2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 小t男孩
打印 上一主題 下一主題

[討論] 为什么这种剧情的游戏能卖得这么好……?

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB
引用自 zhutousa
剧情问题嘛,其实11区的轻小说比传统小说卖的更多更快

不是说小说本身多么好,很多大作前后矛盾,后期胡遍乱造,读者编辑纠缠出的垃圾大卖品很多

没啥别的。。。就因为简单。。。只能说现在主力消费群不喜欢太过复杂的线索和剧情
磨菇的空之境界卖的还不如某些露乳卖萌无脑小说。。。不用过分在意

因为年轻所以犯的错啊。。。再加上这几年管家型确实太热。。

我其实很在意……难得axl常请两位我很有爱的cv……画风我也喜欢,为啥就不能把剧情再完美些好让我没有遗憾呢……Orz,e.go已经抛弃了我们这些老fans,axl不会在几年后也重蹈覆辙吧……果然galgame神作都需要新生力量来创作啊……人有钱了就越来越商业味十足,当年起家的初衷便渐渐给忘了……

最后,空境……实在太过高深了……我没看过原作,以致于那动画看得云里雾里,不知所云……

我爱风,比任何人都爱,可是我却忘了,风走了就不会再回来了......
想你的时候我会站在风中去感受它,因为你和她拥有相同的名字......

熱情似火的冒險家

DB
剧情问题嘛,其实11区的轻小说比传统小说卖的更多更快

不是说小说本身多么好,很多大作前后矛盾,后期胡遍乱造,读者编辑纠缠出的垃圾大卖品很多

没啥别的。。。就因为简单。。。只能说现在主力消费群不喜欢太过复杂的线索和剧情
磨菇的空之境界卖的还不如某些露乳卖萌无脑小说。。。不用过分在意

因为年轻所以犯的错啊。。。再加上这几年管家型确实太热。。

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
瀬之本久史才是关键吧,现在光一张特典电话卡就能炒到5000日币左右。。
最近这画家越来越红了,考虑要不要入些他的限定物品,等以后涨价了在抛售。。

VIP

掌握真理的先知

DB
炒作的原因? LAB通了女僕線後就再也沒興趣繼續了……劇情很單薄。 不過,這種老套的題材也就差不多這種程度了吧……

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!