17
|
[企業遊戲] 天堂鸟代理Falcom游戏光盘版8款[3.6g][GB][转贴] |
| ||
Shadow Leo@BTF
|
||
| ||
|
||
| ||
| ||
多分、ここまで響いてくれる空のロンドは時の裏に消え去ていったが
夏影ならではのフィナーレは永遠に引き継いだに違いない、この切っても切れないカンドウを。 「白と黒が私を切り裂いて、天と地が私を嬲って、私は淫らになってしまった。」 大丈夫、ここまでだ。全てが全て、ただ負い過ぎてた黒色な魘されるのみ、君のせいではないものだ。 だって、レンは出来るコだから。 皆と一緒にいる大切な日々を忘れずに、新たな空へゆって君なりの美しいツバサを探せるように。 歌いたい歌を歌いたいように歌うんにゃひ、nayutaとコンビできるようにnayutaとコンビできるようにnayutaとコンビできるように |
||
| ||
| ||
|
||
| ||
之所以感觉孤单,是因为爱上了你。 |
||
| ||
| ||
没有了,灵感枯竭了.
|
||
| ||
“请问楼主大大是无码的吗?”
“请问楼主大大有中文版吗?” 每当看到有人回这两句话,我就去看看这人的注册日期 |
||
| ||
| ||
|
||
| ||
| ||
| ||
GMT+8, 2024-11-23 09:16 , Processed in 0.033269 second(s), 23 queries .
• 2DJGAME
© 2003-2019