2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 肥蛋的压力啊各种既视感

熱情似火的冒險家

The Burning One

DB
近距离手枪战完全就是撕裂的末日中的枪斗术嘛,不过那经典持枪动作怎么没有,客机迫降让我想到飞机上有蛇
狙击枪拆炸弹这根本就是某个flash游戏啊,SVD这种每次开火都会有1-2厘米偏差的武器没问题吗?
至少也得用M200这种高精度的枪械.

如果金次看了汤姆汉克斯的BOB之后
如果我能平安的当完武侦的话,我会找个安静的地方度过余生
                             金次 温切斯特
如果压力压看了拯救大兵金次的话
我们这次的任务是要找到三兄弟中最小的金次达蒙…………
                        压力压拔出M1911朝坦克开火
如果雷姬看了狙击生死线的话
Riko:第一撤退路线空路,第二陆路,第三水路,在河里只有鱼可以追踪你,你确定这次是维和任务?
Riko:(拿出照片)这是我男友,长得帅吧,他在读武侦学校,唔 目标出现…………
然后mineriko中弹,雷姬大吼:Riiiiikooooooooooooo……
                           并且击落直升机逃脱
如果雷击看了芬兰的白色死神之后……啊不好半边脸被打掉了,要拍照请拍右脸

最后再说个笑话
超能力武侦 简称超侦 S级武侦 简称S武侦 那么能力有限制性的主人公就是 M童贞

哈哈哈,诶?不好笑?

迷失道路的旅人

DB
个人觉得从设定层面上就是各种生硬的堆砌,各种元素有点融合不起来的感觉
某些场面还是挺拉风的,但动画在这方面的表现力实在是......至少我是燃不起来

迷失道路的旅人

DB
一直没看呢,养肥了再看,不过差不多可以入手了。  (入眼?)  要不现在去看看。

总之是必看的作品之一啊  啊啊啊啊

幻想世界的居民

DB
如果继续看下去你会发现黑客帝国子弹时间滚出来了.....
然后还会有比子弹时间更扯的事情出现.....
所以淡定吧......