2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ANGELS_ZC
打印 上一主題 下一主題

07年新番大盘点(多字无图)

迷失道路的旅人

DB
交響情人夢我覺得日劇版較出色
天元突破與王牌投手 振臂高揮個人滿喜歡的
寒蟬解就....

迷失道路的旅人

DB
大部分都看过了,只有少部分没追,每天挂bt的时间也差不多要5个小时才能都下下来,我的硬盘装新番都支持不住了...

欲罷不能的苦行者

DB
改编作品里好像少了dmc?

欲罷不能的苦行者

DB
就看完了《大剑》,实在是让我吐的一塌糊涂,作为虎头蛇尾的典型,应该拖出去打。。。

掌握真理的先知

DB
好全面啊,正好让我补一下没有看过的那些动画

熱情似火的冒險家

DB
80%的都或多或少看过
65%的全追下来了

总的来说每季都有几部比较经典的

现在发现自己越来越喜欢脑残类作品了......

版主

幻想與現實的支配者

DB
EF真沒得說了,大沼心因為強化某些畫面太成功,所以其他部份去得太快,做成部份故事不連繫
其實人家也不可以說是原作黨
人家說的是EF用兼用卡的地方太多了,同一畫面居然可以在不同集數不停地播,
而且經常看到絕望先生的畫面出來
又看到草圖(而且大多數用草圖的時間也不是描寫感情戲,而是平時對白也用到)

原作黨的批評,你看過一些人用"景篇中宮子的變化"來突出前篇她的態度是如何如何
看到你可以會更反感

音樂...
天門啊
神啊
OST快點出啊

MY這套就放心,因為遊戲才剛新出,所以不會有原作黨去批擊的
就算是批評,也會說回遊戲中第一女主角居然是兩個男角也可以追到的
不過無可否認,動畫最後一集劇情真是太差了,佐菜的理由只是.........

對了劇情上和遊戲是中期完全不同的,因為動畫製作的時候已經和原公司不和

夏娜?
原作黨一早無視,因為一早就已經是平行世界來的(?),全新作品,還用小說說什麼好

魔炮少女SS真是令人歡喜也令人愁,畫質和上兩部不能比較,偷工減料的情節也時有發生

shuffle memoires?
有存在過的垃圾嗎?13集中有12集是總集篇,除op/ed外完全沒有新畫面
最後一集?
人家一早說他是OVA來,最後官方也沒有將最後一集收入DVD版中,而是獨立成一隻OVA的
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

熱情似火的冒險家

DB
天元突破可是難得 的熱血之作,BACCANO!的敘事手法很有愛

熱情似火的冒險家

DB
呀 厉害呀楼主
我无可挑剔了

欲罷不能的苦行者

DB
07年只看了黑契和PA...
前者是举脚推荐的赞,至于后者...
还是那句,化神奇为腐朽的经典之一
好在我心理承受能力还不错,崩坏啊无聊编剧啊什么的都OK了

迷失道路的旅人

DB
风之圣痕
CLAYMORE
蓝兰岛漂流记
濑户的花嫁
天元突破 红莲之眼
旋风管家
Sola
School Days
寒蝉鸣泣之时·解
虫之歌
再见!绝望先生
Code Geass 反叛的鲁鲁修 #24&25
萝莉的时间
BAMBOO BLADE
现视研2

十月番看得不多,其他完结的算是看完整了,感觉还不错……

傳說中的影之手

羅裏叭嗦~~!

DB
明年1月会更强的说...

话说今年的动画大体还是满意的....
袮 想 再 罒 壹 次 嗎 ?

幻想世界的居民

你看不见我

DB
神曲奏界动画确实崩坏的厉害。。。 我的克缇啊。。 不过某些单帧的画面还是不错。
CLANNAD。。 怎么说呢,咱是大爱,但是对KEY社这类没爱的话的确觉得无趣吧。= =+
南家是继脑残星之后的脑残动画,开始觉得很不错,后面还是倦怠了。。
高达蛋蛋实在是很搞笑。。。 无爱不过还是在看
寒蝉解没第一季有爱,不过还是不错啦。。
MY追到一半有点疲劳。。不知道从什么时候开始,子安武人给咱的印象就是KUKUKU的笑声了。
EF的话,我只对音乐有爱呢。。。为什么为什么?无解。。
腐化的现视研2捏?。。
竹刀少女赞。
守护甜心赞(虽然我觉得应该是低幼年向的吧。。 但是我反正是看的津津有味。。
黑之契约者。。 咱只看到第二十一话。。 不过还是赞一个。
大剑?看到第六话就跑去看完了漫画的连载,然后就没看动画了= =b
。。
其他的想到再说。

绝望了,对这个充满了走形的世界绝望了。。= =b

以上完毕。

“最阴沉最不说话的老灰胡子在想到如何抡起一锤把别人的脸打扁的时候也会露齿而笑。”

跋山涉水的旅行者

DB
其实,我对很多07动画盘点都比较反感的,因为很多十月动画都没出完,而盘点也忽略了它们。LZ照顾了它们一下,也写得很有想法,虽然有些地方意见不一致。所以向LZ致意,辛苦了。

熱情似火的冒險家

DB
最后竟然是以EVA收尾的。想必明年会有更多的惊喜吧。