2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 23
打印 上一主題 下一主題

[求助][12.5][超魔法大战]不用刻盘的方法

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
如题,我不想刻盘来玩这游戏,之前听说有破解补丁和可以用cdspace来烧出虚拟镜象来执行游戏,不过我用的cdspace 5.1没有securom new 4x/5x 这个选项,而且做出来的镜像用不到,所以想请教一下。谢谢。
在无限的时空中飘流着。。。因为不懂怎样回去 ,谁来救救我啊。。。;007;

ORZ
->好地方

eva

熱情似火的冒險家

DB

其实并不是cdspace能破解securom new 4x/5x .....而是securom new 4x/5x 没把cdspace放到它的badlist上.....所以用cdspace做出来的镜像能用
深山中多了一只pig,心中多了一分宁静, 虽然还没有到无欲无求的阶段,但是已经在怨念中解脱了一半…… 另一半怨念:(欢迎有以下游戏的同志和偶交换或者打劫偶的2db也可以...) 想要钢炼的设定集CD、三国志的打字game、FFU的PC版、同级生的屏幕CD...要求都是镜像版哦^^ 偶的hgame(只是一部分,经典类的全有,例如大公司的): http://pig2001.ik8.com/18xl.txt 偶的blgame: http://pig2001.ik8.com/ 偶的hgame:总之有偶没有的精品的话,就pm偶吧,偶一定有你没有的东西(自认为垃圾一堆^^!) 现阶段模式:交换、刻盘(买卖+自用)、无限死循环...

熱情似火的冒險家

凶灵级

DB

有不用刻盘的版本,我已经暴机2次了。

幻想世界的居民

DB

想玩這個好久了~~
但一直沒有方法
謝謝

執著未知的探索者

DB

但是我用cdspace来做这个游戏的光盘镜像的时候到99%就卡死在那里了。
应援开始ING。

迷失道路的旅人

DB

引用自 TimeTraveller
如题,我不想刻盘来玩这游戏,之前听说有破解补丁和可以用cdspace来烧出虚拟镜象来执行游戏,不过我用的cdspace 5.1没有securom new 4x/5x 这个选项,而且做出来的镜像用不到,所以想请教一下。谢谢。

有的,你先在上一选项选一下
选项名字忘了,我以前有玩的,可以玩

跋山涉水的旅行者

DB

引用自 abcddddhk

我的好像没这个选项,请看以下的图

在无限的时空中飘流着。。。因为不懂怎样回去 ,谁来救救我啊。。。;007;

ORZ
->好地方

跋山涉水的旅行者

DB

用DAEMON TOOLS/ALCOHOL 120%无法虚拟SECUROM V4/V5保护的游戏是因为这2个虚拟光驱的驱动被它BLACKLIST了。不过DAEMON TOOLS好像在这个游戏出来之后更新过,每次更新它都会改变一下驱动不被BLACKLIST的,楼主可以试试安装新的DAEMON TOOLS 3.47来虚拟。还是不行的话还可以试试用注册表屏蔽法,把和虚拟光驱有关的2个分支的读取权限禁止掉,这样应该可以破解很多用BLACKLIST的游戏了。不过如果没有比较丰富的使用电脑经验的话还是建议不要用这种方法。
.

迷失道路的旅人

DB

引用自 abcddddhk

我的好像没这个选项,请看以下的图

我看不清=.=
我的cd space在游侠网下的,有的

grant_cloud 該用戶已被刪除

小白的问一句...
这是H-GAME吗?-_-b

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

先用Alcohol 120%做好光碟镜像文件
然后运行我上传的这个工具
按照“关于”中的说明做好基本设置
然后点“建立快捷方式”
“设定保护的类型”选为“SecuRom 5.0XXX”
选择好超魔法大战的执行文件和光碟镜像的位置,然后点“添加快捷方式”创建一个快捷方式出来
然后用Alcohol 120%载入开始创建好的光碟镜像文件
以后就只要运行刚才创建的快捷方式就可以进入游戏了 ;019;

跋山涉水的旅行者

DB

我试了DAEMON TOOLS 3.47,还是一样,而且给锁住了,不能unmount镜像。也用了游侠网的cdspace 5.0 ,结果一样。真神兄做的软件已经解决了这问题。 ;019;  另外,请问这软件可以破风色幻想3的starforce吗?

ORZ
->好地方

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

我试了DAEMON TOOLS 3.47,还是一样,而且给锁住了,不能unmount镜像。也用了游侠网的cdspace 5.0 ,结果一样。真神兄做的软件已经解决了这问题。 ;019;  另外,请问这软件可以破风色幻想3的starforce吗?

风3用的最新的starforce3.4.63.3偶找不到资料啊啊啊啊……
而且偶弄到的光碟镜像文件貌似也是不会做SF3镜像的人做的,不能用……
淫家在水区求有Z版的人帮偶重新做下镜像文件的帖子也被删了…… ;012;

跋山涉水的旅行者

DB

引用自 真神

风3用的最新的starforce3.4.63.3偶找不到资料啊啊啊啊……
而且偶弄到的光碟镜像文件貌似也是不会做SF3镜像的人做的,不能用……
淫家在水区求有Z版的人帮偶重新做下镜像文件的帖子也被删了…… ;012;

这论坛的风3光碟镜像文件是不会做SF3镜像的人做的吗?我下了这里的风3,
BT爱好者论坛好像也有人发风3。期待真神兄破解starforce3.4.63.3成功。。

ORZ
->好地方

欲罷不能的苦行者

DB

如果都有镜像了还用不起,可能是楼主没弄懂吧,不过我一般都用DAEMON TOOLS 来开这些类的文件,大多数的虚拟,iso等文件都能行,可以试试!!
开心就好!!!长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。为了我的御姐,死就死吧!!!