2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助]機神飛翔デモンベイン战斗时自动关闭游戏[问题解决]

關閉 [複製鏈接]

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
我的机子跑機神飛翔デモンベイン战斗动作没问题算是比较流畅
但是在战斗中有时发现生画面一定,卡了一下就自动关闭游戏
用APP运行游戏情况同样出现OTL
大家是如何运行的 ;006;

欲罷不能的苦行者

閑人

DB

我没遇到类似的问题,很正常.

如果是对战时会关闭,可以考虑是游戏和自己机器的硬件或者软件设置八字不合的情况,一般类似的情况都是显卡驱动什么的软件问题.

我没用APP,游戏打了1.10的补丁,DX是去微软UPDATA的最新版,卡是A卡,驱动版本是6.5,系统是XP SP2,打了所有的补丁.

PS:去看看事件查看器,看看有没有什么错误报告吧.

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 loader
我没遇到类似的问题,很正常.

如果是对战时会关闭,可以考虑是游戏和自己机器的硬件或者软件设置八字不合的情况,一般类似的情况都是显卡驱动什么的软件问题.

我没用APP,游戏打了1.10的补丁,DX是去微软UPDATA的最新版,卡是A卡,驱动版本是6.5,系统是XP SP2,打了所有的补丁.

PS:去看看事件查看器,看看有没有什么错误报告吧.

果然,还是驱动问题,更新了驱动至6.5
后连游戏也重装了!正常游戏,很流畅 ;016;
谢谢帮忙 ;010;