2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 330294
打印 上一主題 下一主題

[小說] 好了……又一部作品“断尾”了……(有必要再更新一下)

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
倒是不看小新,不过人死为大,也是要哀悼下的。
P站上这两天的榜首都是哀悼的小新同人

嘛,各位长篇连载的作者……我祝你们身体健康万事如意,死前要把坑填起来啊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
去年剧情去到出场了十年德郎突然挂掉了,感觉就不大对劲
今年居然臼井爷居然自己也去了…………唉

那些说蜡笔小新只有低俗搞笑的人,基本都可以脑残确认呀
穿插的感人故事和人情味都被选择性无视了又
蜡笔小新作为DB以后日本对外翻译文字最多的动漫作品,真的只靠低俗就可以随便卖了?

然后说到坑,有漫画之神(唯一)-手冢的《火鸟》,21年不间断创作到他本人死前都还在写
其它坑都不算坑

富奸之流只是恶意怠工而已,必须死

傳說中的影之手

DB
希望蜡笔小新彻底完结,在推出已经没有意义了。

幻想世界的居民

DB
哎 希望尾田能平平安安

執著未知的探索者

DB
思想有多远漫画就有多长
一不小心都快成家了我爱2次元

跋山涉水的旅行者

DB
我是很惋惜啊,从10几年前一直就很喜欢小新的漫画,虽然对动画版不感冒。可惜就这么走了,不过只要有人继续执笔风格不变就好。

幻想世界的居民

DB
要是JUMP三大漫畫 其中之一斷尾 忘了要扣掉火影那種要斷不斷的= =
那才是大條的事情  不過小新 也變成歷史了...

執著未知的探索者

DB
今早的广播里听过,可惜了,不过说句实话,个人不太喜欢蜡笔小新,这部动画不适合给小孩看,更适合给成年人看,但事实上。。。正好相反,上面喜欢小新的几位,都没什么带小孩的经历吧,带个几次,看你还喜不喜欢小新。

傳說中的影之手

DB
以前确实不错的,不过还是要怀念一下的

幻想世界的居民

DB
先不說作品如何
樓主你不覺得你的說話太過份了嗎
現在是真的人死了,不是說笑
甚麼叫做「诸位“老太太裹脚布”作者都想有个这样的归宿」
甚麼叫做「请你们华丽地逝去吧」
你是詛咒那些作家們快點死嗎
你這樣說話,讓人家那些辛苦創作(小說也好漫畫也好)的人看著也心涼了
辛苦創作,希望有人喜歡自己的作品,但竟然發現會有人希望他們出意外死亡,根本就是在打擊創作者們的動力
如果死的人是你自己喜歡的作品的作者,你還會說這種話嗎
接著以下,不看是不是作者了,只從作為一個人的角度說...
換做你重要的親人出事了,然後你聽到有人說這類似的風涼說話,試問你又感覺如何
你說你會興奮會高興的話我無話可說,因為那是你的問題
你不喜歡,不滿意這些作品是你的事,但人家對你做了甚麼嗎
你不喜歡這作品,不要看啊,沒人逼你,說這種話幹麼

熱情似火的冒險家

DB
楼主不要太愤青,很多人喜欢小新的

masaki80201 該用戶已被刪除
唉 不管怎么说 还是死者为大吧
另外昨天在土豆儿看了小新的电影版
人狗情未了
总的来说还是不错的

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我带过出世到1岁的小孩
要真有小孩能像野原 新之助这样的活力,那当然是要抽风了

看过臼井爷的作品都知道,全是开刷成人的,本来就是成人向作品
就脑残们才看到动漫就以为都是小孩看得乱扣帽子
大概日本那边比较开放,所以家长指引观看蜡笔的小孩很多
其它比较保守的国家/地区就会人工和谐了再放出来

烦的是楼主这种态度
啥玩意,靠。我有点想爆粗

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
蜡笔小新是一部很不错的漫画,动画以前在本港台周六也经常播放,记得我小时候几乎每周都要追着看,记得当初父母都是很反对,认为是毒害青年,里面的镜头不少都不堪入目
其实没必要把现实和一个漫画都强加上一个“=”,虽然我们比较难理解小新的心境,但是他尽管自大,却自大得不算过分,也没有什么特别让人反感的地方,相反的,有时看到小新真诚的一面我还会被感动,而且小孩子都是这样,你和他去较真,只能说你已经输了,而且小新的动画也好,漫画也罢,做得都相当用心,画风什么的暂时不提,但是可以看得出制作人的用心
不管怎么说,在那个有着不少枯燥无味的补课的童年,小新是陪伴着我过来的
在这里,让我对臼井说句,谢谢你

VIP

掌握真理的先知

DB
青山先生,您喜歡爬山麼……留下柯南的結局底稿後快去試試吧

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!