| 

守護秩序的執政官 
- UID
 - 257357
 - 主題
 - 502
 - 帖子
 - 790
 - 精華
 - 0
 - DB
 - 1740 
 - 魂
 - 0 
 - 性別
 - 保密
 - 櫻花
 - 125 
 - 閱讀權限
 - 147
 - 註冊時間
 - 2013-02-13
 - 在線時間
 - 307 小時
 - 最後登錄
 - 2025-02-04

- 帖子
 - 790
 - 精華
 - 0
 - DB
 - 1740 
 - 魂
 - 0 
 - 註冊時間
 - 2013-02-13

| 
Hではじめた絶品バーガー ~え?ご注文はおっぱいですか~ 普及版  |    |   | 价格信息(均不含运费)  |      |     |     |      |     |     |      |     |     |      |     |     |      |     |     |      |     |     |      |     |     |      |     |     |      |     |     |      |     |     |      |     |     |      |     |     |      |     |     |  ※以上价格仅作参考,以客服报价为准 
※未在列表中的店铺价格请向客服咨询 |  
  |  游戏信息  |  制作公司:  | evoLL | 媒体介质:  | DVD-ROM |  发售日期:  | 2021-10-29 | 官方定价:  | ¥ 3,800(税込¥ 4,180) |  游戏分类:  | 絶品たわわイートインADV |  原画:  | 未巳エヌ |  剧本:  | 篠尾カズノリ、猫柳まんぼ、紫野 |  音乐:  |  | 歌手:  |  |  作詞/作曲:  |  | 详细介绍:  | Getchu.com |  
  |  CG预览 
 |  

キャラクター 
![]()  | ![]()  

霧緒 瀬奈(きりお せな) CV:赤月ゆむ 
身長:150cm 
スリーサイズ:B88(Fカップ)/W60/H82 
バーガークイーンでサービス担当をしているスタッフ。笑顔が素敵で元気な女の子。 
主人公と同じ学園に通っており、学園内でも店内でも、 
密かに天使と呼ばれ、男女の区別なく、とてつもない人気を誇っている。 
ボディタッチ、親し気な言葉等、天然行動で「実は自分に気があるのでは……?」 
と、勘違いしてしまう男は数知れない。 
警戒心が薄くて、誰とでもすぐに仲良くなってしまう反面、女友達からはいつも心配されている。 
※学園でも恐れられていた主人公をあっさりとアルバイトに誘えたのはその為。 
恋愛に関しては少し鈍感なところがある。 
「一緒なら、なんでも出来そうな気がするよ!」 
 |  

柏 怜嘉(かしわ れいか) CV:八ッ橋きなこ 
身長:165cm 
スリーサイズ:B96(Gカップ)/W65/H85 
普段は必要以上に喋らず、クールでミステリアスな美女。 
その雰囲気と外見から、よく大学生やOLだと間違われるが、実は主人公と同い年。 
店の経営者が親の知り合いで、頼まれてアルバイトを続けている。 
瀬奈と同じくサービス担当。接客は卒なくこなしている。 
昔から告白される事が多く、男性の視線に嫌気がさしているが、 
ただ友達を欲しがっている純粋な主人公には、興味を持っている。 
言葉巧みにちょっと弄んだりして、主人公を困らせて、ふっと笑うのが最近の密かな楽しみになっている。 
「……アナタのこと、嫌いじゃない」 
 |  

敷和 灯(ふわ あかり) CV:関口なつみ 
身長:168cm 
スリーサイズ:B103(Hカップ)/W68/H88 
気が強く、子供をそのまま大人にしたような、自由きままな性格。 
物怖じもしないので、同じ女性スタッフたちから、頼られることが多い。 
ただ、基本的には、めんどうくさがり。三人のヒロイン中で、一番年上。 
キッチン担当で、リーダーを任されている。 
実は有名レストランで働けるほどの腕前を持っている料理人でもある。 
現在は他にやりたいことがあるでもなく、 
惰性で今の職場の仕事を続けていたのだが、 
主人公と関わることで、考え方が変わっていくことになる……。 
「めんどくさいから、やーだ」 
 |  
  |  

主人公 
吉澤 遼太(よしざわ りょうた) 
小さいころから周囲の誰より身体が大きくて、目つきも悪い。 
声も低く、いつも不良と思われてしまう巨漢な青年なのだが、 
実はすごく優しく、真面目で、利他的な性格の持ち主。 
めちゃくちゃ『友達』というものに憧れを抱いており、 
怖がらせない笑顔の練習、挨拶の練習等々、陰ながら努力をしているが……いざ実践となると、 
緊張で強面が更に怖く・恐ろしくなってしまうため、全く実を結んでいない。 
学園の人気者である瀬奈にアルバイトに誘われ、 
「がんばるぞ!」と内心かなりのウキウキ気分で快諾。サービス担当になる。 
万能肌だが、対人関係となると、途端に不器用になってしまう。 
年相応に女性に興味はあるが、友達すらできていないのに、 
女の子と付き合ったりできるわけないだろう……。 
と、男女交際について考えることがこれまでなかった。 
「ああ、友達が欲しい……」 
 |  
  |   

|