2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: gba776
打印 上一主題 下一主題

战女神ZERO 详细剧情 (7月26日最后更新,第三世代前半)

幻想世界的居民

DB
海J果然强气- -  老塞你以后小心被抽

幻想世界的居民

大蛇的支持者

DB
看你的剧情介绍倒是很详细,可惜游戏是日文地,对于我这样日文苦手的人来说跟天书没啥区别,还是等汉化吧,虽然不知道能不能等到那一天。

熱情似火的冒險家

DB
哦~ 真好,终于看到全面的剧情介绍了,萨迪亚活了那么久还那么单纯……真好啊。

话说终有一天女神醒来,和小塞甜蜜了一阵之后发现:小受塞已经变成无节操~的老赛啦,并开好了巨大的后宫;这还不算,期间更是不负责任的把身体借给了更加无节操的某人去胡作非为,而这个某人最后还变成了二姨太!

会被气死吧~ XD
The one the most sombrous in the darkness,
the one the most darkness in the abissus,
you the great existence in the ocean of chaos,
AH, my LORD OF NIGHTMARE,
hear my summons, listen to my will.
Here, in the name of VYSE THE LEGEND,
I adjure you.
To all the fools who dare stand in my way to the divine beyond,
unite the power, you and i,
tenseken SLASH! XD

掌握真理的先知

DB
怎么还没更新...我等到花儿都谢了...

掌握真理的先知

DB
剧情倒是90%都看懂了的
只不过用翻译软件慢了点
如果实在不懂日文,建议用翻译软件
只要能听懂语言,再加上翻译软件的基本不会有问题

欲罷不能的苦行者

DB
有了翻译,开始打战0了

看不懂日文的弱人哭泣而过
     . __    __
     \|\_\  ∠ /|/
        |○|. .|○|
_| ̄|○   _     _  ○| ̄|_
      / /|)  (|\ \
     . | ̄|      | ̄|
     / /      \ \

欲罷不能的苦行者

DB
好贴,发了这么多字的文章楼主辛苦了,楼主的风格我也很喜欢。
一个人回一个贴并不难,难的是一辈子只回帖子不看帖子.一贯的有利于论坛灌水事业的发展;一贯的有利于多动手少动脑;一贯的有利于自身帖子数的发展.艰苦朴素,勤勤恳恳,几十年如一日的把自身有限精力投入到无限的灌水事业当中来.这才是最难最难的啊!!!!

迷失道路的旅人

DB
等了很久啊
樓主幹麼還不進行更新....
我們很期待啊
樓主千萬不要半途而廢...
令我們沒法品嘗這一遊戲

游客

DB
很强的剧情攻略
第三世代后半什么时候能出啊

熱情似火的冒險家

DB
第三世代的路线过于复杂,且不知道那条路线才是所谓的“官方路线”即最符合贯穿系列始末的最佳剧情

欲罷不能的苦行者

梅姬帝国裤裤师团副团长

DB
吾乃星辰坠落,天地震动的三神战争之时诞生,经历数千年战争之洗礼的魔神,吾之名为,海谢拉!将此名铭刻与汝之灵魂最深处吧,生生世世,带者对我的敬畏转世吧!
这句的 日语 是什么啊,求助下,想用来做签名啊!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 scc1003
第三世代的路线过于复杂,且不知道那条路线才是所谓的“官方路线”即最符合贯穿系列始末的最佳剧情

如果能收到一角公的话就差不多了.三个地方的选择主要就是来判定招一角公的有利不有利的.

欲罷不能的苦行者

梅姬帝国裤裤师团副团长

DB
在下 走的是 完全霸道 路线 成功收到一角公(E社里的人设里偶最喜欢的人物)。
从装系统后忘记备份 存档 然我2周目的动力全米有了!

话说 海谢拉和一角公的组合 感觉有点像
传颂的咏物里的,那个灯华(剑士)和那个谁来着(那大刀)那个!
纯粹个人感觉!

wingticamars 該用戶已被刪除
文给copy下来了,游戏的时候一边开着文一边开着翻译器

Mr.D

熱情似火的冒險家

DB
不知下一部新作要在几年后出现