2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 169
打印 上一主題 下一主題

[其他] 宅,你已经老了!动画宅年迈准则

關閉 [複製鏈接]

掌握真理的先知

现在是维拉单人推

DB
不知道何时,一句“宅,你已经死了”深入宅心。真人版的哆啦A梦广告,也是牵动着我们的心。无可否认,如今在随着年龄的增长,我们对于新番等的性质,也是渐渐地被岁月和现实所折磨。想当年的中二,如今也只能慨叹中二不再。2ch最近有一篇讨论帖,就是关于动画宅老了的鉴定标准,看着这份标准,只能用泪流满面来形容…

记不住角色名字

忘了上周剧情演到哪

看到稍微感人的场面就掉泪

战斗场面觉得很烦就快转,日常温暖人心的场景觉得很治愈

会去看旧片

觉得以前的角色比较可爱

发现剧中被叫大叔大婶的角色比自己还年轻

对乳摇、露内裤等杀必死画面产生厌恶感

面对一堆录下来等着要看的动画觉得很烦

对梗的来源一清二楚

跟自己同年龄的声优入信17岁教

比起深夜播放的宅向动画,宁可看周六日上午播放的一般向动画

站在兄贵美特(Animate)店里却没有任何归属感

对萌要素免疫

跟不上设定复杂的动画,例如听不懂Fate/Zero的对话

会替动画制作者担心「这么老的梗,现在的小孩看得懂吗」

没兴趣跟实况,第二天早上醒来也不会急着想看昨夜录的动画

觉得看美少女战士是御宅失格,现在却在看光美

「我妹才没这么可爱」父子吵架那回觉得老爸说的才对

惊觉17岁教教祖的女儿年纪快追上老妈了

影片转档参数的调整没以前那么讲究

当学生的时候,总是怨念自己没人买宅物,没时间看动画小说等等,但是真正出来工作了,总觉得自己已经过了那个中二档。至于当年的宏图大志,如果看起来只不过是笑话,不值得一提。如果你现在还有那个去追很多新番,去狂热地讨论,去疯狂地通宵达旦地去漫展排队等等…那么恭喜你,请你一直保持下去,因为你还是很“年轻”。夜深了,明早还要上班呢~本文也不是想深入探讨什么人生大道理,至于光希想说的,你们也明白,也就就此打住。不知道诸位又有多少中枪的呢?不妨留言讨论一下~

老的不是二次元,而是我们。

如无特殊说明,本站文章均属JPbeta原创文章,转载请注明: 转载自JPbeta 多元化日本文化资讯站

-------------------------------------------

仔细盘算下来,居然有14条我都有,其中第18条,我相信这个帖子里只有我还在继续看光美(光之美少女)这种早间档幼女向动画了XD

欲罷不能的苦行者

DB
我只有两三项中枪了,还好还好

忘了上周剧情演到哪
这个要看看什么,有一部分确实记不住
战斗场面觉得很烦就快转,日常温暖人心的场景觉得很治愈
重复画面太多就会跳
会去看旧片
其实一直有跟新番的同时看旧片的习惯
面对一堆录下来等着要看的动画觉得很烦
直击!相当头疼啊
会替动画制作者担心「这么老的梗,现在的小孩看得懂吗」
这个也中了,蛋疼
没兴趣跟实况,第二天早上醒来也不会急着想看昨夜录的动画
时间少啊,没办法

还好,我还年轻

ASK-AD02 Ashsaviour ready.
Swordbreaker target lockon.

執著未知的探索者

動畫狂熱者

DB
看來我還年輕 持續追新番 哈肉片中...

熱情似火的冒險家

DB
哎哟,蛮多中的,不过我本来就太宅,只是喜欢看动画而已

掌握真理的先知

现在是维拉单人推

DB
引用自 rex1985
哎哟,蛮多中的,不过我本来就太宅,只是喜欢看动画而已

为啥我看你这句话感觉那么矛盾呢......

掌握真理的先知

DB
奔3的人了中枪却太少,这是说明我太幼稚了?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
算下来私中了7条,还好。

幻想世界的居民

对现实的欺诈师

DB
看见楼主的感慨~~~我也有点害怕了,说真的;我现在真的想不到如果自己不宅了会怎么样!?
那个还会是我吗?我还真的不相信   动画都已经陪伴自己好几年了~~
就算自己真的开始对动画宅心淡了,我还是一样会去追!
说真的;没有动画,没有GAME,没有看轻小说漫画。。。。那个真是不是我,除非我死了(我也要抱枕!)
动画爱好宅,实现对现实的欺诈师被选中的人。

迷失道路的旅人

DB
只中了第一条,不知为啥后宫漫基本都记不住男主名字,有的只记得日语发音却不知道中文意思
其余的笑而不语感觉距离好远不能接受,我不想宅的说

版主

守護秩序的執政官

DB
我中了7条,看来我还有变老的余地,真是可惜可贺?
不过每个宅都难免会不如这样的进程啊。。茶

cctvyoung 該用戶已被刪除
已经转职魔法师,还不算太老吧?

執著未知的探索者

DB
除了已经不爱看热血类型的片子,其他的都很乐此不疲的~

愿我的稿费能够快点结账~!

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
会去看旧片
发现剧中被叫大叔大婶的角色比自己还年轻
「我妹才没这么可爱」父子吵架那回觉得老爸说的才对

我心理年龄还挺年轻的~

執著未知的探索者

DB
我中枪的好多,看过之后剧情记不住。

掌握真理的先知

DB
我也中了好几条

比起中二的打斗 更喜欢温馨治愈的剧情