2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: OTAKU的信封
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] I社的新作又出来了,我心情很复杂。

游客

DB
引用自 sbvt
入门作是I社貌似得是90后的了,话说我的入门作是 光明圣使团 和 丽兽。。。。

我觉得I社的作品还是可以的,关键看你怎么玩,人工3其实就不错,H操作复杂一点但是变化比较多,要H简单进去点点鼠标滚两下滚轮就结束那还不如直接下几个3D的CG看得了,而且人工3可以创作出几乎任何动漫作品或者自己虚构的人物和服装,这就是一个飞跃性的进步,要知道有很多人就因为这一点几年过去了都没有舍得删除这个游戏,因为即使现在,几乎每周都还会有很多新的模型被制作出来,光享受制作乐趣而根本不进入H模式的达人大有人在,所以游戏要看怎么玩,他给你设计了几乎无限的延伸性,而你自己却不去延伸当然很快就乏味了

话说我现在基本只对A社和I社的游戏还有兴趣了

怀念天堂鸟时代的游戏,丽兽打穿后我还伤心很久,兽娘好可惜啊。光明圣使团游戏太傻了,到最后也没有打穿。替换她的是多剧情的Yes!HG

熱情似火的冒險家

DB
哈哈,我更早一点,从监禁开始的

跋山涉水的旅行者

DB
啥时候能出 尾行4啊 哎 I社已经不是以前的I社了

熱情似火的冒險家

DB
这次新作画面不错,不过优化还是和以前一样烂,同时期配置而言
服装少了点是缺陷,体位方面很完整了

迷失道路的旅人

悲催的人类而已

DB
除了沙耶之歌,也没有让我心动的作品了,看来我的爱也就这样了。。。人工3我倒是留着呢,但好久没碰了
无法超越身为人的自己