2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 我错了我错了……《他の男の精液で孕んでもいいですか…?2》的体验版,我不应该碰啊(剧透!)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
其实NTR不是挺好么...而且NTR系列里牛比的男主不也很多..《彼女が见舞いに来ない理由》这作..女主基本一睡就倒了..作为NTR游戏太失败了...基本没什么女主心理描写过...

執著未知的探索者

DB
現在NTR當道嗎~~太恐怖了~~作為一個魔法師~壓力很大啊

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
我也曾经有过LZ这么一段日子啊  那时候我还是个雏儿啊   看个什么BLUE什么的动画   
整整让我胸闷一星期

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 RAGNA
引用自 zl8665975
引用自 laser0322
好久不见ZL君的NTR感言了呢
ZL君显然已经修成大我了,能够深刻的体会被NTR的心境,可喜可贺可喜可贺

不过还是奉劝句,真要觉得受不了,一开始就忍住别去碰吧……
一年到头那么多Gal,坑掉一两个根本就是不疼不痒的
咱最近复习了一下《彼女が见舞いに来ない理由》,觉得里面的NTR什么的没有之前批得那么不堪了,不如说这是那段时间同期中表现不错的NTR呢

好吧,咱很期待这款游戏,坐等完全版

没记错的话貌似1代是个雷?

另外貌似咱在三次元中出现了当NTR男的倾向……(逃

我睡醒了……耶,没做噩梦——!镇定剂大爱!
我现在的问题就是处在明明受不了,还要贱的去碰……开始还想着:啊,这个游戏不能动啊,死也不要玩!
结果没多久就好像那些被调教的发情的女主角一样,身体火热,眼神迷茫。手不知不觉的就伸向鼠标……然后……地狱降临了。这就是我的心境……
《彼女が见舞いに来ない理由》?总觉得这个破坏力不高,爱被寝取的太容易了一点,基本上一次就击坠了,不过H描写还是很浓厚的
我个人推荐《他の男の精液で孕ん2》给你,你应该可以承受……
另外恭喜你晋级三次元的NTR游戏配角(主角?)

ZL老大啊。。莫非你是傲娇M么。。。?

ZL君对NTR的傲娇已经是公认的了
至于M什么的,咱什么都不知道
话说《彼女が见舞いに来ない理由》里面爱却是很容易倒,不过好歹也是主NTR的游戏不是?好歹也是有A类的NTR不是?再说现在NTR的游戏新作真的是少啊……您推荐的这款咱是一定会期待的

嘛,有些东西,想想就算了,我是不打算付诸实际……三次元中毕竟还是个好孩子形象

掌握真理的先知

DB
既然游戏名字写得都这么明显了只能说楼主自己找虐了。我对这种游戏看中的是女主的心理挣扎行为,所以没啥难过的。
人多如星数,邂逅多如星数,然后...是别离。

熱情似火的冒險家

DB
应该一开始就不把男主看成男主,单纯看戏就好

掌握真理的先知

DB
这个,好歹清理好了再去找男猪嘛,换谁都不会有性志的。

掌握真理的先知

NTR的忠实追求者

昵稱
小山
DB
作为玩过吃作的过来人表示鸭梨不大,比起三角蓝,这个算是小巫见大巫了……

執著未知的探索者

DB
看了LZ的评论,让我有下载的欲望啊,感谢推荐~最爱NTR

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
看来楼主已经深得NTR的精髓,懂得如何去享受。其实NTR的乐趣就在于痛并快乐着,没有快乐不过是在自虐,而没有痛就仅是隔岸观花,尤如一球赛观众穿着整齐
故作惊讶地指着场上球员曰:大热天时何苦如此?只有先尝试着将自身投入其中与十数彪形大汉翻云覆雨肉搏不断高潮迭起汁流满身痛苦呻吟....才能得享其中真乐,不然就仅仅是一日观众隔着遥远距离作不以为然貌。

其实人生不亦如此,无痛不知乐,无乐何言痛,要乐先要痛,不痛何必乐,痛极必有乐,乐极就要痛,我们的人生不过 就是在痛乐间跳舞,成功者痛得少了反而难以感受常人的快乐,失败者痛苦一生要的不过就是一点安慰,只有某些人在痛苦快乐间得"大自在",要痛就痛要乐就乐。 所以其实NTR就是~~~人生呀!(笑~~~~~~~~~~~~拜NTR教万岁)

嗯回到正题此游戏的1代实在令人失望,人物塑造,气氛凝造,剧情都难言满意,希望二代能够改善。

迷失道路的旅人

DB
Ntr比较好刺激宅男的神经,我也不知道什么时候挂起这个风气了

熱情似火的冒險家

DB
很期待啊 很期待 赶快出现吧 不过他为什么会呕吐呢..
人妻教师巨乳控,总之就是啥都控.......贫乳无视

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
啊哈哈,私只想对LZ说,现在的雌性都不信纯情了,你还信雌性那一套感性的玩意?

雄性只要富有,就可以购买处女雌性并收藏,想买东西一样简单. 永远不要把自己感性的一面流露给雌性,那样她们就会利用你,从你身上吸钱.

欲罷不能的苦行者

DB
NTR系列的女主角有共通點,就是肉體上的沉淪即使精神想要回復
也太遲而且就算是男主角肯抱她,暫時獲得心靈上的託付時間一久
以男主角的技術跟大小等因素遲早跑回去找那個人.
以我來看抱不抱結果相同

熱情似火的冒險家

DB
不過這男豬也太失敗了