2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[感想] 也评《 亡国骑士团》,一个波澜壮阔的王国覆灭记,一个平淡无奇的主人公军旅记

熱情似火的冒險家

DB
要是有汉化就好了

jiajisong  感觉e.go的游戏用语一向非常简单,根本不需要汉化,完全可以趁机学习日语的,而且对话汉字不是一般的多,当年我的日语听力就是e.go教会我的。  發表於 2014-01-03 08:07

掌握真理的先知

DB
这么说来估计是触手巫女卖不掉了~只能暂时回归了?~真心的触手巫女已经厌烦了好不

熱情似火的冒險家

DB
请问有游戏的图吗?
隨機事件: WEIYU3325尾行小女孩被發現,被美少女保護協會扭送派出所,罰款1 DB.

跋山涉水的旅行者

DB
心得發表~辛苦了=V=

欲罷不能的苦行者

昵稱
西天下的贝壳
DB

恩,虽然才玩了一半,但是找到了过去玩e.go的游戏感觉了,本作完全就是继承了艾伦西亚战记【包括战斗系统】,操作起来非常熟悉,上次接触这类系统还是战华了,之后e.go就玩完了,哭啊,当初e.go我是出一部玩一部的。不过现在还是比较讨厌那个队长的,全程在作死,每次比较麻烦的关卡都是那个作死的弄出来的。史诗感觉的游戏真好啊。
不过也不用刚刚开始就来一个H镜头啊。。。我爸爸就在我旁边,还好没有看见。。。不过看见了也不会说什么吧?反正都大学快毕业了。还是小心为上。

女盗贼死了,从这一路上我都在帮着敌方祈祷胜利,好久没有玩怎么鲜明的游戏了,明明是一个没有脸的配角,立下了得到的战功回去就结婚的誓言死亡flag,重伤了女盗贼头,自己也惨死了,市长守寡,而女盗贼头也因为殿后,保护同伴誓死不退,被乱箭射死了,没有圆满的结局,好伤感啊。
所有里面的人,哪怕一开始只出现一下的配角,都可以看到非常鲜明的性格特征,有贪吃的人,有忠诚不二的人,有贪婪无厌的人。许多人甚至一个像样的头像都没有,但是却让人能注意他们,了解他们。现在先玩这么多,好期待下次的故事又会有什么样的变化啊

于是主角们东讨西伐终于被认可,封为白狮子骑士团了,ok,既然骑士团都有了,那么离亡国不远了吧?刚刚受封,就全方面发生集体叛乱了。
于是,我喜欢的角色死光了,最后真正的革命领导者除了宰相府那位,基本死光了。。。太痛苦了,最大的痛苦是主角他们竟然还活着,一个都没有死,而且他们的胜利是毫无意义的。。。最后革命还是成功了,他们依然过幸福的生活。。。

幻想世界的居民

DB
玩这个感觉就是能看不能碰,啥都做不了

游客

DB
呵呵,看起来玩的人挺多的

欲罷不能的苦行者

风雪江湖

昵稱
风雪江湖
DB
楼主文笔不错啊~~支持~~

熱情似火的冒險家

bakayaro

DB
没有代入男主的感觉。。。突然就想到了以前看的某本小说- -,不过总觉得在2次元都不能体验爽快感的话,要他何用。。。

掌握真理的先知

DB
就凭人物个性鲜明这一点就值得玩!!!

熱情似火的冒險家

DB
几乎完全不懂要学习日语还是比较难啊

熱情似火的冒險家

昵稱
竹扑抱树
DB
说实话这作剧情很一般,战斗系统的可玩性也低,H也是一塌糊涂……
隨機事件: 315667751爲了體驗NTR的快感,支付9 DB雇傭了身體強健的黑人叔叔欺負自己的賢淑嬌妻.

欲罷不能的苦行者

DB
我只能说这战斗过程让我震惊了……就是个3D版的艾伦希亚嘛……
原来我还期待战斗能放个技能搞个道具啥的,结果打起来我只能:哎?就这么简单?哎?
山本大吗你这次战斗系统完全没意义好么……

禁止访问

DB
还没玩这游戏,不过挺有兴趣的,无论是人设还是剧情,都值得下来玩玩
THEIR WAR
OUR WORLD

女神祝福的聖諭者

四次元的世界由4珍惜

DB
我也想起了圣魔大战,他军事是相当厉害,可一旦终极武力出现,他也只能滚到小岛,总隐约察觉那一切就好像在说第二次世界大战的日本一样,无论怎么努力,一个原子弹....

我是非常喜欢那个主角修一,挺认同他的,他那个同僚最后糊弄老百姓装神棍把自己神化赢得了统治,像今天的美国.我感觉他如果早一点和他本来的国家上层穿一条裤子同流合污的话会有机会把他那个同僚扳下台,毛主席说枪杆出政权,但我认为我想多了
对你爱爱爱不完我可以年年月月天天到永远