些廢萌大好き的智障們是肯定不會接受的了~

這種神展開的遊戲,作為血腥刺激的動作片來看看倒也不錯的。總之我是想要打到底看看劇情是怎麼狗血展開的,其實我更愛看臭蘿莉被咬爛腸子被分屍吞食的那一幕,真是爽到我的骨子裡去了~

問題1:聽說這遊戲二周目無法繼承任何東西,是真的假的?

問題2:在設置中,窗口的透明度和システム音好像不能調整?

問題3:這個遊戲的程序設計上是不是有很多缺陷啊?比如:

怎麼轉動鼠標滾輪也無法顯示對話履歷;

點擊右鍵、按空格鍵、按ESC鍵都無法把對話窗口關閉掉,必須要鼠標操作點擊“關閉窗口”的按鈕;

另外,截圖的時候,先截一張圖,然後換另外一張圖再截時,截出來的卻還是前一張圖(比如,我先截了拉斐爾之劍的圖,然後換成路西法之劍的圖再截,結果截出來的仍然是拉斐爾之劍的圖;要換成路西法的圖之後,先變成窗口模式,再變回全屏模式,然後再截圖,才能截出路西法之劍的圖),這是怎麼回事?Bug嗎?

總之,這是個很讓人火大的遊戲,但光衝著血腥殘忍場景去看的話還是值得一玩的。順便,請哪位打通關並且人物練到滿級並且收集了全部武器並且練到頂級狀態的大大把自己的存檔分享一下,多謝。

當然要包含下面這幾個最強的武器:

最強攻擊力的須佐之男劍:

最強防御力的拉斐爾之劍:

攻防以及招式範圍綜合實力最強的路西法之劍:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

執著未知的探索者

DB
至今为止的补丁只补到ex迷宫,貌似还没到二周目继承和技能扩张的程度,不过有爱可以继续等补丁,反正ssg也还没出来(不过我真心怀疑这俩东西会有吗),我是忍不了删了

话说这个评价只是你喜欢猎奇而已吧,真的能算公道么........

lucifer198856  總比另外一個帖子裡面那些2B動不動就把這個遊戲的一切都全盤否定要來得公道得多,想溫馨的話他們大可以去看光之美少女。  發表於 2014-08-05 15:50

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
SL 出 R0的剑, 然后两把R0 一合, 随机给神魔圣的R2 剑, 然后你就可以无双了......

各族的R1剑不是留着合兽剑用的嘛? 而且兽剑很弱, 需要不断喂它, 才能打得动最终boss .......
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

熱情似火的冒險家

DB
主要和上一作 相比质量 差太多了
失望略大啊...

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
shinjiikari 發表於 2014-08-05 10:40
SL 出 R0的剑, 然后两把R0 一合, 随机给神魔圣的R2 剑, 然后你就可以无双了......

各族的R1剑不是留着合 ...

沒有獸劍能打贏最終BOSS嗎?我不想把路西法之劍這麼好的劍拿去合獸劍啊,獸劍的聲音太難聽了,不合我口味,路西法之劍的聲音多柔美多動聽啊,像一個溫柔的女朋友一樣,捨不得融掉。

二周目真的什麼都不能繼承要從頭來過?因為在自動戰鬥功能開啟之前的那段時間是最困難的了。特別是這段時間最後打僵屍化店長的那一戰。

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
lucifer198856 發表於 2014-08-05 08:56
沒有獸劍能打贏最終BOSS嗎?我不想把路西法之劍這麼好的劍拿去合獸劍啊,獸劍的聲音太難聽了,不合我口味 ...

只有兽剑才打得动最终boss, 包括R2以下的都无效. 而且兽剑开始很坑, 需要不断的喂它,它就巨猛无比.

拿兽剑应该是剧情强制, 我说怎么进迷宫转一圈就拿R1,原来是要合的
NEET 的日常:

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
shinjiikari 發表於 2014-08-05 17:06
只有兽剑才打得动最终boss, 包括R2以下的都无效. 而且兽剑开始很坑, 需要不断的喂它,它就巨猛无比.

拿 ...

路西法之劍、天照大御神之劍、梅塔特隆之劍都是R1神劍,其中又以路西法之劍綜合實力最強,比特典劍當中的那把荒波吐之劍都要強。這三把R1的神劍能不能給最終BOSS造成傷害?

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
lucifer198856 發表於 2014-08-05 08:56
沒有獸劍能打贏最終BOSS嗎?我不想把路西法之劍這麼好的劍拿去合獸劍啊,獸劍的聲音太難聽了,不合我口味 ...

拿兽剑应该是剧情强制, 我说怎么进迷宫转一圈就拿R1,原来是要合的

lucifer198856  我問的是R1神劍的情況,呃......  發表於 2014-08-05 17:17
NEET 的日常:

熱情似火的冒險家

DB
lucifer198856 發表於 2014-08-05 17:10
路西法之劍、天照大御神之劍、梅塔特隆之劍都是R1神劍,其中又以路西法之劍綜合實力最強,比特典劍當中的 ...

按劇情拿的R1都被迫用來合成獸劍, 要做這個測試就要自己慢慢變容合幾把R1出來...這是何等苦事啊...低R的劍好難喂飽...(而我手上除R1最低就是R7了...R2是怎樣來的?)

shinjiikari  合成剑的时候, 有几率出事故合成R0. 有两把R0的话, 合成就随机给三族的R2. 我的R2 须佐之男 就是这么来的  發表於 2014-08-05 20:50

無效樓層,該帖已經被刪除

禁止访问

神に逆らう者

昵稱
堕天の夢
DB
黑色胸罩 發表於 2014-08-06 07:34
看到妹妹肠穿肚烂的时候心都碎了

臭蘿莉就是拿來虐的,本座最討厭蘿莉了,我還嫌不夠重口呢,
應該被咬得大小便失禁,屎尿都從大腸和膀胱裡面噴出來那才叫過癮!
全てのシナ飼犬とホモを皆殺しにする!

執著未知的探索者

DB
真的有点重口啊。。。。。。。。。。

熱情似火的冒險家

DB
刚刚下好游戏 就看见这篇文章 瞬间不想玩了

熱情似火的冒險家

DB
刚刚下好游戏 有点重口啊。。。。。。。。。。

執著未知的探索者

DB
虐个P心残个鸟忍,角色根本无法让人爱起来被分尸还是被碎尸管我鸟事,想虐心先让角色被玩家认同再说·····