2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: requiescat
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 言峰绮礼竟然10年后败在土狼手下...太坑爹了

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
明显fsn时代, 他是逗着玩, 根本不认真

掌握真理的先知

DB
引用自 eilot
LS是白撞還是希望被其他人吐槽嗎
士狼那裡會所有劍士的劍術
……

所以我说就了啦,
F/Z动画化带来的最大问题就是有一堆百毒了之后就以为啥都懂了的人冒出来装,
笑死了啊捶地板,当年F/SN的时候也是这样,
看到个UBW就以为红A无敌艹翻所有对手的现在不也大有人在

小镜好可爱哦小镜!

版主

幻想與現實的支配者

DB
不要說F/Z
有多少人有玩過畫面如此垃圾的月姬吧了
又不是百毒和論壇看他人劇透
最後扮專家
還有紅A對B叔放水論,直到現在還是有不少人認為紅A只要認真,一樣可以殺B叔

找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

掌握真理的先知

DB
然后各种脑补超亮的啊,
自己还坚信不疑自己脑补的绝对没问题啊233,
有时候真的蛮乐呵的,有些脑补的联想得有多丰富才能脑补出来啊。
小镜好可爱哦小镜!

執著未知的探索者

DB
土狼可是有英灵潜力的,UBW线单挑金A胜,SAKURA线单挑SABER胜,是狠人啊。

跋山涉水的旅行者

DB
土狼的主角光环没办法,不过神父确实fsn时代比不上zero时代强悍了··

版主

幻想與現實的支配者

DB
引用自 kyokoy
土狼可是有英灵潜力的,UBW线单挑金A胜,SAKURA线单挑SABER胜,是狠人啊。

大家真是玩同一遊戲嗎?
為何人家印象中是完全沒有這劇情啊
UBW!線色狼對金閃閃只是壓制對方,最後也不是色狼殺,他作用只是叫拖延時間,而且他之前對決都是得到遠板魔力幫助,又得紅A幫手開盾,金閃閃嚴重放水(金閃閃行為才是叫放水,有黃金甲不著,身成弓兵打近戰),最後還是靠紅A幫手射一箭,所以技術上是紅A殺的
HF線單挑黑SABER,沒錯,其中一個BAD END是單挑,但那個叫勝利嗎,只是用盡魔力才斬傷對方,而且解放真名後他都即場死了,黑SABER稍為休息一回後就回洞斬殺遠板,這叫勝利嗎

找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

掌握真理的先知

DB
我就说吧,
土狼可以日翻金闪闪所以土狼强的一米UBW强的一米这种论调都看腻歪了。
吐槽都懒得吐了……
小镜好可爱哦小镜!

掌握真理的先知

DB
对没看的人来说这可是各种剧透吖
不过就是没看10年后而已
还好LZ没放图

跋山涉水的旅行者

DB
明显逻辑问题
先有FSN   所以士郎打败了英灵 那么以后再在作品里说人类完全不可能打过 就是自抽嘴巴了 虽然不是一个作者 但还是不能掩盖这个矛盾

掌握真理的先知

DB
引用自 jifenghuo
明显逻辑问题
先有FSN   所以士郎打败了英灵 那么以后再在作品里说人类完全不可能打过 就是自抽嘴巴了 虽然不是一个作者 但还是不能掩盖这个矛盾

喏,我们来举个例子吧。

理论上你不可能打败世界上最强的格斗家,

但是人家在和你闹着玩的时候被你一刀断了手,
然后自己摔到旁边的深坑里去的时候他另一只手拉住了你,
眼看你也要被一起死进去了,旁边你朋友跑过来照他脑袋来了一棍子,
他被一棍子打下去了,你还趴在坑边上喘气。

这就可以叫做【你打败了世界上最强的格斗家】,所以理论是【自抽嘴巴】,
所以是个【明显的逻辑问题】,这是个【不能掩盖的矛盾】

脑补,接着脑补,我就看你们还能脑补出神马欢乐的东西来233
小镜好可爱哦小镜!

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB
型月厨眼里的月世界和路人多少还是天差地别。
如果是随便送一句主要光环云云论的人本来就值得怀疑他是不是把原作看进去了,至少是细节不记得了,但在我看来本身都是对原作不负责的态度(做一个认真的读者吧)……本来士郎在原作里做了什么,为什么能取得胜机都有交代过的。
再次强调,HF线里的士郎是靠自己的本体实力去打的,算是作为一个普通少年的最高点了,但士郎也只是一直在挣扎,没有什么凭自己战胜任何人一说吧……喂!
ZERO的故事真的看过了吗?说过神父的心脏都穿孔了是靠着圣杯的黑泥充着过的吧……要不是言峰当年有那么强早就是个废人了……而且HF线里认真面对的言峰还不算强吗?身体都是那样了还能打……
然后,UBW线里直接本源觉醒,将唯一的才能最大化的士郎完全是因为受到了英灵的影响有跳跃性的展开,也不算个正常状态。而且如果金闪闪要是能认真对战士郎也不可能做对手。

都说言峰作为代行者的实力和CIEL一样是无用质疑的。但是菌类一早说过了,一般人就是没法和英灵打(一般指有A级宝具以上的英灵),全武装之后第七圣典加特殊体质的CIEL也只能和英灵打防守战(红主轧间也一样可以打防守战,赤主远野因为没那种状态就不能比了,不知道如果生命没分给某贵又能放弃日常的话会不会比朱主和红主更强……),从来不存在战胜一说。而总体上看全武装学姐可是比言峰压倒性的强的存在,所以人类什么就更不要想和英灵打。士郎最能算得上使用了主角光环的地方就是,对方总是无法以全备的姿态和自己打,或者是轻敌了。
题外:
唯一能和灵英战力相当或者以上的是前十位的祖,但这样的强度也妨碍不到尼禄被魔眼坑到,本来概念之间的决斗也不是单纯的强度能比的吧。不过反之,以某贵现在的态状,就像歌月里一样对上强度还不如英灵的红主就一点办法没有了。强度最大的还是公主本人,不算为了压制冲动的七成力量好像是四个英灵的强度吧。所以无论是全盛时的TYPE-MOON、TYPE-EARTH朱月、水星ORT、和朱月对拼的平行世界魔法老头子这几个人物到底有多强那就是神话中的神话一般只能远目了。

太陽を全て喰い尽す混沌の日、花畑炎上……破界!風見幽香 対 謎の西洋魔物軍団!

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
呀,看大家讨论这么热烈我都不好意思露面了。
时间,就是一把杀猪刀啊~啊,不,是杀人刀。杀人,是杀人哦,是杀人啊喂~
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
这个为啥后面讨论到土狼必须死了呢

熱情似火的冒險家

\(^o^)/~苦逼

DB
bad ending  dead ending  好多的吧 在游戏里 收集齐都很费劲的呢
苦逼二代