2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 13
打印 上一主題 下一主題

[企業遊戲] TRUE BLUE[922M][n*n][種子已更新][已出種]

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
TRUE BLUE

略奪&凌辱アドベンチャー
Windows95/98/Me/2000(日本語版) CD-ROM2枚組 価格9,240円(税込)
原画:ほんまむつき

LILIM DARKNESS 經典作品~也是寢取系的名作。
太舊的作品, 要找好一點的圖真困難
官網: http://www.saibunkan.co.jp/darkness/soft_tb/1.html
G 網: http://210.155.150.152/soft.phtml?id=15106

作種2~3日, 視乎出種量定。
發佈者: 紅塵無夢@2djgame
種子更新了, 如已下載舊種, 請下新種重新下載, 不便之處, 敬請原諒。
話說一大早起來想接著上傳, 竟然彈出fail,說我那原檔不是完全檔, 測試一下竟然變成99.9%~神奇~害我重新作種還上班遲個大到
Seed:
http://www.seedurl.com/link.php?ref=783DzXpJAz
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-CWNY4kklua

ps. 歡迎轉帖, 請pm我轉帖的網站就行了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分DB 收起 理由
冰雾 + 80 發佈獎勵

總評分: DB + 80   查看全部評分

欲罷不能的苦行者

DB
记得这个是CN控杀手四天王之一是吧orz
全部浮云...啧,浮云也罢

執著未知的探索者

愛蓮居士

DB
记得看过动画 相当受打击。。。难道是根据这个游戏出的?不晓得支不支持XP系统,先谢过楼主的好物
岡田和人すんドめ

熱情似火的冒險家

DB
感谢LZ分享^^

另,话说BT确实有吃文档的怪癖。

RYU

執著未知的探索者

DB
好了……等ANGELS BLUE

執著未知的探索者

DB
3Q,这个东西是早期的精品之一阿!
http://www.teck.co.jp/gj/products/tumamama/index.htm
http://www.saibunkan.co.jp/lilim/lilim.html
http://www.softpal.co.jp/strikes/

欲罷不能的苦行者

DB
LZ,你说已出种到底出过几个种了?算一算你改种的时间现在两天都还没到吧,就只见过有一个人下完马上消失了,其他人昨天全天都停在83%,而你已经无影无踪。事实上你改种后有做一天种吗?怀疑ing

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
进来收物  随便付钱

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 炎羽
LZ,你说已出种到底出过几个种了?算一算你改种的时间现在两天都还没到吧,就只见过有一个人下完马上消失了,其他人昨天全天都停在83%,而你已经无影无踪。事实上你改种后有做一天种吗?怀疑ing

你這懷疑人也太不客氣了吧, 我確實出了不少種才閃, 如果不夠的可pm我補種, 事實上有規定了作種要多長時間嗎? 而且我有發了一天多的呢~ 壞種在另一天一早就換掉了, 請不要把自己當成上司般用如此語氣說別人!

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 紅塵無夢
引用自 炎羽

你這懷疑人也太不客氣了吧, 我確實出了不少種才閃, 如果不夠的可pm我補種, 事實上有規定了作種要多長時間嗎? 而且我有發了一天多的呢~ 壞種在另一天一早就換掉了, 請不要把自己當成上司般用如此語氣說別人!

我传张图你看看,上面有我的建种日期。你原始发布时间是论坛时间18日23点,你换新种的时间看看“2008-03-19 08:47”,而我建种开始下载的时间是“2008年3月19日 10:38”,要说明的是我机器的时间比论坛时间要慢一小时。也就是说你换种后的不到三小时我开始下载,这之后确实中间是看到有一个人上了岸,而你也很快添上[已出种]三个字,然而种子数从来就没超过1(2)这数目。然后到了晚上就已经没种了。从20日凌晨起,所有人都停在了83%,这之后再过了一天,我才于论坛时间“2008-03-21 09:20”在此留言。作为BT发布来说,发一天就需要补种不是很悲哀吗?

确实,没人要求BT发布就必须要做多长时间。然而你一开始分流并不成功,人比较少,在这种情况下作为发布者是否该坚持久一点。如果你分流得非常好,人多出种爽,那你就算只做种3小时也没人有意见。我自己也常发布,对发布的困难还是比较了解的。我看到你这种子比较冷,下载时已把自己的上传开到最大,到目前为止此种我上传已超过7G了。每个人的网络条件不同,有些人确实每天只能做种几小时,只要写清楚也可以理解。但你明明写着看情况做种2到3天,可第一天就不见人,又接着离开超过24小时,因此我才留言的。

不过我仍然感激你,至少我留言后你回来了,这就OK。现在原先停在83%的人应该都已上岸,[已出种]名副其实。今天好象有人帮你分流到了HF,现在要下的人多了,但你离开没关系,我会帮你继续做种两天。谢谢分享!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

2D動畫組

掌握真理的先知

shinjico厨

DB
楼主发布资源是为了大家好,网络条件所限也可以理解,楼上有些言重了,我昨天在发现卡种后就给楼主发过PM了,楼主应该是今天上线的时候才看到,不能怪他。
拖片这种事情,只要有过第一次,以后就充满了快感……

點此處進入心之幻想境

欲罷不能的苦行者

DB
真是無言得緊呢, 我無意和你爭論, 只是有多種出就閃是很多人的手法吧~
而且....時間才過了2天,19號才是第一天好不好, 我發了差不多整天什麼叫第一天就不見人啦?只是20號那天出了街沒繼續開吧, 21號早上已馬上續傳了吧?一般人不是斷種了多天才會給催續傳的嗎?怎麼停了一天就好像是十惡不赦似的~會有人下了2天剛發的種下不完就上來像要開罵的嗎?
打算好心改一下標題說給其他網友聽已出種,就要說成欺騙大眾似的,叫什麼才是名副其實~真是叫人發得心灰。
我不會再在這和你爭什麼, 只是心堵得很不舒服才忍不住打下這段而已, 隨做你怎麼說都行吧!你的語氣太讓人受不了~

最後, 還是感謝你多留兩天為其他人作種。

欲罷不能的苦行者

DB
如果我之前语气不好,实在抱歉。我说了,最终确实得到LZ的分享,非常感激。我不觉得自己有骂人,只是以事论事说出实情而已。那天并不存在很多人出种就闪的情况,我说过只有一个人确实上岸然后跑掉,这是我亲自的见证。如果当时确实出了三个种以上,就算我最终下不完,也绝不会在此发言。LZ在帖里说做种2-3天,在没有特别说明的情况下只会理解为连续性的3天,很难想到是跳跃进行。如何是连续性的,我觉得那怕每天只做半小时都好。如果是很晚回到家,那怕洗澡时开20分钟都行。另外,LZ第一次回复时说了出很多种才闪,就实际情况来看并不存在。而你第二次回复时提到的情况,这“停”字和之前的“闪”字间好象存在偏差。

我不希望自己的语气里有指责的味道,希望是以探讨问题的方式进行,如果不成功那是个人文笔的问题。我认为在网上发布确实值得尊重,但另一方面发布者实际上也是在提供无偿的服务。既然是服务,自然也要为被服务者想想。在发布的期间,如果确实有特殊情况离开,可以在帖里交代一下,大家一定能理解。否则发布中途不明原因的离开一天多,对方到底是挂机还是不挂机好呢?BT发布时标识[已出种],实际上是有完成任务的暗示存在,也就是说发布者随时撤离。这时,已出的这些“种”的可靠性和数量就显得非常重要。从字面意义上,出一个种也是“出种”,但[已出种]不是应该意味着更多吗?究其原因,发布的目的到底是什么?是享受别人叫大大的优越感还是赚那些不知往哪花的网币?切实地帮助别人才是最终目的吧。

这不是是与非的问题,只是大家处事的方式不同而已,这是我在此帖的最后回复了。我重申一遍,非常感谢LZ回来补种,多谢帮我补一个游戏。我本身也是发布者,如果你有何需要可以PM我,如果能帮的一定乐意效劳

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
哇~~
这帖要变水楼了啊
我不想评论谁  只想说说自己的看法 如果有谁看了不爽 大可以在后面跟水
第一。东西是我求的 LZ的应求主要是为了我(这点请别忘了 另外再次感谢LZ的应求)
第二。如果是坏种是应该说是发布者的错  但是如果出种了 那就是下完跑的罪了
其三。就算无种大可以PM啊 不要在发布帖上说吧 LS自己也说是发布者 你就不觉得在自己帖里
         有人叫没种没种的时候很不爽么?
最后。我想说声 紅塵無夢 多谢应求