2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 酷酷游戏
打印 上一主題 下一主題

[感想] 《信長野望14:創造》玩後感……

女神祝福的聖諭者

四次元的世界由4珍惜

DB
我最喜欢太阁5那种风格,以前的三国志8也是那风格,后来全是战略型的就不玩了,有一次下这游戏,那复杂繁琐度更乱就不玩了.再也没有太阁时走亲访友高活动,高自由度的.
对你爱爱爱不完我可以年年月月天天到永远

傳說中的影之手

執著於未知事物的探索者

昵稱
布尓什維克の年輕人
DB
家贺正午 發表於 2014-01-04 16:39
我最喜欢太阁5那种风格,以前的三国志8也是那风格,后来全是战略型的就不玩了,有一次下这游戏,那复杂繁琐度更 ...

大航海5的出現,可以期待一下暗恥會在未來多少年以後弄太閣6呢。
隨機事件: 酷酷游戏熬夜下載偷跑遊戲,打開文件發現電腦所有圖標變成章魚,一口血噴的老高,損失6 DB.
機神拳の神髄を見せろ!

女神祝福的聖諭者

四次元的世界由4珍惜

DB
酷酷游戏 發表於 2014-01-04 18:00
大航海5的出現,可以期待一下暗恥會在未來多少年以後弄太閣6呢。

以前三国那种模式,后来据说日本玩家不喜欢就取消了那种模式,
太阁6不知道日本玩家期待不期待

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
酷酷游戏 發表於 2014-01-04 19:00

如果真出太閣6很有可能是是卡片網頁遊戲吧

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

女神祝福的聖諭者

四次元的世界由4珍惜

DB
如果网页游戏的话那不要出了宁可玩魔法庄园
隨機事件: 家贺正午結識了比利·海靈頓,與其共度良宵,獲得了 2 DB 過夜費.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
都能出到14作,感觉已经内容被挖空了。

女神祝福的聖諭者

四次元的世界由4珍惜

DB
上面说的是真实在,这些系列的作品越出到后来就越病入膏肓,没有生命力,缺乏创造力,每一次新的作品发布都能说出一堆更新改进的内容,但这只是在以膛死灰上继续铺满红炭,这样的炉火只是苟延残喘
大航海时代,太阁立志传都是在最恰到好处的时候就结束了

熱情似火的冒險家

DB
和三国差不多,前期种田,谋略很起劲,后期直接欺负人就没意思了

lm903376  这作明显是看外交吧。谋略有啥效果吗?  發表於 2014-01-06 20:27

無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

熱情似火的冒險家

DB
感觉太复杂了,画面还可以,任务不熟悉。

執著未知的探索者

DB
屯了半天终于把这作玩了,说实话大失所望

首先内政系统被大幅简化,感觉每周能做的事非常少,外交作用大幅上升但也就是工作之后求援,再就没什么可做的了,技术被砍掉,诸势力就剩拉拢招降,也没什么防御工事的建造,敌方大举压过来的时候感觉是除了求援别无他法,这点真的让人很不爽。虽然还没有一周目但是感觉这代几乎不可能出现以弱胜强的战役,部队派出去后几乎就无法控制,也没什么技能可用,奇袭伪报也没了,靠局部微操取胜完全不现实,除非武将实力相差悬殊。战国转是挺有意思但在这个系统下无非就是自军+援军兵力够了就强退,兵不够继续攒
另外此作好像不能大兵驻扎一个城里,墨武城造好后我信长4000兵进去后消失的无影无踪。感觉这作打得各种别扭,难道是我哪里还没玩明白吗

執著未知的探索者

昵稱
导弹人
DB
昨天上杉统一全国,谦信一直叫政虎蛋疼,后期地盘打了以后更本管理不过来,各城的武将调度也好麻烦,我干脆全部交给电脑弄了,只是偶尔把织田信长,武田信玄,北条世康,木下藤吉郎等高统帅的调到前线就行了
14感觉没有13好玩啊