2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 退休の鲤鱼
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 他の男の精液で孕んでもいいですか…?3 这游戏真让人纠结……

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 曽我部優
不良才是好男人,女主还是有眼光的,选择正确了。

男主这样的就算happy end,最后也就是个打工仔,女主未必能幸福。

总之,99%的NTR的男主都是反面教材。

说得有道理啊,白痴废物是不配得到幸福的
平淡安稳才是永恒的幸福

執著未知的探索者

DB
其实我本来看到男主角一身杀意的准备去X了强暴女主角的NTR男的时候觉得他很男人的……结果竟然缩了…那就只能说是活该了~~
红白不死于贫穷
黑白不死于柴刀

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 异音
其实我本来看到男主角一身杀意的准备去X了强暴女主角的NTR男的时候觉得他很男人的……结果竟然缩了…那就只能说是活该了~~

除了三角蓝外,从没见过缩卵男雄起过
平淡安稳才是永恒的幸福

bomb

欲罷不能的苦行者

DB
我也通完了.总只女的是痴女..男的是SB. 现实里看到自己女友和别人H 估计上去就砍那人小弟弟了..
这游戏画风非常不好..  NTR作品..男主基本都是废物..也有强的(三角蓝)产品女的基本都算是痴女,一边说着不要一边继续.

四代女主画风变好很多了..可惜男主太帅..作为NTR的老师很平常.我肯定代入老师.因为偶不是帅锅..

还有男主不懂得利用女主的家境.这点不良很懂.. 个人感觉这样的男主还是死死掉好了.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
去随便找个 后宫类拔作出来~~~~~~
然后玩一遍~
你会发现NTR类游戏 真的仅仅只是改了下视角。。。。。。

其实寝取男干的那点事 ~就是平时你玩拔作的时候干的~~~~~(算是从另一个角度审视玩家自我吗?)

執著未知的探索者

DB
LZ乃的速度还真快。。。。。某都还没推呢。。。。
为了NTR情节某会果断的选2的
息子「三原あんさん、素敵だな。ママはこの人を知っていますか?」
母「あら、それはふた昔、お母さんが仕事のときの名前ではなかったか」
息子「囧……」
母「囧?」
息子「囧………………」
母「囧?!」
息子「囧!」
(息子は自分の部屋に戻って)
母「囧……」
(母は自分の部屋に戻って)

熱情似火的冒險家

DB
感觉还不如爱妻日记呢...

md2

掌握真理的先知

DB
其实我有个想法
如果是为了表现剧情的话
应该第一周先从男主角视角看
然后第二周从女主角视角看
游戏复刻是开历史的倒车,仅仅比毁灭人类的脑白金高那么一点点
——ROTO

熱情似火的冒險家

DB
引用自 md2
其实我有个想法
如果是为了表现剧情的话
应该第一周先从男主角视角看
然后第二周从女主角视角看

2就是这样的 这种模式只能对于单线据情
分支多的就无法还原了

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 creilavac
没意思啊没意思,废柴男的母猪式女友NTR已经看腻了,要的就是超强的男主的恩爱无比的三贞九烈的女友NTR,这种反差才有意思啊

首先得考虑一下,超强的男主在什么情况会让自己喜欢的女人被NTR?

如果硬要来“剧情需要”,那只会被人骂“ご都合主義”,连想体验NTR的玩家恐怕都说服不了,更没有任何代入感。

我曾经看到一个比较合理的NTR类型的故事,幻龙少女奥菲娜中的,那个判国的将军,那个确实是比较震撼人心,没有什么特别不合理的地方。跟你想要的剧情比较相似。

这位将军是个很强的男人,跟自己的义妹是从小亲梅竹马的长大,互相都有爱慕之情,不过同时王子也看上了义妹,当然大家都是正常好人,所以也没发生啥事,将军一直想找机会跟他义妹表白。
结果边境发生了动乱,将军前去镇压,不幸中了埋伏,身受重伤。被当地人所救后,为了报朋友的仇与还救命之恩,就继续带领当地人打击蛮族,直到把蛮族赶出边境为止。
但当他几年后回家时,义妹已经与王子结婚了。原来当年他受埋伏后,下落不明,义妹一直在等他,结果几年后说他已战死,义妹很伤心,王子恰好在这个时候抚慰了她,并向她求婚,她以为将军已死了,就答应了。
后来就不说了,我是相当同情这位将军的经历,换成我站在他的立场,我都不知道会做出啥事情。
当然,我个人感觉他犯了个巨大的错误,当年被救后,应该立即派人与义妹联系告平安,别让他人有机可乘。
这位将军的遭遇也给我们提了个醒,情场如战场,该出手时不出手,可能等待你的就是个NTR结局。

執著未知的探索者

DB
没意思啊没意思,废柴男的母猪式女友NTR已经看腻了,要的就是超强的男主的恩爱无比的三贞九烈的女友NTR,这种反差才有意思啊

三贞九烈有危险性,看看双雄里黎明为啥入的狱......啥时候gal有这种剧情就笑死我了
整几个连自己都一知半解的“概念”,还装上了......

欲罷不能的苦行者

DB
NTR太纠结,我还是不玩了

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 revee

首先得考虑一下,超强的男主在什么情况会让自己喜欢的女人被NTR?

如果硬要来“剧情需要”,那只会被人骂“ご都合主義”,连想体验NTR的玩家恐怕都说服不了,更没有任何代入感。

我曾经看到一个比较合理的NTR类型的故事,幻龙少女奥菲娜中的,那个判国的将军,那个确实是比较震撼人心,没有什么特别不合理的地方。跟你想要的剧情比较相似。

这位将军是个很强的男人,跟自己的义妹是从小亲梅竹马的长大,互相都有爱慕之情,不过同时王子也看上了义妹,当然大家都是正常好人,所以也没发生啥事,将军一直想找机会跟他义妹表白。
结果边境发生了动乱,将军前去镇压,不幸中了埋伏,身受重伤。被当地人所救后,为了报朋友的仇与还救命之恩,就继续带领当地人打击蛮族,直到把蛮族赶出边境为止。
但当他几年后回家时,义妹已经与王子结婚了。原来当年他受埋伏后,下落不明,义妹一直在等他,结果几年后说他已战死,义妹很伤心,王子恰好在这个时候抚慰了她,并向她求婚,她以为将军已死了,就答应了。
后来就不说了,我是相当同情这位将军的经历,换成我站在他的立场,我都不知道会做出啥事情。
当然,我个人感觉他犯了个巨大的错误,当年被救后,应该立即派人与义妹联系告平安,别让他人有机可乘。
这位将军的遭遇也给我们提了个醒,情场如战场,该出手时不出手,可能等待你的就是个NTR结局。

恩,这种情况合情合理,也是造化弄人啊
平淡安稳才是永恒的幸福

執著未知的探索者

DB
LZ被NTR剧情虐得很惨..
还需要继续锻炼啊..

跋山涉水的旅行者

DB
以ntr为卖点的游戏,不是一般玩家可以理解的,只有ntr控才能够理解,所以我果断选1