2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: WING05
打印 上一主題 下一主題

[討論] 姦染4渣了……

幻想世界的居民

DB
此作不好,干脆坏到底算了,翻白眼和吐舌在日本有个术语。
一只储备冬粮的熊,看到了玉米田.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
看来我应该是去找前几代玩玩,4代看来不怎么样……
下次我请!
战火为何而燃?秋叶为何而落?天性不可夺,吾辈心中亦有惑。怒拳为谁握,护国安邦惩奸恶,道法自然除心魔!战无休而祸不息,吾辈何以为战!

VIP

欲罷不能的苦行者

老女人实在太棒了!

DB
4代的逃生条件太过优厚,加上背景远远不如3代在首都那么大,所以玩起来感觉很烂
想想3代的主角再学校那囧样(4代主角好歹有个修理精通,3代主角就一个普通人),一个路人A就能让你便当了,要不是学姐加入连我都觉得绝望了;而且关键是脱出学校后跟黑社会打那里我才觉得是剧情的精髓所在……
不过话说回来,最讨厌3代没有路线图,分歧点又早得离谱,后期不知道代入错误又死了快1天,最后我实在受不了找攻略了OTZ
1代最后就是差别啊差别,山岸优线是有朋友帮助早就到了天台等救援,结果最后上得了飞机;佐伯瞳因为躲在地下,最后如果直接冲上去佐伯瞳就会感染,迂回过去的话哈哈哈,赶不上飞机,最后还是要躲回地下避开轰炸,真是差别啊差别……
2代打击很大,虽然我知道直美是救不出,不过开场真被所谓的ALIVE线跟囧到,原来是团灭线……
最后想说的就是——SPEED你要我只能带一个妹子走就算了,就不能带多个朋友么(翻桌

老女人实在太萌了!