2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 退休の鲤鱼
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] demonion 魔王的地下城……有点枯燥……(搞定,简单攻略)附99%CG存档

迷失道路的旅人

DB
不說不知道
兵種對捉女主有關係

幻想世界的居民

DB
引用自 shinichi1122
那如果所有的回合结束也没有攻破王城,但之前有抓住过女角,会是啥结局呢?这个女角的个别结局么。。

应该是失败End吧。
引用自 shinichi1122
2周目不能继承部下么?。。

能。选择40-80统御力的部下。

欲罷不能的苦行者

DB
可耻地用了某国产修改器通关了
为了达成后宫结局锁定了回合数看完了所有女主角的H事件以后才攻下王城,结果最后是女王的独占结局?

禁止访问

DB
刚下好,准备玩,谢谢楼主大大攻略

幻想世界的居民

DB
其实这作挺可惜的 添加个装备系统和相应的装备事件来稀释一下塔防过于密集的问题 就是个挺完善的作品了

執著未知的探索者

天之絕地武士

DB
有存檔就好,昨天玩了一會就放棄,現在剛大致打完venus blood,換創刻打,這個就算了

跋山涉水的旅行者

DB
一些怪的技能都不知道做什麼的
有沒有哪邊有說明?

熱情似火的冒險家

DB
遊戲不錯, 可是攻略麻煩

執著未知的探索者

DB
引用自 wqh7290
引用自 shibazi
引用自 wqh7290
这游戏真TM坑爹,抓到奶妈后一路独占刚刚有点爱,但是最后一个事件把我雷的外焦里嫩,是想说明单纯必须死么!玩重口味玩NTR有反差这么大的吗?!就算是NTR加重口画的这么恶心重口小王子表示脑补不能啊!!!我辛辛苦苦重复工作了6 ,7个小时就是为了看这种结局是吧,我草,这破公司的游戏再也不玩了。

个人倒觉得还行,强调一下主角毕竟是只恶魔。奶妈那里魔王其实已经猜到“任务”是什么,但还是只有一个要求:别操坏了。
让人想起竹子的“虜姬”的白姬badend里蛮王说自己的女人的任务就是给部下打种......

当初玩虜姬那个人妻的BADEND都没什么感觉,其实还是代入感太深,如果是魔王让奶妈去造新兵种那还算了,但是奶妈被个平乳妹抖骗过去,就有点被背叛的感觉了。小日本的东西就是逻辑太差,我太认真了。

那里其实不是结局吧,繁殖完之后还能用(各种意义上...)吗?我没打到那,龟速进行中啊...
整几个连自己都一知半解的“概念”,还装上了......

欲罷不能的苦行者

DB
話說有個問題, 第一個技能出來是lv5,那個可以在lv4快升時用S/L大法弄一個想要的,但是有些怪是lv10封頂,有些是lv15,我想在lv9時用S/L大法推到lv15,但試了快50次也失敗,是何解呢?

幻想世界的居民

DB
终于把2周目推完了,把妹子全抓完了,结果没时间推,杯具~~~

跋山涉水的旅行者

DB
好像女骑士必须周回才能抓。

建议培养顺序如下:女主>高级兵>杂兵

我觉得挺好玩的啊,不过确实TD很麻烦。。。

引用自 bret001
楼主,你没打出来的我打出来,郁闷很久!!!
主要是我一个女的都没抓住,直接攻城,途中宰相叛变,女王被自己人OOXX,然后处刑。。。
最后就是手刃宰相
完结了。。。

想问一下,自然系的建筑如果获得,我通关了都没有建起一座来。。

自然系要抓精灵才能出,你一个都没抓当然出不来。。。

P.S. 附100%CG存档

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

跋山涉水的旅行者

DB
真的很枯燥的系統...我玩了兩個小時後都懶得打了,直接去下全GC存檔算...

熱情似火的冒險家

DB
我没时间完这游戏  把CG解压了一看  8个G  有够大   画的比较精美  马赛克太大  口味轻了点

執著未知的探索者

天之絕地武士

DB
引用自 aznhoboboi
好像女骑士必须周回才能抓。

BADEND条件:女骑士H事件没完成就攻打Yolm
相反,如果完成了再打,行动回合数量会变无限。

建议培养顺序如下:女主>高级兵>杂兵

我觉得挺好玩的啊,不过确实TD很麻烦。。。

引用自 bret001
楼主,你没打出来的我打出来,郁闷很久!!!
主要是我一个女的都没抓住,直接攻城,途中宰相叛变,女王被自己人OOXX,然后处刑。。。
最后就是手刃宰相
完结了。。。

想问一下,自然系的建筑如果获得,我通关了都没有建起一座来。。

自然系要抓精灵才能出,你一个都没抓当然出不来。。。

P.S. 附100%CG存档

其實TD本身不算甚麼,我也玩過不少,但沒見到像這個那麼煩