2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ANGELS_ZC
打印 上一主題 下一主題

[原創] 09年10月新番扫雷总结

King

掌握真理的先知

热血皇帝

DB
ZC大作扫雷辛苦了~新番没扫雷还真的挺难选的
燃烧吧!!我们的热血!!~

熱情似火的冒險家

kagami love

DB
空中秋千看来是部黑马,本季暂时就追这部了

幻想世界的居民

DB
信蜂和妖精尾巴关注中,黑之契约者2也还行,恋姬无双超过我心中囧的底线放弃中,其他的无限观望中。。。。

VIP

執著未知的探索者

DB
饿 本来惯例亲自扫新番 直到 发现天X小裤裤ED 直接爆头 再启不能
游戏是拿来玩的 不是拿来练的

VIP

掌握真理的先知

DB
空中秋千我直接被JIONG灭了 …………
等其他字幕出合集再挑。。。。。

欲罷不能的苦行者

DB
雷不雷的还是到最后在一起吃,我还是喜欢养大了一起解决,搞个完结动画指南阿

執著未知的探索者

伍長

DB
一眼望去8成都是卖肉卖萌片,有点对日本动画绝望了,被手冢治虫看到这番堕落景象一定气的吐血吧。。。。

幻想世界的居民

DB
引用自 Giroro
一眼望去8成都是卖肉卖萌片,有点对日本动画绝望了,被手冢治虫看到这番堕落景象一定气的吐血吧。。。。

还想怎么样,谁叫你们天天狐仙女友,乳王之刃,天降之物不停的间接炒作,于是乎人家也就只有迎合你们了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我只想说明明都是续集,为啥黑之契约者和天使特警2的差别就能这么大啊!!!
果然时间隔得太久老FAN已经基本阵亡,结果只好做成现在最流行的废萌满天飞。

執著未知的探索者

DB
引用自 大沙包
引用自 Giroro

还想怎么样,谁叫你们天天狐仙女友,乳王之刃,天降之物不停的间接炒作,于是乎人家也就只有迎合你们了

其实大陆这边的意见对日本的公司没有什么影响力的,毕竟没从我们这边赚到多少钱。主要是迎合日本方面的口味。

幻想世界的居民

DB
恋姬无双第二季终于出了呢~
可喜可贺啊~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
随便说下看过的两部。。目前追的只有一存和电磁炮
一存个人觉得有点幸运星化了。。看来在日本方面吐槽是很受欢迎的行为啊。。而且也不算全卖肉,虽然有点脑残,比如男主的各类恶搞以及各种乱入。。另外第3话的黑凯龙谁来给我解释下就那几十秒就打到脚残是怎么回事 但是男主还是给我们带来了那么一丁点治愈的感觉。。比如第一话最后一人留下背负全部作业和第三话的主动承认过错,其实在第三集男主说承认脚踏两条船的时候我还一直以为是养了两只母狗什么的 。。结果他居然没去解释
嘛。。到底是不是人类我们也不必去追究了。。毕竟后宫们都还没去追究。。 个人感觉这个动画应该还是可以超越kon的。。个人比较倾向这类画风的原因吧。。
另外就是噼里啪啦女。。卖肉成份不多。。不过话说回来这种类型的画风就算卖肉个人感觉也卖不到哪里去。。 而且当妈的几次出现都太诡异了。。 尤其是第三话一开始,当妈不是被追杀么,怎么一回神就不见了。。太诡异了。。 现在想起来还算比较连续。。但是敌人也太弱了吧。。 我看完第一集的时候还以为是打斗片,噼里啪啦女可以大展身手那种。。残念
至于其它的暂时还没追。。白色相薄只看了第一季,肯定是得补追的。。实际上我是压根不知道已经出了第二季的
至于黑之契约者第一季都没看。。以后再补吧。。

執著未知的探索者

随风飘落

DB
这个不是扫雷吧..能看看下载两倒是不错

禁止访问

DB
引用自 sjn2793
这个是扫雷贴?我没有看到对任何一部作品优劣好坏的评论。。。。

我的意见是,动画没有优劣好坏,只有合适不合适。我顶多会说这部的制作质量比那部好,但不会说这部动画比那部动画好。至于你看不看重制作质量,觉得这部好不好看则是见仁见智。这部如果你喜欢看,那就是够了,在别人眼中的优劣好坏重要吗?如果我说一部好看,你看了发现上当,我这就叫布雷不叫扫雷了。动画雷不雷不是我说了算,也不是别人说了算,而是看的人自己决定的。

我要做的就是把动画的特点展现在人们面前,让他们可以在不看全片就能大致清楚这部动画是不是适合自己。避免遇上看到某部作品大受好评,但是看简介又觉得不怎么好看,在网上也找不到详细描述第一话情况的帖子这样的情况。

而比如《赌博默示录》《豹头王传说》这类冷门动画,一般看预览图就没有几个人想看,但是实际内容却很棒。我则是希望能够把这些作品也带到台面上,让喜欢这类作品的观众不要因为第一印象不好而错过了自己会喜欢的作品。这种情况我自己试过很多次,如果不是要扫雷我自己就错过这些好片了。

我扫雷务求做到:我把动画都扫了,是不是雷你自己决定。原则上不评分,尽量做到不评价,本次写的一些参考意见现在想起来确实有些不合适。你喜欢看的就是好动画,不喜欢看的就是雷作,仅此而已。

跋山涉水的旅行者

DB
不知道白色相册会怎样发展