2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 秋庭里香
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 提前一周偷跑,工口游戏会社激怒...(笑?

ak88

熱情似火的冒險家

DB
引用自 异音
哦……提前一星期就弄到了啊…确实是有点过分了……不过还没有发售的游戏到底是怎么提前弄到的哪?保密工作也做的太差了吧?

为了在同一时间发售 在偏远地区的店铺 会社都会提前几天把货送去的

跋山涉水的旅行者

DB
阿....看太套早偷跑也是不好的阿

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
急切的心情固然可以理解,但是还是不要太过分才好
平淡安稳才是永恒的幸福

執著未知的探索者

DB
引用自 Enigma

看啥笑话...
我还在等东西送来的时候网上已经有下了,你说我啥想法...
要不是预约特典,我还不掀桌...

我所说的“看笑话”是指这个——
エロゲ割れ豚完全終了のお知らせ

日本那边购入厨和割厨之间的斗嘴很有趣,割厨经常去购入厨的帖子里挑衅,购入厨骂割厨比骂在日都狠,骂的非常难听。
但是正如某日本人说的那样,“我知道(违法DL)不对,但是不会停手的w”,于是这边骂,那边该下照下,让人看着挺无奈的

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
嘛。。。现实就是如此啊,说归说,做归做
平淡安稳才是永恒的幸福

幻想世界的居民

DB
总之干这种事就是要低调~~~毕竟不是正当行为~~~可持续发展才是王道

執著未知的探索者

DB
我不针对任何人,只是就事闲扯…………有人说“低调”,我禁不住想笑,真的,我们口中所谓的“低调”,在日本那边的正版用户眼里已经很高调了————你现在正在浏览的这个网站的存在本身已经让对方很恼火(当然,我喜欢这里)

我记得之前HF那里就有过日本同人物作者找上门来骂放流者(某美国人),并且在自己的博客里用词也很难听,最终迫使那个美国人把上传的该作者所有资源全删了。我的看法是,互联网会变得越来越不自由,就不提工口方面的了,isohunt之前够开放吧,美国gov现在不也开始审它了?只要权益相关者的势力足够大,终有一天会把下载者的路全部堵死,在那个时刻到来之前好好珍惜现在的福利吧

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这个确实过分了,事关利益啊,会让制作和发行损失惨重的

gvo

VIP

執著未知的探索者

DB
其实发售后的一个星期内再放比较合理。你好歹要照顾下买家和卖家是不是。下载党也不差那几天

欲罷不能的苦行者

ナオコ

DB
割れ厨太敬业了 不怪他们 不能黑他们-0-

掌握真理的先知

责任

DB
于是没人知道现在跑路的那位是占据每月大潮发布量起码三分一的ROM神吗

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
内幕什么的一般人很难全知道吧。。。跑路的那位发布者是日本人吗?
平淡安稳才是永恒的幸福

執著未知的探索者

DB
引用自 lyosain
我不针对任何人,只是就事闲扯…………有人说“低调”,我禁不住想笑,真的,我们口中所谓的“低调”,在日本那边的正版用户眼里已经很高调了————你现在正在浏览的这个网站的存在本身已经让对方很恼火(当然,我喜欢这里)

我记得之前HF那里就有过日本同人物作者找上门来骂放流者(某美国人),并且在自己的博客里用词也很难听,最终迫使那个美国人把上传的该作者所有资源全删了。我的看法是,互联网会变得越来越不自由,就不提工口方面的了,isohunt之前够开放吧,美国gov现在不也开始审它了?只要权益相关者的势力足够大,终有一天会把下载者的路全部堵死,在那个时刻到来之前好好珍惜现在的福利吧

任何地方(非翻譯版)的東西在全世界的任何地方都能非網購輕鬆買到實物的話全世界網絡下載全封了我也不反對

That is not dead which can eternal lie.
And with strange aeons even death may die.                   -H. P. Lovecraft

幻想世界的居民

DB
一直不知道偷跑怎么回事
没dl的也能偷跑的说
其实咱这水管 大作偷跑2星期也别想下网 OTZ

熱情似火的冒險家

DB
到时候看看有点什么颜色 挖哈哈哈
人妻教师巨乳控,总之就是啥都控.......贫乳无视