2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: fyqwu
打印 上一主題 下一主題

[感想] 魔王がこんなに可爱いわけがない—深淵のレコンキスタ

欲罷不能的苦行者

DB
這遊戲感覺不給力啊,怎麼沒有什麼魔王的感覺。

幻想世界的居民

DB
楼主你好惨,没有比标题出病句还要惨的事了。

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
我又不是日语专精

治愈率明明是100%怎么没人来?

熱情似火的冒險家

DB
哎,是说剧情太假了,还是魔王自身存在感和威严太低太可怜?

既然性格这么纯情的魔王,却放任手下小兵们干出那么多鬼畜的事,自己问都不问?

或者说事实上魔王只是个傀儡王,被魔姬给吃的死死的,魔姬才是真正的统治者吧

熱情似火的冒險家

DB
一级杂兵就是用来充生贄和放战术魔法的。

所以人族的最便宜当然最好用。

魔族也就开始时候Orge用的多点,之后矮人族神铁兵出来之后就没魔族什么事情了。

顺便这游戏我一打就一个感觉,浪漫沙加3米凯尔的模拟战。但战法还没浪漫沙加3那个小游戏多变,傻逼死了。
待てあわてるな、これは孔明の罠だ!

幻想世界的居民

DB
魔王感不够强烈啊……

欲罷不能的苦行者

DB
沒有說很糟糕
還蠻有趣的

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
引用自 萨拉丁
一级杂兵就是用来充生贄和放战术魔法的。

所以人族的最便宜当然最好用。

魔族也就开始时候Orge用的多点,之后矮人族神铁兵出来之后就没魔族什么事情了。

顺便这游戏我一打就一个感觉,浪漫沙加3米凯尔的模拟战。但战法还没浪漫沙加3那个小游戏多变,傻逼死了。

对小公司的HG来说,足够了,没看CG都不够钱添了= =~

熱情似火的冒險家

沉默剑士Lv3

DB
精灵很好推,人类野不难

我打的顺序是人类》精灵》矮人,因为我想先弄姬骑士,可是碰到3条龙。。。我悲剧了

然后没办法推精灵看看大树打是不是好点,精灵很快就平了,大树打龙一样悲剧。。。。奇美拉那是上多少死多少。。。

最后没办法,上了2000个小兵,靠100%那个魔法秒的,我开始还以为龙是魔免+aoe伤害+高防御,后来偶尔炸死了个发现还是能炸死嘛。。。

最后推矮人完全无压力。。。好像双头都够杀了

还是喜欢这个人设

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
额,楼上人设好像是……
话说原来不是一个公主一个结局……感觉好坑

wade

熱情似火的冒險家

DB
楼主文章写的太搞笑。应该是地图压制类的slg吧,有空尝试下

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我覺得這次的CG有點少,比上一作還要少了

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
引用自 apple315
我覺得這次的CG有點少,比上一作還要少了

所以我说明显被砍光了

熱情似火的冒險家

DB
引用自 xuxianyin
精灵很好推,人类野不难

我打的顺序是人类》精灵》矮人,因为我想先弄姬骑士,可是碰到3条龙。。。我悲剧了

然后没办法推精灵看看大树打是不是好点,精灵很快就平了,大树打龙一样悲剧。。。。奇美拉那是上多少死多少。。。

最后没办法,上了2000个小兵,靠100%那个魔法秒的,我开始还以为龙是魔免+aoe伤害+高防御,后来偶尔炸死了个发现还是能炸死嘛。。。

最后推矮人完全无压力。。。好像双头都够杀了

还是喜欢这个人设

如果不算收CG的话,最后三人里面先打矮人比较好,一方面是矮人有5级坦克,另一方面矮人恶堕后,可以升级所有L体型怪物的攻防,升级完后,奇美拉就可以和红龙打了

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 lokifire
引用自 fyqwu
引用自 lokifire
....奇美拉要看哪个难度下的....普通难度下不算菜...大概100只可以平推最后三英雄里面的精灵....60只可以推人族三火龙+大群兵....

PS:最后打完那剧情被魔王闪死了....

100只……生产得累,我强行花钱提前出坦克推,5台1次完

矮子的坦克很bug....大概死了700单位的巨人死在矮子坦克上....最后被我用800巨人,分3波堆死了

坦克还是很好打的,第一次出300巨人结果挂掉,然后用1200个魔族小兵,然后放50%那个,3次就挂掉坦克群,但对人族龙就无解了,看来只能出坦克或高级魔法靠人海战术。