2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 64
打印 上一主題 下一主題

[大牢骚]樱战4繁中(豪华版)又跳票了,这次还真是跳得彻底啊……

liou

執著未知的探索者

普通地球人

DB
从今年1月开始就期待了,期待了两个月
3月份的时候说,跳到4月……行,我能忍
4月份的时候说,跳到5月……行,我也忍了
5月份终于到了,我想不能再跳了吧?于是就在yesasia上订购了
结果……又跳了
而且这次连那句“跳到6月份”都没有,干脆来个TBA
于是,连yesasia都给我发邮件说:“要不……我帮你取消掉这个订单怎么样?”

现在去yesasia上再看,上面写着 “预定出版日期 : 2007年12月31日”::3::

这个……虽然我知道无论怎么样这次我也还是得忍
但是,这个牢骚我是忍不住了……
真是哭啊
因为在国外,简中版的买不到,只好等繁中的的人实在是很痛苦

另:
听说国内对简中版的评价很低?(据说是删改了些东西吧?)
但是我个人认为在国内那种和谐的社会形势下
敢于代理樱战我们大家就应该支持的说
要是他们顶着巨大的压力代理了下来
最后居然被大家痛骂
那以后谁还敢做这种代理啊……

----------------------------------------时间的分割线-------------------------------------------

汗……
我又去细细查了一下
发现,原来一直在跳票的是豪华版
普通版早就上市了(也不早……4月25)
哎……
正在思考是不是去下一个先玩玩……

+_,+~
~Len~有没有兴趣和叔叔做朋友啊~~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
有点不明白...樱花4的繁体版我早就下好了啊...看附件里的图...

VIP

禁止访问

DB
简体版的BUG不少,我也是想买繁中,可惜一样要等待。
为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀
兄弟如手足,美女如衣服,谁穿我衣服我砍他手足
美女如衣服,兄弟如手足,谁动我手足我穿他衣服

游客

DB
刚出的时候下载过日文原版的,安装不能,遂放弃

liou

執著未知的探索者

普通地球人

DB
引用自 shinichi1122
有点不明白...樱花4的繁体版我早就下好了啊...看附件里的图...

可是……
yesasia上面仍然是……
https://us.yesasia.com/gb/PrdDept.aspx/code-c/section-games/pid-1004668236/
+_,+~
~Len~有没有兴趣和叔叔做朋友啊~~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
汗...我下了但没时间玩...LZ不妨去下一个看看...

欲罷不能的苦行者

DB
简中的有下载,等不及可以下一个玩,破解了的,去BT联盟找找

欲罷不能的苦行者

DB
還沒完所以不知道效果怎樣阿 不過跳票跳到這種程度我大概會買不下去了

版主

幻想與現實的支配者

DB
本人只可以說
PC繁體版櫻4已經在上個月全角色完成了

畫面和DC版有得比,機體飛行的大特寫什致做得更精細
動畫片不像一代PC版只是用RM質素,畫面大幅度上升

可能國內沒人代理吧了,香港台灣周圍也有得買...
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

執著未知的探索者

DB
花心大萝卜大神一狼的故事之续·续·续?
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

欲罷不能的苦行者

DB
YLT代理的么~不感冒,不感冒啊..

熱情似火的冒險家

DB
简中版的SF加密问题已经逼疯无数正版用户了,这年头用正版的用户反到成了厂商的奴隶,收了你的钱还要对你指手画脚,这个不许,那个不让,到头来你还是进入不了游戏,ORZ。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
听说4代貌似除了结局就没其他的东东了...和三代比较起来不知道怎么样..

禁止访问

DB
自從玩過日文版的後就沒打算在玩中文版了
畢竟現在沒太多時間玩遊戲了

熱情似火的冒險家

DB
4的东西很少的啊,而且出在DC上,从2以后就不怎么关注樱系列了,反正每代内容都差不多
说起来还就一代最过瘾~连撒旦都出来了,就1代通了6遍