2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 42
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 【吐槽+建楼】罪恶皇冠第七话剧透+讨论:男猪继续闷声找虚空武器,也继续开后宫。(另外发现官方关于男猪老妈的名字有混乱)

VIP

執著未知的探索者

DB
其实第七话预告基本把本回故事都说得很明白,这里也就简单吐槽吧:

1.GHQ很守信用,把男猪的犯罪档案全部清理了;于是男猪回到学校上课,青梅竹马受孕几率大增,另外会长也登场了,果然有钱人大小姐就不一样。(当然学校基友们的表情也各有千秋。)

2.男猪的老妈回家了,不过简直就是葛城大姐的翻版,而且老妈的作为~~~~太太你真的是GHQ的研究主任么?你究竟靠不靠得住的?(女主的小机器人真是好用,我也想要一个整理来自己房间呢。)

3.涯背地里又搞花样了,让男猪和他一起参加会长大小姐的轮船之夜舞会。当然GHQ也不是干坐着看涯在四处捣乱,于是一位新指挥官上场了————继续同情眼睛士官,在依旧照顾嘘界和金毛外,又要照顾一个到处显摆自己军功章的牙齿男,负担又加重了。

4.既然没有卫星炮,那么只好发射一大堆反舰导弹就是,当然在男猪的新外挂面前这简直就是徒劳。

5.对于男猪来说,听涯的洗脑是一回事,关键是自己收取后宫入账才是重点,至少本回是袋袋平安吧?(真想把男猪的咸猪手砍掉,每次抽虚空武器时受害者的声音真是让人耳朵有些发毛。)

讨论点:

至今为止已经第七话了,除了第三话结尾嘘界的突然袭击逮捕男猪的急转弯剧情有些看点外,其余时间男猪就像PRG的打怪升级般被涯指挥着到处去收集虚空武器,在这强力外挂的作用下虽然每次男猪都平安,可是也让人有些乏味了。如果下回没有把剧情提起高潮让人带来兴奋点的话,这部咸猪手抽武器的片子被人狂踩的几率估计又要上升好几十个点数了。

楼里有人指出这次的CAST表写男猪的老妈名字是“春香”,但是我翻看之前的片段,CAST表明白的写着“春夏”,难度说是官方的错误所致的么?

估计这笔墨官司肯定会让人感到晕死,因为认真就输掉了。

“海明威说过:这个世界是美好的,值得为之奋斗。我同意后半句。”
(" Hemingway said: The world is beautiful and worth fighting for. I agree with the last part . " )

掌握真理的先知

DB
这动画我已经放弃了,等完结看看情况。。

huif

熱情似火的冒險家

DB
倒是比较期待回头钢屋写剧本的那个游戏……中央东口的人设……

禁止访问

血之手

DB
老是这样抽真是过引啊。

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

WAZA 該用戶已被刪除
我也一樣乏味了哪

看看後面有啥進展之後才打算繼續追哩

跋山涉水的旅行者

DB
我等罪惡王冠的插曲等得我望眼欲穿啊,什麽時候出啊~!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

罪恶王冠07集讨论

不愧是十月番中最强黑马 每一集都有惊艳的剧情展开和爆料
其一 本集中集的母亲出现 名为春夏 客人感觉这位妈妈年纪十分值得怀疑 虽然本部动画中人物都比较美型 但是集的母亲未免过显年轻 而且从集的口中得知这位母亲打扮一直都怎么性感 感觉和年轻女孩无疑 而且集对其母亲的态度也很奇怪 看一看就会觉得不好意思i抱一抱就脸红 搞得跟姐弟恋一样 而且这位母亲对自己儿子的异性交友真的是无所谓啊 这么可爱的女孩子住在家里都没有过多过问 是因为集的性格太弱 支配被别人NTR的命运吗。。。
其二 本集会长出现 金发美女 不过脑门儿略显过大啊。。。这个会长一开始就对集关爱有加 让其被GHQ抓获后还能快速对到校园生活中 虽然本人说这是会长的职责 不过个人觉得不会这么简单 会长是大企业家的孙女 虽未大小姐 但实为笼中鸟 摆脱不了自己既定的命运 表面坚强 内心却很柔弱 之后她肯定还会与集的命运有交集吧 很期待
其三 涯这个混蛋 本集连会长都推了 固然高富帅在哪里都受欢迎啊 再加上这个混蛋这么会把握人心 把会长玩得团团转 个人猜测涯会不会也让会长加入到组织当中 成为他的后宫之一?(误)
其四 本集中集对涯的态度更加信赖 两人更是激情满满 看来涯已经完全把集掌握住了 果然涯才是本部动画的核心吗 集这个废柴。。。
其五 本集最大亮点是在最后几秒的照片 迷之粉毛再次出现 制作方不断的强调此人的存在 虽然一直在会议中 但我们已经得知此人是集的青梅竹马 死于病毒 很特殊的虚空能力(两个虚空合体?) 和祈有千丝万缕的关系(祈的人造人本源?) 但是本集中春夏的一句话“两个人一起保护集” 意味深长 感觉迷之粉毛应是集的长辈身份 话说春夏照片里面的样子简直就是姐姐的摸样 看看她和集的对比 怎么可能是母子?!

熱情似火的冒險家

DB
本人还没看呢!看了LZ的都不用看了!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 longfour
本人还没看呢!看了LZ的都不用看了!

得先看完才能讨论啊。。。我这不能算是剧透的 毕竟我的标题从才不是不是预测什么的。。。

幻想世界的居民

DB
最强黑马?最崩黑马才对吧。

執著未知的探索者

昵稱
2dcon
DB

guilty crown第七话,这穿越的。。。

供奉院 亞里沙和她爷爷在餐桌前那里就感到和某人很像了,性格也很像,身份基本一样,声音大概也猜到是谁了。。。于是到了ed发现真的同样是遠藤綾。。。根本就是「戦律のストラタス」中的禊完全穿越过来的嘛。。。

禁止访问

血之手

DB
样子差不多的老头角色没怎么在意。

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

執著未知的探索者

DB
太太乃真的是太太么,乃真的不是姐姐么
骚年乃直接叫乃母亲的名字真的大丈夫?
话说太太的名字应该是“春香”吧,结尾cast也这么写了
吐槽下笔误的字幕组

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 五更同学
最强黑马?最崩黑马才对吧。

感觉这里面女性设定都是萌点比较多的 不过感觉都是制作方故意的。。。

掌握真理的先知

DB
涯又是你策划的啊,又是你推倒妹子啊,男主你就是个抽虚空帮人打工的命
春夏和一代粉毛和集看起来有内幕啊,君不见春夏看到祈的一瞬间无言,话说集你小时候也好受啊