2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Ein
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 請給個理由我去玩diablo3

欲罷不能的苦行者

DB
感觉D3已经带不了给我玩的冲动了...不想玩何必纠结呢~

執著未知的探索者

DB
在朋友们等待D3的时候,我正在把当年想玩而没玩的游戏一个个找出来玩。例如梦幻模拟战4代,5代。英雄传说3代白发魔女传(小时候的D版盘,到坐船那里就自动死机。目前在找能不死机的版本。),英雄传说4代,(仍然是D版盘,仍然是死机BUG,不过这次很可恶,因为是到后期章节才出的死机BUG。目前在找能不死机的版本。。)
天使帝国1.2代,3代后的都通关了,而1.2代因时代原因,那时都未能通关。。

其实,很多老游戏的游戏性非常不错,对我这样的PC玩家来说,偶尔装上模拟器,玩下PS,PS2,GBA等机种上的游戏也是幸福的事啊。

而近几年的游戏,画面确实好了很多,但是游戏性。。好吧,我承认,PC党就该没多少好游戏玩。谁让人家都用家用机呢。
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

掌握真理的先知

DB
看了一些预览,似乎就是D2的3D版。。。

幻想世界的居民

DB
始终感觉D2如果出高清重制的话在系统可玩性上仍然能秒杀大多数同类型游戏,D3就当是D2的延续的话也还是有玩一下的价值的

幻想世界的居民

DB
引用自 大毛玉
看了一些预览,似乎就是D2的3D版。。。

有些时候要亲自体验才知,就像动画 fate/zero,很多人说好看,还出第二季(好像是,我不确定)
但是我看了一集后就删了,感觉不好看。

另外一个例子,网游 Guild Wars 2,这个也做得非常棒,起初看它的预览就觉得游戏画面好像一顿一顿的。
好像没做优化。但是过了几天看到另一个视频,感觉完全不同,非常流畅。

所以,d3 上市后试玩后再评论自己喜欢或讨厌就行。

種族:[スピリット]
所属:[ラキオス王国スピリット隊所属]

迷失道路的旅人

DB
当年玩D2的朋友都不在了
一个人玩好像也没什么意思啊

欲罷不能的苦行者

DB
汗  你让我说什么好

欲罷不能的苦行者

昵稱
封印NTR的義士
DB
同LZ,虽然很多人说是经典什么的,但毕竟时过境迁没有那个心了~

幻想世界的居民

DB
FATE/ZERO 是一部小說 動畫化
為FATE STAY NIGHT 前傳
因為要符合一些 對於世界觀不清楚的人 所以 內容一開始是會比較沉悶
而且 也分散描述了 各個 主人的立場 所以 還是小說版 比較好 動畫版 是用來看戰鬥場而- -V
第2季 一開始就激戰了 可能會比較吸引你
暗黑破壞神3 我也覺得 只有玩過才可以說 這遊戲好不好玩
你的朋友都玩暗黑3了 你可以用他的帳號 體驗一下遊戲內容
有時候 聽太多消息 其中有大量劇透 會削減了遊戲性
對於 我來說 我十分喜歡玩RPG 和 SLG 的類型
所以我會玩 而且 買了 是終身的 我覺得是物有所值

欲罷不能的苦行者

DB
只觉得暴雪都被吹上天了= =,很多人说暴雪的东西经典好玩,,实际跟风的多,,90%没玩过几个游戏....

掌握真理的先知

2DJ著名“那个谁”

DB
没什么理由那就别玩了,缓解下服务器压力,让我那天晚上能进去的更愉快点

跋山涉水的旅行者

DB
基本上D3算是跟以前差不多
玩法沒有太大的差別
它依舊算是單機遊戲
只是可以連上網路而已
有玩過d2的人應該也知道
這次主要還是拍賣系統(可以賺錢)
但是,就我個人而言,我會觀望一陣子
看星海2就知道了
整個就是很慘
我覺得應該會有減價拋售的時候0.0