2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 神样DOLL第12话:继续吊人胃口么?另漫画版缓慢更新:男猪幸运逃出牢房。

VIP

執著未知的探索者

DB
大概是因为11区那边因为台风洛克的缘故,看见极影和动音两组合作的翻译都是很晚的了。

动画版剧透:
本回合,除了粉碎上面某人曾大肆在论坛上宣传的NTR谎言外,就是一场案山子的大乱战:诗绪成功用玖吼理把真昼的祸津妃给打倒,谁知祸津妃因控制系统被打坏了结果开始暴走,接连把玖吼理、宇轮炮和武未祸槌都打败了;连带把想趁机抢夺日日乃的匡平给打爆(貌似)脑袋。于是玖吼理的控制权终于被匡平给抢了(本来我还期待漫画版那句“日日乃是我的东西啊”那句狂言出来的,看来又要等了。)

下一回应该是属于第一季的结局,男猪匡平终于要让大家见识一下茶几口中的超级魔王的威力了。以前就有朋友说不同操作者“只”对于案山子来说,发出的声音都是不同的。诗绪操作的时候是童谣般的“啦~啦~啦啦~啦。啦啦啦~啦啦~啦。”而匡平的是“呜呜~呜~呜呜。呜呜呜呜~~呜呜~~。”看来真的是能完全发挥玖吼理能力的也只有匡平一个,那次打败武未祸槌的也是靠匡平紧急控制玖吼理才成功的了,只能说诗绪真的很没用~~~~~~~~

漫画版总算更新了,剧透如下:
茶几跟霭子说出自己是因为男猪的偶然相助才成为暗密刀的“只”;此时逃到男猪家的日日乃等人得到男猪父亲的协助通知了霭子。(貌似老爸也打算反抗村子了)另一边即使是勾司郎的宇轮炮加入,还是没有对变形的天照素产生任何威胁,而诗绪的升级版玖吼理也只是乱打一气;还好被骂醒的真昼找到霭子要求把武未祸槌改写为自己所有物了,希望她这次不会像浪费祸津妃那样给弄坏吧?!

在所有人都在乱七八糟的时候,在牢房里面看见茶几的刻字感到无比烦闷的男猪,无意中发现茶几逃跑的时候弄坏的牢房木框竟然没有被修好~~~(吐槽一下:诸位朋友家里有坏掉的地方记得要修好,反正类似的悲剧很多;即使外面进不了贼,要是不幸给关进浴室就不好了,尤其是和自己的妹妹被关在一起,而青梅竹马却不合时宜的出现~~~~~~是指哪一套漫画?自己找吧。)但是也只是逃出了牢房,外面还有一大群效忠族长的走狗,男猪该如何逃脱和找到属于自己真正的案山子呢?哈哈哈~~~~~继续很无聊的等下一回的吊胃口了。
“海明威说过:这个世界是美好的,值得为之奋斗。我同意后半句。”
(" Hemingway said: The world is beautiful and worth fighting for. I agree with the last part . " )

熱情似火的冒險家

DB
现在对于这番只记得那女主人公的大胸了。除此之外没啥印象了真的。
我焦がれ、诱うは焦热への仪式、其に捧げるは炎帝の抱拥
其は汝が为の道标なり、我は颂歌を以て汝を供宴の贽と捧げよう